Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Forza Horizon 2 вышла в России

Recommended Posts

Корпорация Microsoft сообщила о начале продаж Forza Horizon 2 на территории России. Гоночную игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр,...

http://gamemag.ru/news/forza-horizon-2-vishla-rossii-100242

Сейчас набегут сонибои и будут говорить что игра паршива графон фиговый, набегут пк игроки и будут говорить что скоро выйдет на пк, ну а владельцы Xbox one просто наслаждаються лучшей гоночной игрой в открытом мире

[quote name='Titanfall' timestamp='1412438115' post='4438075'] набегут пк игроки и будут говорить что скоро выйдет на пк [/quote]

Набегаю, говорю что никогда не выйдет на ПК и что это самый сильный системселлер на данный момент у хуана. 

"Гоночную игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр"

Более гадского вранья я не слышал...

Сейчас набегут сонибои и будут говорить что игра паршива графон фиговый, набегут пк игроки и будут говорить что скоро выйдет на пк, ну а владельцы Xbox one просто наслаждаються лучшей гоночной игрой в открытом мире

мда, что за бред ты городишь? Я пкшник и я никогда таким не занимался, ежу понятно, что игра никогда не выйдет на пк. :facepalm: 

Игра паршивая, графоном там и близко не пахнет, ссаный пастген, и вообще, я на 100% уверен, что эту форзу, как и остальные экзы хуана, МС выпустит на ПК, ведь надо как-то деньги отбить. Так что ничего не теряем, можно будет скачать с торрентов нахаляву и посмотреть на что эти лохи тратят деньги.

[spoil]c49a3cf23669.jpg[/spoil] Edited by Yamaha

Игра паршивая, графоном там и близко не пахнет, ссаный пастген, и вообще, я на 100% уверен, что эту форзу, как и остальные экзы хуана, МС выпустит на ПК, ведь надо как-то деньги отбить. Так что ничего не теряем, можно будет скачать с торрентов нахаляву и посмотреть на что эти лохи тратят деньги.

[spoil]c49a3cf23669.jpg[/spoil]

лучше не прячь под спойлер, я уже чуть не обиделся)

[spoil]c49a3cf23669.jpg[/spoil]

напугал)) я так понимаю Горизон по-тимоу Драйв клаб уделывает, что странно)

Ну вот и первая засада с момента покупки пс4....печалько что мимо меня, первая часть волшебная была

После форцы 2 уже даже не жду ДК.. не верю что может быть что то лучше))

как минимум, будет интересная альтернатива. но это тред не для сравнения.

[quote name="Rage-Man" post="4438138" timestamp="1412439295"][quote name="Titanfall" post="4438075" timestamp="1412438115"]Сейчас набегут сонибои и будут говорить что игра паршива графон фиговый, набегут пк игроки и будут говорить что скоро выйдет на пк, ну а владельцы Xbox one просто наслаждаються лучшей гоночной игрой в открытом мире[/quote] мда, что за бред ты городишь? Я пкшник и я никогда таким не занимался, ежу понятно, что игра никогда не выйдет на пк. :facepalm:[size=14] [/size][/quote] а вообще мне реально пофигу выйдет игра на пк или нет, просто обидно что большинство тупо скачают с торрентов. Я люблю пк и Xbox one и ps4(все это есть)у каждого свои плюсы

После форцы 2 уже даже не жду ДК.. не верю что может быть что то лучше))

как минимум, будет интересная альтернатива. но это тред не для сравнения.

Драйвклаб и Хоризон 2, это как сравнить какую-нибудь убогую ТОКУ 2 с NFS Underground 2

[quote name="Horse" post="4438319" timestamp="1412444662"][quote name="DGQ" post="4438234" timestamp="1412442397"][quote name="Nikita K" post="4438164" timestamp="1412440313"]После форцы 2 уже даже не жду ДК.. не верю что может быть что то лучше))[/quote]   как минимум, будет интересная альтернатива. но это тред не для сравнения.[/quote] Драйвклаб и Хоризон 2, это как сравнить какую-нибудь убогую ТОКУ 2 с NFS Underground 2[/quote]драйв клаб надо сравнивать с Forza Motorsport 5( потому что обе гонки кольцевые без открытого мира)

Заголовок должен быть таким: Forza Horizon 2 вышла в МСК и СПБ. В регионах игры нет.

мда, что за бред ты городишь? Я пкшник и я никогда таким не занимался, ежу понятно, что игра никогда не выйдет на пк. :facepalm: 

на эмуляторе через 20 лет

"Гоночную игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр"

Более гадского вранья я не слышал...

это же микрософт. что ты хотел? хуже в стране только нинтендо работает

а почему цена разная?

Русский ретейл, бессмысленный и беспощадный.  Купил в цифре за 60$ и уже 5 дней играю.

Лимиток и коллекционок нет, смысла брать в коробке с надписями для детей старше за 3к не вижу.

Edited by Feenux

Xbox 360 версия меня разочаровала! думал, как 1-ая часть будет, но нет, братишки...

Edited by Anton Nemyh