Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC версия The Evil Within работает в 30FPS

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Desperate' timestamp='1412851387' post='4448773'] Ты имеешь вииду не ставить выше 1920х1080? [/quote]

ну да, сейчас вроде как 1080р самый минимум на РС считается, 2560х1440 мейнстрим, а 4к для мажоров. Поэтому не понятно на кого рассчитаны рекомендуемые параметры, может для 4к так. 1080р+SMAA должно норм работать на средних системах.

Поделиться сообщением

Фромы портировали с пастгена и лок был бы смешон. Тут же еще под вопросом, как поведет себя некстген игра на среднестатическом железе.

лок то хрен с ним, я про прямой порт. Как первый дс, но его портировали то кое как после петиций и они сразу признались что мы нубло типа ,не обижайтесь и стоил он по божески. В принципе пофиг, все равно на любом ведре пойдет с таким то графоном.Но само отношение неправильное.Ну и насчет некстгена яб добавил, что по отношению к новым консолям надо кавычки ставить

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Ты имеешь вииду не ставить выше 1920х1080?

ну да, сейчас вроде как 1080р самый минимум на РС считается, 2560х1440 мейнстрим, а 4к для мажоров. Поэтому не понятно на кого рассчитаны рекомендуемые параметры, может для 4к так. 1080р+SMAA должно норм работать на средних системах.

Я вот на пк просто перешел чето недавно, чето прикалоло. Запускаю все игры впринципе в обычном FullHD ну 1080p?, к сожелению  не планирую пока покупать 4к телек, да и так уже вся квартира в этих телевизорах)) а пк я к телеку подрубил  Ладно не суть.

Тоесть я правильно понимаю ты играешь на ПК и  запускаешь ВСЕ игры 2560х1440, сколько у тебя дюймов моник?

Под какое разрешение вообще пишут официальные рекомендованые сис требование к комп.играм??

по идее должны писать к мейнстриму, но я так понял отталкиваются от гораздо меньшего разрешения. Какого? 

Как зарание узнать рекомендованные сис требования для запуска игр в 2560х1140?

Мож какойто калькулятор есть, тут опять возвращаемся к вопросу: вот допустим на дисках с играми пишут реокмендованные, это от какого разрешения они отталкиваются??

вот такие вопросики короче, возможно они нубские, от начинающего пекаря короч, хотелось бы увидеть ответы.

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

Какие сис требования то у нее?

И играл шутан или не? Вмсмысле активный отстрел, прицеливание и вращение камеры заплонировано в геймплее? Я ваще про нее ниче не читал и не смотрел(мне впадлу,ахаха) 

если не, то можно в 30фпс, главное чтоб реально стабильные были, без просадок даж на 1фпс. 

Вообще такие игрульки с этими залоченными фпс надо первый запуск(если пека норм конечно и ты в нем уверен) зпускать нафиг без фрапса, все на ультра и погнал. И посмотреть как ощущения, плавно там иле не картинка плывет)

Отыграть не 5-10минут, а по приличней часик полтора хотябы, только не графодрочить на ведро какоенибудь, а реально просто проходить игру, без фанатизма короч батаногеолога-иследователя с микроскопом и лупой.

не пытаться крутить камеру и не пытаться  на глаз определять скоко ж фпс то мле, просто тупо играть.

Мне кажется если реальные стабильные, с вертикальной синхронизацией, то даж незаметеж что она в 30 отображет. Короче должно комфортно быть.

А если включить фрапс и в течение прохождения тупить глазами на цыфру 30 в углу и бормотать себе под нос почему ж сцуко в 30 то,а не 60, мне мало, то явно не кайф будет, даеж если ровный фримрейт будет..

Я ничего не понял. Это похоже на какое-то заклинание из области демонологии.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

требование 4GB видео памяти для PC

Учитывая сложившуюся тенденцию, предполагаю скорый выход 8-гигабайтных версий одночиповых видеокарт.

Поделиться сообщением

Ты имеешь вииду не ставить выше 1920х1080?

Ну и бред, 1080p самый настоящий мейнстрим, у 33,31% пользователей стим на данный момент. На втором месте 1366x768 - 25,97%, на третьем 1600х900...
2560х1440 у 0,96%, а 4k у 0,02%
[spoiler]fdc4ad4b67e0f2407d78066d3d59a244.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

Да не спешите расстраиваться, всё равно энтузиазм многих по отношению к игре сильно поугаснет после десятка опубликованных рецензий и среднего балла на критике.

ООО неужели новый Нострадамус появился по этой игре - я вижу вы и игру прошли, что прям уверены насчет среднего балла. Какие же мы слепцы не поняли все это - надо доверять таким как вы, вы пересекая пространство и время успеваете поиграть в игры грядущего XD

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

[member='JohnyKnight'], :icon_lol: 

Да здесь не нужно быть Настрадамусом, всё более-менее и так очевидно.

Миками я очень уважаю, но в новый проект совсем не верю, увы.

Поделиться сообщением

Хрень какая то, обе предыдущие игры на этом движке заточены и работают на 60 фпс! А тут: выглядит ужасно, тесные закрытые пространства и 30 фпс think.gif
Во всем виновата кинематографичность, не иначе! Изменено пользователем ZoRG172

Поделиться сообщением

[quote name="cg_noob" post="4448802" timestamp="1412852212"][quote name="Beren" post="4448670" timestamp="1412848526"]Фромы портировали с пастгена и лок был бы смешон. Тут же еще под вопросом, как поведет себя некстген игра на среднестатическом железе.[/quote]   лок то хрен с ним, я про прямой порт. Как первый дс, но его портировали то кое как после петиций и они сразу признались что мы нубло типа ,не обижайтесь и стоил он по божески. В принципе пофиг, все равно на любом ведре пойдет с таким то графоном.Но само отношение неправильное.Ну и насчет некстгена яб добавил, что по отношению к новым консолям надо кавычки ставить[/quote] Все таки в данном случае акцент на то, что портируют именно с некстгена, а не лепят абы как. Думаю, к управлению и прочим пк болячкам нормально отнесутся, раз уж добавили дополнительные спецэффекты. А про то что некстген "слабоват" я бы поспорил, да не это главное: не важно какое там железо, суть в том что системные требования у портов в разы выше стали, и если пастгеновские игры действительно на пятилетних ведерках запустить можно было, то теперь 6-8гб рам, 2-4 гб врам и размер под 30-50гб стали нормой.

Поделиться сообщением

[quote name='ZoRG172' timestamp='1412853253' post='4448841'] Ну и бред, 1080p самый настоящий мейнстрим, у 33,31% пользователей стим на данный момент. На втором месте 1366x768 - 25,97%, на третьем 1600х900... 2560х1440 у 0,96%, а 4k у 0,02% [/quote]

а ещё у 99% офисный комп на котором нет стима, но есть косынка. Я имел ввиду энтузиастов, которые более менее следят за своими компами, а не сидят на маминой шее или собрали комп для доты.

Поделиться сообщением

[member='JohnyKnight'], :icon_lol:

Да здесь не нужно быть Настрадамусом, всё более-менее и так очевидно.

Миками я очень уважаю, но в новый проект совсем не верю, увы.

Ну для меня не очевидно - пока что единственный изъян который виден, это движок id tech 5 и то может выйти как с последним wolfenstein. Сюжет нам не показывали. Персонажей мельком показали. Атмосфера офигенная. И все это помноженное на фантазию японцев. 

Поделиться сообщением

а ещё у 99% офисный комп на котором нет стима, но есть косынка. Я имел ввиду энтузиастов, которые более менее следят за своими компами, а не сидят на маминой шее или собрали комп для доты.

энтузиасты это не мейнстрим.

Поделиться сообщением

т.е из 150млн базы Стима только у 0.02% есть 4К монитор?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], энтузиастов 0.02 %  :icon_lol:

[member='Ozu_sensei'], да

около 5000 пользователей имеют 4к  :up:

а тут так все хвалятся 4 к мониками .... ох ГАМАГ перестань    :-D

ПК элита 

477835331.jpg

Изменено пользователем Peccatum

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1412846152' post='4448560'] Забавно, когда разработчики в виду технических ограничений консолей не могут сделать в играх выше 30 fps, но преподносят это как норму, типа "мы так и планировали" [/quote]

Ты там графику видел? Хотя, может ты и про ограничения пастгена, но тогда при чем тут он?

Кривой idTech 5 - этим все сказано. Этому уродцу не суждено было стать орлом, как его прародители.

Поделиться сообщением

Теперь точно торент эдишен.Хоть даже и играть не собираюсь, но скачаю и удалю не сколько раз!

Поделиться сообщением

они ещё особенности графики выложили

И ещё особенности графики The Evil Within на PC:

- Полноэкранный режим
- Сглаживание – FXAA, MLAA, SMAA
- Качество теней
- Размытие в движении
- SSAO
- Отражения

А чем тридцаточку для консолей объяснят? :icon_mrgreen:

Тем, что игра кроссген, выходит одновременно на старое и новое поколение консолей.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], энтузиастов 0.02 %  :icon_lol:

[member='Ozu_sensei'], да

около 5000 пользователей имеют 4к  :up:

а тут так все хвалятся 4 к мониками .... ох ГАМАГ перестань    :-D

ПК элита 

Жаль не все пользователи гамага могут распознать сарказм  про "поиграю в 4к" (а это 100% постов)

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

На самом деле, правильный перевод новости будет такой:

FPS в PC версии The Evil Within будет ограничен 30FPS, также как на Xbox One и PS4.  

Bethesda подтвердила эту информацию на форуме: “Шинджи Миками (Shinji Mikami) и команда Tango разрабатывали The Evil Within ориентируясь на консоли. А PC-версией особо никто не заморачивался”.

Команда работала последние 4 года - и все эти 4 года команда никак не могла совладать с этим треклятым id Tech 5!”.

В качестве жалкой подачки, Bethesda опубликовала команды, позволяющие разблокировать FPS или соотношение сторон, однако все это все-равнь будет работать очень криво, так как команды были лишь один раз проверены, а дальше игра вылетела и решили оставить, как есть.

Так же издатель добавил, что требование 4GB видео памяти для PC появилось из-за наличия кривых рук разработчиков.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], та брось, вся ПК коммуна только и улюлюкает о 60 ФПС и 4к .... 

Поделиться сообщением

Все чето обсуждают 30 фпс и как-то пропустили пункт про 4гб видеопамяти.
Этож охренеть. Мне 2гб всегда хватало за глаза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу