Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin\'s Creed: Unity - 900p/30fps и на PS4, и на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Судя по пк версии, в которую я играл, игра на голову выше гта5 в плане наполнения и плотности мира.

Ну если брать в расчет паст ген версию то да но ремастер явно выше на голову. К тому же тут речь о том что Роки смогли сделать 1080р без проблем с таким то миром и железом а Юби нет. 

Ну нихрена себе, люди уже и в ремастер гта 5 и в нового ассасина поиграли. Ну не будут же форумчане делать сравнение этих игр и технологий по нескольким трейлерам и болтовне разработчиков?

Поделиться сообщением

[quote name='Yashur-CraBe' timestamp='1412643499' post='4442540'] Ну нихрена себе, люди уже и в ремастер гта 5 и в нового ассасина поиграли. Ну не будут же форумчане делать сравнение этих игр и технологий по нескольким трейлерам и болтовне разработчиков? [/quote]

Чет я как бы не вижу повода сомневаться в Рокстар, или есть? Они врали или игры их не соответствовали тому что показывали и выходило? А Юби? Только за последний год сели сколько раз в лужу. И с этих фактов разве нельзя делать выводов? Или я в чем то не прав? 

Поделиться сообщением

Ну нихрена себе, люди уже и в ремастер гта 5 и в нового ассасина поиграли. Ну не будут же форумчане делать сравнение этих игр и технологий по нескольким трейлерам и болтовне разработчиков?

Чет я как бы не вижу повода сомневаться в Рокстар, или есть? Они врали или игры их не соответствовали тому что показывали и выходило? А Юби? Только за последний год сели сколько раз в лужу. И с этих фактов разве нельзя делать выводов? Или я в чем то не прав? 

Утверждать до релиза, что один ремастеред пастген игры в миллион раз лучше и технологичнее, чем выходящая некстген игра-- дело очень странное. Единственный аргумент, как я понял, кредит доверия к рокстар. С таким подходом можно еще круче слить убисофт:  " Но ноти доги же с ласт оф ас смогли, там целая копна технологий и потенциала, и всё в 1080пЭ и не лагает, и вообще, лохи из ubisoft, запишитесь на курсы по графоностроительству и оптимизации к нотидогам/рокстаровцам"

А Юби? Только за последний год сели сколько раз в лужу. И с этих фактов разве нельзя делать выводов? Или я в чем то не прав? 

Да, Юбисофт те еще врунишки-отморозки. Удивляюсь, как после всех их проколов и злодеяний еще кто-то белливил в дивижн...

Изменено пользователем Yashur-CraBe

Поделиться сообщением

Утверждать до релиза, что один ремастеред пастген игры в миллион раз лучше и технологичнее, чем выходящая некстген игра-- дело очень странное. Единственный аргумент, как я понял, кредит доверия к рокстар. С таким подходом можно еще круче слить убисофт:  " Но ноти доги же с ласт оф ас смогли, там целая копна технологий и потенциала, и всё в 1080пЭ и не лагает, и вообще, лохи из ubisoft, запишитесь на курсы по графоностроительству и оптимизации к нотидогам/рокстаровцам"

Да многие смогли, даже дело не в рокстар. Например ремастер Метро на зы4 то же в 1080р и 60 ФПС, Мордер на зы4 в 1080р, pes новый то же в 1080р, МГС новый то же опен волд опять же в 1080р на ЗЫ4 причем и 60 кадров выдает. Перечислять можно много игр которые вышли в 1080р на соне. И у многих графон на уровне а где то и выше того же АС, но однако, не вышло что то вдруг, ну как тут не утверждать что Юби лоханулись. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

И у многих графон на уровне а где то и выше того же АС, но однако, не вышло что то вдруг, ну как тут не утверждать что Юби лоханулись. 

На е3 презентации был очень крутой графон, да и вживую видевшие тоже были очень довольны картинкой. Тут скорее юбисофт могут опять лохануть, а не лохануться.

Поделиться сообщением

Вспомнил. Актуально : ) 

snes_vs_sega___earthworm_jim___by_elias1

На пс3 так же выглядит, но хоть hd потянула :icon_lol:

Поделиться сообщением

Фирма Bentley решила вслед за Юбисофт оснащать свои машины 64 сильным двигателем объемом 1.3 литра.Чтобы владельцам девяток не было обидно

Поделиться сообщением

Прочитал тред и удивился бредятине что лепят. Да, в первую очередь важен геймплей, потом уже графон, но в данном случае речь идет о намерянно специальном ухудшении графона в пользу Дурачка в семье некст ген консолей. 

И насчет того, что мол все это троллинг, что не купят пс4 версию. Так вот, ни сколько не шутка. У всех почти есть пк. И если юбики слажают с 900р на пс4, то всегда можно будет не покупать там, а спиратить/купить на пеке.

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1412649645' post='4442573'] но в данном случае речь идет о намерянно специальном ухудшении графона в пользу Дурачка в семье некст ген консолей.  [/quote]Прям "Дурачка" с большой буквы написал, лол 

Поделиться сообщением

[quote name="Pilliwinx" post="4442573" timestamp="1412649645"]Прочитал тред и удивился бредятине что лепят. Да, в первую очередь важен геймплей, потом уже графон, но в данном случае речь идет о намерянно специальном ухудшении графона в пользу Дурачка в семье некст ген консолей.  И насчет того, что мол все это троллинг, что не купят пс4 версию. Так вот, ни сколько не шутка. У всех почти есть пк. И если юбики слажают с 900р на пс4, то всегда можно будет не покупать там, а спиратить/купить на пеке.[/quote] В семье не без Урода!!;)

Поделиться сообщением

Microsoft вводит санкции на 1080 P для мульти  :icon_lol:

Хотелось бы услышать комментарии госпожи Псаки по этому поводу  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Microsoft вводит санкции на 1080 P для мульти  :icon_lol:

Хотелось бы услышать комментарии госпожи Псаки по этому поводу  :icon_lol:

Не смешно, серьезно. Просто уйди.

Прочитал тред и удивился бредятине что лепят. Да, в первую очередь важен геймплей, потом уже графон, но в данном случае речь идет о намерянно специальном ухудшении графона в пользу Дурачка в семье некст ген консолей. 
И насчет того, что мол все это троллинг, что не купят пс4 версию. Так вот, ни сколько не шутка. У всех почти есть пк. И если юбики слажают с 900р на пс4, то всегда можно будет не покупать там, а спиратить/купить на пеке.

В семье не без Урода!!;)
  • Откудау PlayStation®4 такая Мощь !??

Поделиться сообщением

Позорное решение. Я не понимаю почему я как пользователь пс4 должен пострадать из за просчетов инженеров мс, выпустивших очень слабую консоль. Если юби хотели таким образом добиться справедливости, то по моему добились прямо противоположного эффекта. Если они не изменят решение, считаю своим долгом спиратить Юнити на ПК. Хотя ас4 лежит лицензия на пс4

Поделиться сообщением

считаю своим долгом спиратить Юнити на ПК

Этим все сказано. Обычно если не нравится до такой степени, что АЖТРИСЕТ, то не покупают. Вот она - культура потребления, вернее ее отсутствие.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Не вижу никакой трагедии. Весь пастген в 720р играли и "графон не главное" был, а тут из-за 900р нытье подняли. Да, в этот раз не будет хрени на форуме типа "хуан не смог, СРАМота" и прочее осточертевшее холиварное говно. Для кого 900р резко стало невыносимо маленьким разрешением всегда есть 4к на ненавистном вам пк.

Поделиться сообщением

Ограничены мощностью CPU, а CPU у бокса мощнее, значит ухудшили версию для бокса.

Поделиться сообщением

Не вижу никакой трагедии. Весь пастген в 720р играли и "графон не главное" был, а тут из-за 900р нытье подняли. Да, в этот раз не будет хрени на форуме типа "хуан не смог, СРАМота" и прочее осточертевшее холиварное говно. Для кого 900р резко стало невыносимо маленьким разрешением всегда есть 4к на ненавистном вам пк.

Дело в том, что всегда есть 4к на пк так же равзнозначно как всегда есть 1080р на пс4 (ну за редкими исключениями). И пока что это норма. А юбики решили лошить людей, ну за лохов они держат тебя меня и остальных. Хотите резать графон - цену тоже опустите. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1412654578' post='4442618'] Не вижу никакой трагедии. Весь пастген в 720р играли и "графон не главное" был, а тут из-за 900р нытье подняли. [/quote]

Весь пастген играли в "дай бог 720p@30fps" 

К концу этого поколения скорее всего 720p@30 станет стандартом для всех игр, потому как "скрытого потенциала", что в PS4, что в Xbox One не видать. Ноутбук есть ноутбук.

Поделиться сообщением

Одно радует что ограничение только в цпу и аи, и гпу мощен, думают в будущем после нормального сдк от ice team

[spoil]Team ICE senior programmer Cort Stratton confirmed that he was working on a boost that could make a specific feature of the PS4 CPU run between 10-100 times faster.[/spoil]

все будет норм.

Хотя и сейчас, неужели они не смогли перенести его на гпу или как то оптимизировать. Хотя и пастгенный аи вполне себе норм был, а 300 человек с "мозгами", из-за которых и весь сыр бор, нафиг не нужны.

Вообще нет... Не одинаковые(да и APU, а не CPU). =) На x1 половина площади кристалла отведена под 32мб ESRAM, когда на ps4 эту площадь заселяют дополнительные вычислительные блоки.

блоки гпу

цпу у хуана мощнее, так как разогнан

И возможно на хуане можно было добиться 1080п, а на пс осталось бы 900п, но сони не могла этого допустить

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[quote name="xsr" post="4442666" timestamp="1412659931"]Одно радует что ограничение только в цпу и аи, и гпу мощен, думают в будущем после нормального сдк от ice team [spoil]Team ICE senior programmer Cort Stratton confirmed that he was working on a boost that could make a specific feature of the PS4 CPU run between 10-100 times faster.[/spoil]  все будет норм. Хотя и сейчас, неужели они не смогли перенести его на гпу или как то оптимизировать. Хотя и пастгенный аи вполне себе норм был, а 300 человек с "мозгами", из-за которых и весь сыр бор, нафиг не нужны.       [quote name="OneOfThem" post="4441716" timestamp="1412615000"]Вообще нет... Не одинаковые(да и APU, а не CPU). =) На x1 половина площади кристалла отведена под 32мб ESRAM, когда на ps4 эту площадь заселяют дополнительные вычислительные блоки.[/quote]   блоки гпу цпу у хуана мощнее, так как разогнан И возможно на хуане можно было добиться 1080п, а на пс осталось бы 900п, но сони не могла этого допустить[/quote] http://www.cinemablend.com/games/PS4-CPU-More-Powerful-Than-Xbox-One-CPU-According-Benchmark-Test-61203.html И да, за разрешение отвечает ГПУ а не КПУ

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1412660557' post='4442713'] http://www.cinemable...Test-61203.html И да, за разрешение отвечает ГПУ а не КПУ [/quote]

Была новость про разгон цпу на хуане, может это были тесты до разгона либо медленная память так повлияла

А разрешение зависит от всего

Поделиться сообщением

http://forums.gamemag.ru/topic/122673-assassins-creed-unity-900p30fps-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-ps4-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/page-14]http://www.cinemable...Test-61203.html[/url] И да, за разрешение отвечает ГПУ а не КПУ

Была новость про разгон цпу на хуане, может это были тесты до разгона либо медленная память так повлиялаА разрешение зависит от всего
Там разгон был на 1/1000 мощности процессора и это было еще до старта консолей, а тест сделали после. Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1412661312' post='4442724'] Там разгон был на 1/1000 мощности процессора и это было еще до старта консолей, а тест сделали после. [/quote]

Значит это связано с памятью. Я не защищаю хуан, может я неправ насчет цпу. Но то что гпу у пс4 гораздо мощнее это точно, а кристаллы при этом одинакового размера.

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman" post="4442592" timestamp="1412651900"]Позорное решение. Я не понимаю почему я как пользователь пс4 должен пострадать из за просчетов инженеров мс, выпустивших очень слабую консоль. Если юби хотели таким образом добиться справедливости, то по моему добились прямо противоположного эффекта. Если они не изменят решение, считаю своим долгом спиратить Юнити на ПК. Хотя ас4 лежит лицензия на пс4[/quote]поверь Xbox one лишь на чуть чуть слабее ps4! Там нету огромного преимущества

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу