Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота[Тех.часть]

Рекомендуемые сообщения

Да, игра на удивление хорошо работает на AMD, учитывая партнерку с невидией. На r9 280, все на ультре, кроме убивающих фпс hairworks и дистанция прорисовки растительности на "высоко". 50-60 выдает, в тяжелых сценах до 45 опускается.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'],

На 760-й на средних с высокими текстурами фпс будет в районе 50, может выше, средние от высоких отличаются в первую очередь кол-вом объектов вдали, вблизи все будет на уровне хуана/пс4.

Сужу по отзывам и тестам.

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[member='CronXPX'], Насколько я знаю на консолях как раз аналог средних настроек.

Поделиться сообщением

[member='CronXPX'], Насколько я знаю на консолях как раз аналог средних настроек.

Высокие 1080р/30fps на PS4 и 900р/30fps на X1

Поделиться сообщением

Интересно на моей 570 пойдет, или лучше 560 с 2 гигами  :icon_lol:

Поделиться сообщением

буду благодарен за ссылку на гайд по тотальному даунгрейду :agree: ( ноут с 740M)

пока что только так:

ac0f380e576a.jpg

dfe54593c1f5.jpg

и все равно 20 фпс

Поделиться сообщением

[member='Broke'],

это даже не уровень X360.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1432029333' post='4822789'] 900р/30fps на X1 [/quote]1080р/900р/30fps

там динамическое разрешение 

Поделиться сообщением

[member='John'], видел бы ты как там кусты из подноса появляются, я аж времена пс1 вспомнил :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'],

Сравнивать нужно, разработчики могут говорить что угодно (если эта инфа от них).

Тут некоторым скинь ультра и средние настройки и он не отличит их, особенно если позади нет огромных открытых пространств.

[member='Broke'],

megusta.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[member='CronXPX'], Сравнивать графику нужно самому на одном экране, а не по пережатым видосам и скринам.

Это же очевидно. 

Поделиться сообщением

900р/30fps на X1

1080р/900р/30fps

там динамическое разрешение 

1080p только в меню и кат-сценах. в самой игре 900р. Почитали бы сначала, в чем его "динамичность" заключается)

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'],

Сравнивать нужно, разработчики могут говорить что угодно (если эта инфа от них).

Тут некоторым скинь ультра и средние настройки и он не отличит их, особенно если позади нет огромных открытых пространств.

[member='Broke'],

megusta.gif

там же выкладывали скрины еще неделю назад со сравнениями. текстуры, эффекты, и прочее как раз идентичны высоким с ПК. А так там про даунгрейд во всех версиях в основном писали...

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1432029911' post='4822803'] 1080p только в меню и кат-сценах. в самой игре 900р. Почитали бы сначала, в чем его "динамичность" заключается) [/quote]Who cares 

Поделиться сообщением

[member='Broke'], а смысл тогда вообще играть ? я понимаю что графон не важен, но это уже перебор, имхо

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'],

[member='Broke'],

megusta.gif

там же выкладывали скрины еще неделю назад со сравнениями. текстуры, эффекты, и прочее как раз идентичны высоким с ПК. А так там про даунгрейд во всех версиях в основном писали...

Ну это понятно, я о том что если некоторые разницы между ультрой и средними не видят, то как в таком случае вообще что-либо сравнивать можно, в таком случае весь смысл этих сравнений теряется. Берешь средние настройки, добавляешь к ним пару фишек вроде сглаживающего фильтра, врубаешь HBAO которого нет на консолях и все, как теперь определить что лучше, а что хуже, где высокие консольные, а где средние пкшные. Вариантов множество.

[quote name='PC_Gamer' timestamp='1432029810' post='4822802'] Сравнивать графику нужно самому на одном экране, а не по пережатым видосам и скринам. [/quote]

Естественно, пусть этим digital foundry и занимается.

Поделиться сообщением

[member='R1s1NgOfThEfaLL'], включи хардварный курсор в настройках видео.

Вай спасибо, добрый человек. Включил хардварный курсор, помогло: камера перестала плавать как-будто в замедленном режиме. Все нормально. Вообще непонятно, что это за дурацкая надстройка.  :agree:  :up:

Поделиться сообщением

[member='Broke'], а смысл тогда вообще играть ? я понимаю что графон не важен, но это уже перебор, имхо

в командировке на пару недель, под рукой только рабочий ноут, а посмотреть что там с Цирей и Гервантом жуть как горит :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Да, игра на удивление хорошо работает на AMD, учитывая партнерку с невидией. На r9 280, все на ультре, кроме убивающих фпс hairworks и дистанция прорисовки растительности на "высоко". 50-60 выдает, в тяжелых сценах до 45 опускается.

Один в один такая же ситуация на 670, дрова последние

Поделиться сообщением

А разрешение какое?

Поделиться сообщением

На печ 970 на убер настройках 60 фпс(выключена волосня полностью). Думаю можно будет понизить сжирающие ресурсы опции и выставить волосню. 

Поделиться сообщением

А разрешение какое?

1080

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу