Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Последняя серия миротворца жёсткая, драммы в конце навалили конечно :icon_cry:

Спойлер

Жаль его батю, в этой вселенной он оказался нормальным человеком(

Поделиться сообщением

Когда посмотрел фантастическую четверку и насмотрелся дегенеративных мемов:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Спойлер

jkmn.jpg

Поделиться сообщением

Решил потратить два часа жизни и посмотрел эту всем нашумевшую новую четверку. Это было ужасно. Снят настолько, чтобы прошлая версия казалась шедевром, это могли только современные Марвел.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Alekzan сказал:

Решил потратить два часа жизни и посмотрел эту всем нашумевшую новую четверку. Это было ужасно. Снят настолько, чтобы прошлая версия казалась шедевром, это могли только современные Марвел.

прошлая была 2015-ого года. вот там реально днина

а вот 2005 теперь уже норм фильмом кажется, ламповые воспоминания остались

Поделиться сообщением

56 минут назад, jack_b сказал:

а вот 2005 теперь уже норм фильмом кажется, ламповые воспоминания остались

Я как раз пересмотрел их после 2025. Списать некоторые шероховатости для того года и фильмы вообще чуть ли не идеал. Кроме Альбы. Она как тогда мне казалась мискастом, так и теперь.

Поделиться сообщением

старый фильм всегда был крутым, это потом уже появились интернет васяны которые стали рассказывать всем что они плохие

новую четверку тоже посмотрел, по стилю уделывает супермена одной левой, но какой же тупой фильм, сюжет видать нейронкой писали, в этом плане даже хуже супера

Поделиться сообщением

14 минут назад, dozensnake сказал:

старый фильм всегда был крутым, это потом уже появились интернет васяны которые стали рассказывать всем что они плохие

новую четверку тоже посмотрел, по стилю уделывает супермена одной левой, но какой же тупой фильм, сюжет видать нейронкой писали, в этом плане даже хуже супера

стиль по умолчанию круче, даже просто воссоздай антураж 60-ых и уже будет выигрышнее современщины. но с ретрофутуризмом недожали, у них слишком пластмассово-стерильно вышло. но вектор правильный. надеюсь, бонда нового перезапустят, отправив в ту эпоху, в современности многим персонажам ловить нечего

у супера более живые персонажи и диалоги. ф4 реально неживой, как будто нейронкой сгенерировали фильм. без прикола, вдумайтесь, не было ли у вас такого ощущения

Поделиться сообщением

40 минут назад, jack_b сказал:

но с ретрофутуризмом недожали,

от всего фильма такое ощущение

Поделиться сообщением

55 минут назад, jack_b сказал:

как будто нейронкой сгенерировали фильм

Там есть некоторые сцены, которые прям ну очень сильно кричат о том, что это тупо нейронка. 

Поделиться сообщением

Посмотрел новую 4-ку, вообще не фанат и за лор не шарю. С Джессикой Альбой в свое время норм было, на один разок. Следующую версию с негром огненным даже не смотрел, и не хочется.

Кароч, решил глянуть от делать нечего и мне в принципе понравилось. Тут крутая тема космоса, планеты, черные дыры, пожиратель звезд, все очень круто нарисовано. Галактикус круто сделан внешне, но по скилам лох какой-то получился, но перс понра и даже потом на ютюбе глянул видосы его лора. Кста, потом побырику пересмотрел старую 4-ку про серебряного и там галактикуса вообще не было.

Баба сёрфер секси тяночка, Шалабала или как там ее :mario: Сюжет - женерик семейные ценности. Фильму не хватает минут 30-40 хронометража, ну типа как там телепорты тестили, как рассчитывали куда земля переместится, подбирали нужное место. А тут за 1 секунду все построили, настроили и все работало))) 

В общем, фильм не идеальный, но вполне смотрибельный, гораздо лучше супермена.

Поделиться сообщением

Второй сезон Миротворца терпит сокрушительное бедствие в рейтинга и оценках зрителей. Хм, может быть называть зрителей в интервью расистами, а с экранов ТВ фашистами это прямо не лучший варинт?

"Творцам" стоит завязывать с мыслью, что зрители дебилы. Они реально думают, что газлайтить своих зрителей в случаи очередного посыла с экрана, что они фашисты это гениальная идея. Может кто-то и правда побоится высказаться, чтобы соевый Ганн не сказал "Так это про фашистов же, ты что фашист?", но большинство на такую хрень не ведется. 

Поделиться сообщением

В сообщении Озу что-то умное спрятано. Как эти пикчи с мудрецами или стэтхэмом. Но его смысл уловят лишь через столетия (если сделают фреску на скале), остальные просто пройдут мимо. Увы.

Поделиться сообщением

Нравятся мне эти мемы с интро миротворца, главное смотрятся они органично с этими проектами 

Спойлер

Поделиться сообщением

Отсмотрел 7 из 8 серий Миротворца. Абсолютно проходной сезон, в сравнении в отличным первым в этом вообще ничего нет, ни шуток юмора почти, но экшена, ни бэд асс моментов, просто ничего. Чувство что над первым сезоном Ганн работал сам, а на втором отдал ребятам со студии(а это студия ворнеров там вообще нормальных ребят нет) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Отсмотрел 7 из 8 серий Миротворца. Абсолютно проходной сезон, в сравнении в отличным первым в этом вообще ничего нет, ни шуток юмора почти, но экшена, ни бэд асс моментов, просто ничего. Чувство что над первым сезоном Ганн работал сам, а на втором отдал ребятам со студии(а это студия ворнеров там вообще нормальных ребят нет) 

Ты или сказочник, или у тебя есть машина времени. Скинь 8 серию, которая выходит завтра.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Velldanas сказал:

Ты или сказочник, или у тебя есть машина времени. Скинь 8 серию, которая выходит завтра.

?

я же пишу, отсмотрел 7 серий из 8

ты о чем 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

наверняка так и есть. откуда у него время взялось бы на все, даже теоретически. там и фильм сам снял, развивает дисию, готовится к съемкам следующего, тут еще сезон сериала надо выдать. либо толковых режиссеров/ сценаристов надо искать и раздавать команды, следить за общим развитием, либо качество будет неизменно падать

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

35 минут назад, Knuck Knuck сказал:

?

я же пишу, отсмотрел 7 серий из 8

ты о чем 

Сорян за наезд. Не знаю что со мной, я точно видел что ты написал "просмотрел 7 и 8 серию", а последующий твой итог о сезоне как бы доказывает это. Наверное влияние другого таймлайна.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Сорян за наезд. Не знаю что со мной, я точно видел что ты написал "просмотрел 7 и 8 серию", а последующий твой итог о сезоне как бы доказывает это. Наверное влияние другого таймлайна.

да я не думаю что я за 1 серию там прям что то поменяется. Надеюсь 3 сезон Ганн потрогает сам.

Как персонаж миротворец прям находка для расистско-шовинистических шуток

Не отказался бы от полнометражного сольника 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Knuck Knuck сказал:

да я не думаю что я за 1 серию там прям что то поменяется.

Я видел слухи что финал будет особым. Минимум в два раза лучше эффект от раскрытия нацистов в 6 серии. Посмотрим в общем.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Надеюсь 3 сезон Ганн потрогает сам

ганн снял 3 эпизода и все сам написал, не говоря уже о том что он все время был на съемках и подкаст ведет после каждой серии

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

ганн снял 3 эпизода и все сам написал, не говоря уже о том что он все время был на съемках и подкаст ведет после каждой серии

Без вдохновения значит работал, все силы в супера ушли 

Поделиться сообщением

Ганн слился, уже по третьим Стражам было видно что не уровень первых двух фильмов. Супермен вообще параша редкостная, просто пятикратно переваренный тупой кал для зумеров с суперменом истеричкой. Человек из Стали на фоне этого говна шедевр мирового кинематографа))

Поделиться сообщением

Как по мне, если судить по семи вышедшим сериям, второй сезон миротворца удался. В каждой серии есть какие нибудь хорошие шутки, экшена ровно столько же, сколько и в первом сезоне, сюжет годный. Сина в 7 серии мощно отыграл, желаю ему успехов в карьере.

Ну и нравится, что сериал реально ощущается частью общей вселенной и при этом все работает как надо.

Посмотрим, что там будет в 8 серии.

П.с. ну и Ганн красавчик конечно:troll_face_20:

Поделиться сообщением

Смотрю первый сезон Миротворца.

Какое же офигенное интро с танцем :troll_face_54:

Каждый раз смотрю :eq:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу