Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплейные ролики Sleeping Dogs: Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

В данной заметке мы предлагаем вашему вниманию парочку новых видеороликов с демонстрацией игрового процесса Sleeping Dogs: Definitive Edition - переиздания оригинального приключенческого экшена, которое...

http://gamemag.ru/news/geympleynie-roliki-sleeping-dogs-definitive-edition--100315

Поделиться сообщением

Вот что разрабы говорят про PC версию

"Now I know that a fair few PC gamers are asking what the difference between the Definitive Edition and the original game with an HD textures pack is - here's your answer: we've redone a lot more than just the textures. We've also reworked character faces, added particle and ambient effects such as volumetric fog. Furthermore, the draw distances have been substantially improved and the gameplay has seen a lot of tweaking. Things that might have been too easy or difficult have been rejigged. Additional breakable enviroment objects have also been introduced so you can have more fun tossing enemy thugs around. 

Ранее они говорили про увеличенный трафик и количество педиастрианов.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Araiguma']

А перевести нельзя ?

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1412609106' post='4441452'] педиастрианов [/quote]  нехорошее слово какое то 

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1412609736' post='4441464'] А перевести нельзя ? [/quote]

Да там стандартный перечень про улучшенные текстуры, улучшение лиц персонажей, улучшенные эффекты частиц. Еще про измененную дальность прорисовки что-то там, и про окружение, которое взаимодействует с врагами (ну помнишь, все эти крюки, вентиляторы и так далее, которыми было здорово противников добивать)) 

Поделиться сообщением

Взять можно разве что тому, кто не успел поиграть в своё время. Остальным можно и старую версию запустить, мало чем отличаться будет

Поделиться сообщением

Что-то я разницу не вижу как и с одними из нас. Хотя если с боксом и плойкой сравнить, то разница наверное будет. Лучше бы 2 часть сделали, игрушка та добротная, ее полирнуть и улучшить то что было криво сделано.

Поделиться сообщением

Вот что разрабы говорят про PC версию

"..." 

Ранее они говорили про увеличенный трафик и количество педиастрианов.

Ну я например теперь вижу тень от подносов на рынке, выглядят не плохо. Остального из перечисленного не заметил.

Поделиться сообщением

Кажется грядет наконец первый прецедент когда на переиздание всем пофиг и может их поток спадет

Поделиться сообщением

Для меня из всех обещаний разработчиков самым важным было обещание увеличить кол-во пешеходов и машин на улицах, только ради этого я был готов игру, увеличь они все это хоть в три раза...но так как на этих видео я увидел все тот же полумертвый город почти лишенный людей(а учитывая, что это Гонконг, забитый людьми под завязку, где на центральных улицах даже ночью не протолкнуться, такое вообще непростительно), спасибо, не надо.

Игра хорошая, но мне более чем хватит и PS3 версии.

Поделиться сообщением

Объясните слоупоку, тем кто покупал в стим в свое время - обнова бесплатно? Или как всегда?

Поделиться сообщением

Объясните слоупоку, тем кто покупал в стим в свое время - обнова бесплатно? Или как всегда?

50% скидка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу