Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="WarrenGamerSun" post="4563424" timestamp="1417856026"]Скотт Родэ потдвердил на The Game Awards, что на Playstation Experience нас ждет, цитата "HUGE REVEAL" касательно Uncharted 4 Полная цитата   [quote]Tomorrow at PlayStation Experience we'll have a lot more to share with fans when we stream our opening keynote live around the world including a HUGE REVEAL for a game that we all are very excited about at PlayStation, a little game from our good friends at Naughty Dog, Uncharted 4: A Thief's End.[/quote]   И показали вот такой тизер   [img=http://abload.de/img/b4jjeeeceaazrnngvfiw.jpg][/quote] Мне показа геймплея хватит, что бы конфа удалась:)

Поделиться сообщением

А кто чего ждет? Только из того, что реально могут показать.

То есть, Крэш, ремейк ФФ7 и Ласт Гардиан понятное дело не вспоминаем.

Какой анонс вы хотели бы увидеть на конфе? 

Я жду новые имена, желательно RPG или Beat'm'Up, очень не хочу FPS или Хоррор (когда не страшно играть в них не интересно). Буду рад чему-то старому типа Syphon Filter или Getaway.

p.s. Крэш, Спайро и Ласт Гардиан меня вообще как-то мало интересуют. Даже неудобно как-то, столько людей ждут, а я прям такой "нет не хочу"  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Думаете анч сегодня вечером покажут?

Его же вроде 7 хотели, а не сегодня? Он там в расписании вообще последний стоял. 

Поделиться сообщением

[quote name="Hideo" post="4563804" timestamp="1417865364"][b][member='B-u-R-n'][/b], абсолютный нуль.[/quote] Типа ноль по Кельвину! :)

Поделиться сообщением

не забудьте запастись ништяками opr0JDEQ.gif

Уже вчера на весь день затарился...

Потом на след неделе придется промывать желудок opr0JDAC.gif

Поделиться сообщением

Его же вроде 7 хотели, а не сегодня? Он там в расписании вообще последний стоял. 

То обычные трансляции на твитче с интервью, дневниками, роликами и т. д. Что-то типа того, что на Е3 происходит между конфами.

А сегодня именно конференция, на которой следует ожидать все самые важные анонсы и трейлеры.

По поводу TGA особых надежд не было, оказался прав. А вот сегодня я возлагаю большие надежды на Сони. Что-то мне подсказывает, что они не подведут. Главное, чтоб не затягивалии и не болтали все время про сервисы. Анчик точно будет  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Вот и я об этом, ждать сегодня или не ждать.

[quote name='Zeemann' timestamp='1417867752' post='4563872'] То обычные трансляции на твитче с интервью, дневниками, роликами и т. д. Что-то типа того, что на Е3 происходит между конфами. А сегодня именно конференция, на которой следует ожидать все самые важные анонсы и трейлеры [/quote]

Успокоил меня =)) 

Поделиться сообщением

5 с половиной часов до бомбёжки, взрыва хайптрейна и разрушении надежд:
___
mtkwuc.gifmtkwuc.gifmtkwuc.gif

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Всё же надо ожидать, что из этих 1,5 часов будет где-то час ретроспективы, болтовни, цифр продаж и т.д. Дай бог пол часа на текущие игры...и не дай бог увидеть ещё хоть одно музыкальное представление...

Поделиться сообщением

Тут кто-то высказал мнение, что было бы круто, выстроив Sony конфу так - появляется игра, например, Crash Bandicoot и тут бац, продолжение или переиздание на PS4. А тупо вспоминать каждую игровую серию - кому это надо? Все и так их помнят. :3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу