Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin\'s Creed: Unity - 900p/30fps и на PS4, и на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Подстава. Я уж думал хотя бы на PS4 поиграть если и не в 60фпс, то хотя бы при 1080р.

Поделиться сообщением

Вот смешной факт, FC4 на PS4 идет в 1080р и 30 FPS. Что еще тут сказать. Я думаю что те кто думают что паритет не маркетинговый ход прост тролли.

Поделиться сообщением

Вот смешной факт, FC4 на PS4 идет в 1080р и 30 FPS. Что еще тут сказать. Я думаю что те кто думают что паритет не маркетинговый ход прост тролли.

В ФК4 тот же графон что  и в прошлой части )

[member='Nedd Stark'], так ролики же уже есть. Те же яйца..

Не видел,ща гляну) 

Поделиться сообщением

FC4 кроссген с пастген графикой.

Поделиться сообщением

Все так активно обсуждают хуан вс пс4 и лучшую версию на пк, что в теме так и не прозвучал один очень банальный вопрос...

Юбики говорят что графическая производительность в консолях норм, а вот процессорная ака вычислительная для них недостаточна. И именно этим мотивируют 900п. Некого не смущает отсутствие связи между производительностью процессора и разрешением картинки?

Поделиться сообщением

Владельцы пс4 похоже забывают, что CPU на обоих консолях одинаковы. Как говорится, выше головы не прыгнешь.

И да, привыкайте к новому стандарту на пс4, а помню как год назад Сони заявляла - 1080 и 60 фпс - это всегда на пс4. Ну ну....

нет не одинаковый, на пс4 CPU мощнее, да и разрабы прямым текстом написали, что специально занизили графоооон

на ПС4 мощнее ГПУ. а цпу часть одинаковая см параметры 

Specs-Xbox-One-vs-PS4.png

Поделиться сообщением

[quote name='Nedd Stark' timestamp='1412621410' post='4442072'] В ФК4 тот же графон что  и в прошлой части ) [/quote][quote name='Pulse' timestamp='1412621420' post='4442074'] FC4 кроссген с пастген графикой. [/quote]

А юнити прям с нект ген графикой вдруг стал. 

Поделиться сообщением

[member='Nedd Stark'], да блин, какое аи в ассасине? Такое же недоразумение как и в других частях судя по геймплейным роликам.

Аssassins creed 4:

"Увидев труп, враги начинают что-то подозревать"

Поделиться сообщением

Все так активно обсуждают хуан вс пс4 и лучшую версию на пк, что в теме так и не прозвучал один очень банальный вопрос...

Юбики говорят что графическая производительность в консолях норм, а вот процессорная ака вычислительная для них недостаточна. И именно этим мотивируют 900п. Некого не смущает отсутствие связи между производительностью процессора и разрешением картинки?

Пойду прикуплю GTX 980 под свой селерон  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Да и интересно что же вдруг такое в Юнити есть чего нету таки в ФК4 на некст гене. Графоний кстати местами приподняли но и у АС все то же двиган ток допилиный, так в чем разница тогда, обе игры используют допилиные движки

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

"Мы решили выбрать одинаковые показатели для обеих платформ, чтобы избежать дебатов на эту тему,"
То есть могли кое где и получше сделать?)

Могли, но это не справделиво ведь)

Вспомнил мультик старый, где Медвежата не поровну сыр поделили, и их лиса рассудила - уравнивала откусывая сыр. То тот кусок больше, то этот - и так полностью съела.

Поделиться сообщением

Пару часов назад стало известно, что Assassin's Creed Unity работает в 900P/30FPS на PS4 и Xbox One. При этом Ubisoft приняли такое решение, чтобы "избежать дебатов" на тему какая версия игры лучше. Многие игроки недовольны этим решением. Геймеры отмечают, что это несправедливо по отношению к другим игрокам, и игра должна быть разработана в соответствии той аппаратной части, которую может предложить консоль.

В результате этого Twiter заполнил новый хештег #PS4noparity, который разнесся более тысячами твитами за час. Если вы взгляните на этот хештег, то количество гнева обрушившийся на Ubisoft просто огромен.

Ubisoft пока-что не комментировали данную ситуацию, и возможно отреагируют в ближайшее время.

http://www.gamechup.com/ac-unity-ps4noparity-hashtag-blows-up-gamers-upset-over-ubisofts-decision/

ac-unity.jpg

Часом позже у штаб квартиры ubisoft)

Поделиться сообщением

[quote name='Titanfall' timestamp='1412620896' post='4442045'] ты прав так всегда. Вон сонибои когда видят что какая нибудь игра отстает по графону от ПК сразу кричат про то что геймплей важнее типа графон не главое а главое душа видут себя мило ласково,а когда речь заходит о сравнении с Xbox one сонибои как оборотни резко меняют свой внешний вид становяться кравожадными графодрочерами! Если игра не дай Бог не пойдет на ps4 в 1080p все резко разрабов посыпят проклятиями откажутся по головно покупать игру [/quote]

Прямо описал билибоев во времена прошлого поколения!

Поделиться сообщением

Так понятно же все, если ящик тянет 900р и 30 фпс, то пс4 с легкостью могла бы тянуть 1080р. Будте прокляты в гробу, майкрософт.

Написано же,тянет в 1080р за счёт "тупого" AI.

Тебе важны пару пикселей или АИ? 

Там про фреймрейт. Очевидно, что на пс4 могли бы сделать лучше разрешение. Это факт, так как она мощнее.

Чуть мощнее дохлого хуана,который слабее моего дохлого 5 летнего пк? Крутой аргумент! PS4 STR0NK!1

Я один на этом форуме кто покупает консоль ради хороших эксклюзивных игр? =) 

[member='Nedd Stark'], да блин, какое аи в ассасине? Такое же недоразумение как и в других частях судя по геймплейным роликам.

Этот Асасин на новом двигле,говорят. Смотри и АИ запилят 

Чуть мощнее дохлого хуана,который слабее моего дохлого 5 летнего пк?

Посмотрел бы, как ты запустишь The Evil Within на нем :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Так понятно же все, если ящик тянет 900р и 30 фпс, то пс4 с легкостью могла бы тянуть 1080р. Будте прокляты в гробу, майкрософт.

Написано же,тянет в 1080р за счёт "тупого" AI.

Тебе важны пару пикселей или АИ? 

Там про фреймрейт. Очевидно, что на пс4 могли бы сделать лучше разрешение. Это факт, так как она мощнее.

Чуть мощнее дохлого хуана,который слабее моего дохлого 5 летнего пк? Крутой аргумент! PS4 STR0NK!1

Я один на этом форуме кто покупает консоль ради хороших эксклюзивных игр? =) 

[member='Nedd Stark'], да блин, какое аи в ассасине? Такое же недоразумение как и в других частях судя по геймплейнымроликам.

Этот Асасин на новом двигле,говорят. Смотри и АИ запилят 

Чуть мощнее дохлого хуана,который слабее моего дохлого 5 летнего пк?

Посмотрел бы, как ты запустишь The Evil Within на нем :icon_lol: 

Да вот вчера властелина на ультре запустил и нормально) 

Поделиться сообщением

Владельцы пс4 похоже забывают, что CPU на обоих консолях одинаковы. Как говорится, выше головы не прыгнешь.

И да, привыкайте к новому стандарту на пс4, а помню как год назад Сони заявляла - 1080 и 60 фпс - это всегда на пс4. Ну ну....

нет не одинаковый, на пс4 CPU мощнее, да и разрабы прямым текстом написали, что специально занизили графоооон

http://www.cinemablend.com/games/PS4-CPU-More-Powerful-Than-Xbox-One-CPU-According-Benchmark-Test-61203.html

Поделиться сообщением

Напомнить после анонса?

GamingBolt caught up with Bruno St. Andre who is the level designer of Assassin’s Creed Unity. Although at first, Bruno was not sure what the resolution and frame rate targets were, but he eventually revealed to GamingBolt that they are indeed targeting 1080p resolution and 60fps for both consoles.

Они были нацелены на две да же консоли сделать 60 фпс и 1080р, 

Поделиться сообщением

Напомнить после анонса?

GamingBolt caught up with Bruno St. Andre who is the level designer of Assassin’s Creed Unity. Although at first, Bruno was not sure what the resolution and frame rate targets were, but he eventually revealed to GamingBolt that they are indeed targeting 1080p resolution and 60fps for both consoles.

Они были нацелены на две да же консоли сделать 60 фпс и 1080р, 

Они были нацелены,но промахнулись) 

Поделиться сообщением

[quote name="Nedd Stark" post="4442062" timestamp="1412621148"][quote name="Illusive Man" post="4442056" timestamp="1412621026"][quote name="Nedd Stark" post="4442046" timestamp="1412620897"][quote name="Illusive Man" post="4442037" timestamp="1412620776"]Так понятно же все, если ящик тянет 900р и 30 фпс, то пс4 с легкостью могла бы тянуть 1080р. Будте прокляты в гробу, майкрософт.[/quote] Написано же,тянет в 1080р за счёт "тупого" AI.Тебе важны пару пикселей или АИ? [/quote]Там про фреймрейт. Очевидно, что на пс4 могли бы сделать лучше разрешение. Это факт, так как она мощнее.[/quote] Чуть мощнее дохлого хуана,который слабее моего дохлого 5 летнего пк? Крутой аргумент! PS4 STR0NK!1 Я один на этом форуме кто покупает консоль ради хороших эксклюзивных игр? =)  [quote name="Qwilma" post="4442057" timestamp="1412621050"][b][member='Nedd Stark'][/b], да блин, какое аи в ассасине? Такое же недоразумение как и в других частях судя по геймплейным роликам.[/quote] Этот Асасин на новом двигле,говорят. Смотри и АИ запилят [/quote]я купил и ps4 и бокс ради экскюзивных игр да и ради мультиплатформы тоже. Иметь обе консоли круто сидишь такой с попкорном и читаешь форумы где люди сруться о том какая консоль лучше

Поделиться сообщением

http://www.cinemablend.com/games/PS4-CPU-More-Powerful-Than-Xbox-One-CPU-According-Benchmark-Test-61203.html

разница в 15% ну никак бы не помогла достичь 60 фпс 

Поделиться сообщением

[quote name='Nedd Stark' timestamp='1412622081' post='4442122'] Да вот вчера властелина на ультре запустил и нормально) [/quote]

e_1666d9a0.jpg

Поделиться сообщением

Мы решили выбрать одинаковые показатели для обеих платформ, чтобы избежать дебатов на эту тему

Понятно что им майки занесли за понижение разрешения в ПС4 версии, но вот так чистосердечно в этом признаться... Я просто восхищен детской наивностью их пиар службы, говна они сейчас столько хлебнут, что мало не покажется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу