Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Издательства "Белый Единорог" прекращает ранние продажи артбука "Искусство Dragon Age: Инквизиция"

Рекомендуемые сообщения

На выставке Comic Con Russia 2014 издательство "Белый Единорог" решило устроить сюрприз посетителям, организовав продажу артбука "Искусство Dragon Age: Инквизиция" за полтора месяца до официального релиза....

http://gamemag.ru/news/izdatelstva-beliy-edinorog-prekrashchaet-rannie-prodagi-artbuka-iskusstvo-dragon-age-inkvizitsiya-100239

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что человек, который потратил свои кровью и потом заработанные деньги на какую-то вещь не будет ни с кем ею делиться - ну хотя бы первое время.

А тут сразу же в сеть слили

Поделиться сообщением

Напрашивается другой разумный вопрос: пользуется ли издательство "Белый Единорог" такой полезной вещью, как мозг?

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], вроде как (могу ошибаться) слили не сканы, но именно что фото страниц. В таком случае тон "Единорога" ну крайне неуместен и только имидж портит. Угрозы какие-то, суд, что еще? Никто из покупателей не подписывал никаких соглашений, в отличие, наверное, от самого издательства, никому в устной форме не сообщали о каком-либо запрете на фотографирование купленной книжицы. Так что этот "ранний старт" на полтора месяца до срока больше походит на "срубим денег, раз на выставке столько посетителей". Что ж, срубили, но скорее сук, на котором сидели.

Поделиться сообщением

В белом единороге по моему вообще юристов нет))

И законов там никто не понимает)

Они белые и пушистые ога. 

Претензии к ним скорее всего были по поводу самого факта раннего лонча, а не "фоток страниц" лол

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Как всегда, во времена Twitter и Instagram "школота" не смогла упустить возможность выпендриться перед соплеменниками всего мира. Конечно, виновато само издательство, но... Что за привычка всем и всегда хвастаться с пеной у рта? Я социалист, мне не понять...

Поделиться сообщением

как эти идиоты вообще смогли лицензировать хоть что-то

Поделиться сообщением

Так они просто за месяц решили загнать артбук, а потом начали ныть, что купившие кидали его в сеть?

Ребята знают как вести бизнес.

Поделиться сообщением

Хороший бизнес, нужно ещё, чтобы наши издетели игр начинали продажи за месяц до мировых.

Поделиться сообщением

мы в свою очередь подадим иск на каждого из "адекватов"

Я конечно понимаю их "боль"...но в честь чего? они брали с каждого человека расписку мол, я не выложу до n-го числа артбук в интернет?
Никакого договора я так подозреваю не было, а это значит..что хочу , то и делаю, вещь же моя.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Ну так и в чем проблема? Купил, что хочу то и делаю, при этом ничего не заключал, какие иски? Посредники, которые сами подписывали договора, метают стрелки на покупателей, умно. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Собственно они просто переслали нам письмо от BioWare. Если на издательство наложат штрафные санкции, мы в свою очередь подадим иск на каждого из "адекватов" выложивших фото в сеть ДО 18 ноября. Продажи артбука на КомиКоне прекращаются. Спасибо всё тем же".

лол, что это за клоунада? Надеюсь Биовары таки с них взыскают и  прекратят дальнейшее сотрудничество, а эта недоконтора обанкротится.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1412435154' post='4437926'] а эта недоконтора обанкротится. [/quote]

Они наймут коллекторов и пойдут выбивать иски) 

Поделиться сообщением

а эта недоконтора обанкротится.

Они наймут коллекторов и пойдут выбивать иски) 

ах да, забыл, бизнес по русски, через месяц увидим новости об избитых геймерах, которые не желали платить. awwyeaa.gif

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Жадность. Хотели бобла срубить по быстрому. Обломали) Да и на кого она там иск собрались подавать? Сами же продали артбук, не украли же его

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1412435845' post='4437955'] Сами же продали артбук, не украли же его [/quote]

Потом окажется, что ребята стащили артбук и  просто оставили денег.

Поделиться сообщением

Улыбнула претензия издательства к покупателям.

Поделиться сообщением

Полная хрень. То есть издатель решил, что обрадованные пользователи не будут хвастаться и  выкладывать фоточки своего приобретения в сеть? Налицо раздолбайство организаторов и перекладывание ответственности.

Поделиться сообщением

главное чтобы с Ведьмак все было норм

У него уже слили спойлеры уже тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу