Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Минимальные системные требования Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендуемые сообщения

движок стар как мир, но требует как 3 кризис. а потом после выхода будет проблемы с оптимизацией и прочими радостями

Поделиться сообщением

Кто-то собирается в него играть на минималках?[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif]

Кто то собирается в нее играть в принципе?

По роликам что-то уровня БО2. Не факт конечно, что все будет также прекрасно, но попробовать думаю стоит. Ну и мультиплеер вроде интересный.

Поделиться сообщением

Пока не увижу тестов,даже прикосаться не буду

Поделиться сообщением

Минимальные требования реально скромные.

Но РС геймеры еще не привыкли размерам игр в 40-50 гб. Не раз видел как на трекерах ператы ныли по данному поводу :gigi:

Поделиться сообщением

С каких пор можно определить движок по роликам? Даже играя в игру вы не поймете какой там движок. Можно сделать мега офигенный движок и создать обычный 2д аркаду на нём. Т.е. хочу сказать движок это движок, а не то что как люди двигаются или физика(оно то и движок, но это смотря как сами разработчики настроят) в игре или на худой конец графика. 

Кличко, это ты? 

Поделиться сообщением

Даже играя в игру вы не поймете какой там движок. 

легко определятеся, в ут3, гирсах, булетсторме и почти всех играх на уе3 одинаково медведная физика 

Поделиться сообщением

[member='ED007'], А ещё текстурки подгружаютсяmNJ4vJC.png

Особенно на старых версия UE3.

Поделиться сообщением

С каких пор можно определить движок по роликам? Даже играя в игру вы не поймете какой там движок. Можно сделать мега офигенный движок и создать обычный 2д аркаду на нём. Т.е. хочу сказать движок это движок, а не то что как люди двигаются или физика(оно то и движок, но это смотря как сами разработчики настроят) в игре или на худой конец графика. 

Твой сообщение ломать крушить мой мозг.

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1413797569' post='4470620'] Не раз видел как на трекерах ператы ныли по данному поводу [/quote]

Да ну. Сейчас такой вес за вечер можно скачать, при том что еще лет 8 назад мне даже 7 гигов для пиратки бокса360 приходилось 2-3 дня выкачивать

Поделиться сообщением

> Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit

> Процессор: Intel CoreTM i3-530 с частотой 2.93 GHz / AMD PhenomTM II X4 810 с частотой 2.80 GHz или лучше

> Оперативная память: 6 ГБ

> HDD: 55 ГБ

> Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 @ 1GB / ATI Radeon HD 5870 @ 1GB или лучше

> DirectX: Версия 11

Движочик от Quake, матушка, что с тобой сделали эти ироды?

4F8JjjO.png

Поделиться сообщением

В эти 55 гигабайт должны входить ВСЕ части серии COD.

Блин, какая-то ИГРА, а весит больше, чем вся Windows 

Поделиться сообщением

Не раз видел как на трекерах ператы ныли по данному поводу

Да ну. Сейчас такой вес за вечер можно скачать, при том что еще лет 8 назад мне даже 7 гигов для пиратки бокса360 приходилось 2-3 дня выкачивать

А ты зайди на русторку в тему Ивела, Мордора, ДР 3,Руси...

Поделиться сообщением

Не раз видел как на трекерах ператы ныли по данному поводу

Какой вечер? Вам 100 мегабит(11 мегабайт.сек) до сих пор не завезли? Чуть больше часа это качается.

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], У нас интернет по талонам же. :icon_mrgreen:  Не успеваем за час скачать.

Поделиться сообщением

Мда, а начиналось все с 3го Макс Пейна, терь каждое УГ весит под 40-50Гб, оптимизация пространства, занимаемых ресурсами игры - нынче не в моде hmmm.gif  

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], У нас интернет по талонам же. :icon_mrgreen:  Не успеваем за час скачать.

Это где такое?)

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], Да это политота, я тут не буду постить, а то еще сочтут за вброс. Погугли самостоятельно лучше.

Поделиться сообщением

Полетит. Только 50 гигов смущают.

Изменено пользователем devoid.

Поделиться сообщением

Последние годы недолюбливал колду, рубился в бф3. Но бф4 уже не вставила, а хардлайн нет желания покупать, в этот раз возьму колду)

согласен полностью, тогда я, пожалуй, заново качну из стима удалённый модерн ворфэйр 2, поностальгирую)

Поделиться сообщением

может 55 Гб для распаковки? а после установки гигов 30 будет, а сам образ и того меньше... хотя пофиг так то, в век 100 мегабитных интернетов и многотерабайтных хдд :gigi: а мне так и подавно пофиг, в этот ежегодный "шутер года" играть не буду все равно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу