Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Borderlands: The Pre-Sequel возглавил недельный чарт Steam, The Evil Within на #8 месте

Recommended Posts

Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своём сервисе цифровой дистрибуции Steam за отчетную неделю, завершившуюся 18 октября. Проект Bordelands: Pre-Sequel воцарился на вершине топа,...

http://gamemag.ru/news/borderlands-the-presequel-vozglavil-nedelniy-chart-steam-the-evil-within-na-8-meste-100830

Evil Within на 8, ибо пк игроки нытики. 30 фпс и черные полосы не камельфо. Что за нафиг вообще?

Borderlands Pre-sequel играется отлично, у меня друзья уже на 30х уровнях, а я только 15em16.gif  Потому что я еще попутно проходил злого визина.

[offtopic]А почему на вашем форуме нет тем по этой серии? Хоть для пре сиквела сделайте чтоль..[/offtopic]

годный кооп шутан, да ещё и весёлый

во вторую часть набегал около 200 часов

Жаль The Evil Within, хорошая игра в духе RE4, сам сейчас на 9 главе, правда по трейлерам я ожидал немного другого, более психологического хоррора в духе SH, а не обычного отрела зомби, который даже не способен напугать...

Единственное очень обидно, что игра местами копирует прямо целые уровни из RE4, так же как и врагов.

Edited by DIAL1

пока вот тоже не брал визин, ибо пока мордор добивал да и ещё алиен с фф13 :3

а вот цивка вообще радует, уже давно в топе закрепилась  :up:

Evil Within на 8, ибо пк игроки нытики. 30 фпс и черные полосы не камельфо. Что за нафиг вообще?

Потому что игра идёт как кусок говна, спасибо кармаку за его мегатекстуру, на костре сжигать надо за такие движки.
На соньке кста тоже просадки, так что в жизни не поверю что полосы для киношности - просто тупо этот кусок кода нормально потянуть никто не может.

Зы а борда новая дикое унылое длс, как я рад что не взял в стиме да ещё и за эту цену. С френдами прошли прошлые части на ура, а тут после двух часов забросили, да и после дестени вообще не прет.

Edited by Kvusha

Тоже решил не брать Borderlands: The Pre-Sequel, но зато купил Middle-earth: Shadow of Mordor и ни сколько не пожалел, игра отличная.

[quote name="PortalX3" post="4470851" timestamp="1413804544"]А ну-ка быстро подняли The Evil Within на первое место [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif][/quote] если это поможет то сегодня планирую купить в стим другу еще, сам взял на выходе и не жалею, получил то что ожидал, а люди ждуны СХ чем вы смотрели трейлеры и нарезки? совсем гамеры в нытиков слепых превратились.

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1413800015' post='4470709'] Evil Within на 8, ибо пк игроки нытики. 30 фпс и черные полосы не камельфо. Что за нафиг вообще? [/quote][quote name='Kvusha' timestamp='1413801848' post='4470777'] Потому что игра идёт как кусок говна, спасибо кармаку за его мегатекстуру, на костре сжигать надо за такие движки. На соньке кста тоже просадки, так что в жизни не поверю что полосы для киношности - просто тупо этот кусок кода нормально не потянуть никто не может. [/quote]

this 

взял тум рэйдера за 80р, а то в свое время спиратил, надо же кинуть копеечку разрабам laugh.gif

[quote name='Gyddini' timestamp='1413805812' post='4470887'] взял тум рэйдера за 80р, а то в свое время спиратил, надо же кинуть копеечку разрабам [/quote]

Большое тебе спасибо. Теперь вторая часть является временным эксклюзивом XO 

Потому что игра идёт как кусок говна, спасибо кармаку за его мегатекстуру, на костре сжигать надо за такие движки. На соньке кста тоже просадки, так что в жизни не поверю что полосы для киношности - просто тупо этот кусок кода нормально не потянуть никто не может.

Что-то мегатекстура не мешала выдавать 60 фпс в Rage  на пастгене, и Wolfenstein'е на пс4 и боксе, а тут внезапно движок стал неоптимизированным говном. Наверное Кармак злой был, когда увольнялся и биткоин майнер оставил в коде, чтоб японцам насолить.

Edited by sappy

[member='PortalX3'], я обязан был ее покупать по твоей логике? если бы не пиратка, я бы на нее даже не взглянул, ибо вся игра проходится под фразы в духе "а это я видел в анчартеде, а это еще где то". Лишь бы кукарекнуть ей богу совсем уже...

ЗЫ. лара 2 экс для коробки потому что майки забашляли, а не потому что я ее не купилthink.gif

Edited by Gyddini

C локом на 30 fps могли в Стим и не выкладывать, только карму себе испортили.

Нытики не нытики, но 30 fps с мышой не играбельно, а таких игроков на ПК большинство.

Им надо рядом со значком гемпада в описалове еще иконку добавить - Letterbox, 30 fps only, раз это новый стандарт качества в PC гейминге.

[quote name='Kvusha' timestamp='1413801848' post='4470777'] спасибо кармаку за его мегатекстуру, на костре сжигать надо за такие движки. [/quote] 

Ну спасибо за экспертное мнение. Чел один из немногих кто не стесняется своих гениальных идей, креативит, и один из немногих двигает програсс, а не стрежет бабки выпуская из года в год одно и тоже на одних рельсах.

Rage на PS3 выдавал стабильные 60 fps, а в статике давал превосходную детализацию. Я других таких игр на той платформе не припомню, так что двигло у него, как всегда, на высоте. Он всегда умудрялся сделать невозможное для текущего уровня железа. Прямая противоположность Крайтеку. А его Мегатекстура не что иное как стриминг текстур который первым реализовал Кармак, а сейчас его только ленивый не сделал. DICE, например.

Цель технологии MegaTexture - высокая детализация окружения при малом расходе оперативной памяти. Т.е. вместо того что б при загрузке всосать все что только можно в оперативную и в видео память, они это делают по мере необходимости - здравая мысль, это и называется - оптимизация.

Если некоторые от Мегатекстуры вешаются, то ждите разреженное воксельное октодерево для построения ландшафтов в Doom 4.

Каким бы самоплагиатом не был бы Бордер, но, странно такое говорить, в пре-сиквеле все вылизано дай боже. Играется динамичнее и веселее прошлых частей. Прогресс летит быстрее, схватки быстрее.

Но все же вылизывать одну и туже игру - это не уровень. Пора делать что-то новое

Edited by SpeedT

[quote name='clark15b' timestamp='1413812084' post='4471042'] Ну спасибо за экспертное мнение. Чел один из немногих кто не стесняется своих гениальных идей, креативит, и один из немногих двигает програсс, а не стрежет бабки выпуская из года в год одно и тоже на одних рельсах. Rage на PS3 выдавал стабильные 60 fps, а в статике давал превосходную детализацию. Я других таких игр на той платформе не припомню, так что двигло у него, как всегда, на высоте. Он всегда умудрялся сделать невозможное для текущего уровня железа. Прямая противоположность Крайтеку. А его Мегатекстура не что иное как стриминг текстур который первым реализовал Кармак, а сейчас его только ленивый не сделал. DICE, например. Цель технологии MegaTexture - высокая детализация окружения при малом расходе оперативной памяти. Т.е. вместо того что б при загрузке всосать все что только можно в оперативную и в видео память, они это делают по мере необходимости - здравая мысль, это и называется - оптимизация. Если некоторые от Мегатекстуры вешаются, то ждите разреженное воксельное октодерево для построения ландшафтов в Doom 4. [/quote]

Неужели нашёлся кто-то, кто понимает принцип работы этой технологии?

Плюсанул бы за этот пост, да не могу...

А за Evil Within - обидно.

А ну-ка быстро подняли The Evil Within на первое место bleyat.gif

оно того не стоит, с такими отзывами и оценками можно и распродажи подождать

я вообше удивлен как это уг смогло оказатся на 8-ом месте. эта игра даже восмого места не заслуживает потому что это один большой набор штампов и шаблонов ни как не связаных вместе. скучная не интересная не СТРАШНАЯ однообразная серо-коричневая мазня. RE4,6, Silent Hill, Outlast, Last Of Us и так наверно можно продолжать до бесконечности потому что с чем ее только не сравнивали, все что есть в этой игре я уже видел в других играх.

[quote name='sappy' timestamp='1413807050' post='4470918'] Что-то мегатекстура не мешала выдавать 60 фпс в Rage  на пастгене, и Wolfenstein'е на пс4 и боксе, а тут внезапно движок стал неоптимизированным говном. Наверное Кармак злой был, когда увольнялся и биткоин майнер оставил в коде, чтоб японцам насолить. [/quote][quote name='clark15b' timestamp='1413812084' post='4471042'] Цель технологии MegaTexture - высокая детализация окружения при малом расходе оперативной памяти. Т.е. вместо того что б при загрузке всосать все что только можно в оперативную и в видео память, они это делают по мере необходимости - здравая мысль, это и называется - оптимизация. [/quote]

Я джва года ждал такую технологию.

http://www.youtube.com/watch?v=I1k_Dv46bBw

http://www.youtube.com/watch?v=1rbh7ztsQU8