Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Message added by Azzy

Recommended Posts

4 часа назад, dozensnake сказал:

сорвиголова с каждой серией сильнее и сильнее

zoZAquz.png

4 часа назад, dozensnake сказал:

разочаровывает

sNAFWoM.png

Я жду, когда выйдут все серии, чтобы посмотреть всё сразу.

2 минуты назад, Azzy сказал:

Я жду, когда выйдут все серии, чтобы посмотреть всё сразу.

Я тоже, меня бесит формат 1 серия в неделю.

Нетфликс избаловал. :gigi:

20 часов назад, Тони Карк сказал:

[Offtop] Как старперы уже вспоминаем про золотую эпоху Мурвел, во дела.

Так всё дело в психологии. Вспоминай это не как старпер, а как молодой и тогда все ок :14Hideo:

P.S. с вас 2000р. за психологический сеанс 

Posted (edited)

Золотая эпоха это Блейд 1-2, Человеки-пауки Рейми (без третьего, мне он не нравится), Люди икс 1-2.

Хреновые вы старпёры. :troll_face_27:

Edited by Лорд Альфушкер

4 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Я тоже, меня бесит формат 1 серия в неделю.

Нетфликс избаловал. :gigi:

Ну, справедливости ради, современные сериалы с горизонтальным сюжетом смотреть раз в неделю действительно неудобно. Это самой платформе хорошо растягивать всё это на несколько месяцев, а для зрителя в таком не процедуральном формате, да еще всего на 10–12 серий, гораздо удобнее всё сразу, и смотри как хочешь, или хотя бы тот наш старый формат, когда сериалы показывали по серии каждый день. Раз в неделю у сериала с сюжетом, который будет переходить из серии в серию, просто неудобно.

| Offtop: По сути тот же Westworld или Игру Престолов смотреть раз в неделю было сложно, так как все мелкие нюансы и детали выветривались за неделю. Кстати, эти сериалы ещё и хорошо показывают, что когда мало серий и сезон раз в год – это тоже плохая идея, но тут как раз понятно, что есть производственные и бюджетные ограничения.

Кстате опенинг из сорвибошки мог выглядеть куда лучше, по крайней мере тестовый видос куда лучше чем то что вышло на релизе

https://x.com/driftyfilm/status/1907565942181089687

6 часов назад, dozensnake сказал:

сорвиголова с каждой серией сильнее и сильнее разочаровывает

оно ближе к финалу немного лучше, но 

Спойлер

80-90% хронометража, тянуть резину. Да блин, я знаю, шо он вернется. Дайте ему уже бить лица нормально:troll_face_2:
еще этот пафос с интервью прохожих.
я дженерик комиксопарашу смотрю, а не кринжовый социальный комментарий:troll_face_43:

я конечно слишком большой любитель снайдеровского стального человека, поэтому мне такое не заходит

но даже абстрагируясь, оно выглядит неочень честно говоря 

Posted (edited)
Цитата

«Громовержцы» от Marvel доберётся до больших экранов уже совсем скоро. Совсем недавно студия Disney выпустила трейлер фильма с припиской Absolute Cinema, и, судя по всему, сильно подстегнула зрительский интерес к тим-апу не самых популярных героев. В дебютный уикенд на территории США «Громовержцам» обещают от $70 до $80 млн, что будет равноценно старту «Шан-Чи», «Вечных» и «Чёрной вдовы», но ниже, чем у последнего «Капитана Америка» ($88 млн). Но, в отличие от нового фильма с Энтони Маки, у командного кроссовера, по слухам, отличные тестовые показы, и Marvel делает большую ставку на хороший зрительский сарафан.

Цитата

Джеймс Ганн официально объявил дату премьеры второго сезона сериала «Миротворец» — продолжение истории с Джоном Синой в главной роли стартует 21 августа.

Edited by Лорд Альфушкер

В 03.04.2025 в 08:08, Лорд Альфушкер сказал:

Золотая эпоха это Блейд 1-2, Человеки-пауки Рейми (без третьего, мне он не нравится), Люди икс 1-2.

Хреновые вы старпёры. :troll_face_27:

Ворон, Константин, Хеллбой1-2, Проклятый Путь, Син Сити, Kick-Ass, 300...

SmilеDeath марвел конечно скатился на дно, но в Громовержцах что-то есть. Что-то типа приземленных Стражей Галактики. Даже не хочется, чтобы он провалился. 

Posted (edited)

Глянул весь сезон Сорвиголовы, дешёвка какая-то если честно. 

По мне получилось скучнее Нетфликсовой версии (2 или 3 серии вообще только суд), но на 1 раз пойдёт, но если второй сезон такой будет я его дропну. Вообщем какой-то странный сериал сваяли. Бернтал хорош, жаль мало было его.

Лучше бы в Мстюны или ещё к какой команде в кино его ввели. Или полный метр снять, можно вполне до 100 лямов фильм сделать, позвав например автора Рейда снять.

Может у меня ожидания просто завышенные были (я даже трейлер не видел)?

Edited by Лорд Альфушкер

Мне понравился сериал, но всё же надеюсь это пролог, а второй сезона будет 1 глава))

Posted (edited)

Ну вот да, тоже ощущение пролога (в другом сериале длился бы серий 2-3), который растянули на 9 серий.

Да он не говно, просто может настроение не то было когда смотрел.

Edited by Лорд Альфушкер

13 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

ощущение пролога (в другом сериале длился бы серий 2-3), который растянули на 9 серий

Так оно так и было на нетфликсе. И Каратель такой же. Половину хронометража можно не перемотке смотреть. И Люк Кейдж так же.

Марвел воруют у Снайдера :-D

aMxnvkw.jpeg

0JbCA5o.jpeg

В 17.04.2025 в 18:21, Knuck Knuck сказал:

Так оно так и было на нетфликсе. И Каратель такой же. Половину хронометража можно не перемотке смотреть. И Люк Кейдж так же.

Первый сезон сорвиголовы неоспоримая база. Первая половина второго сезона на том же уровне, а дальше какая-то кринжуха с ниндзями началась. Третий сезон хуже первого, но на много голов выше второй половины второго сезона. 
Первый сезон карателя на деле оказался такой же шляпой как и четвертый сезон сорвиголовы. Чот пытаются в претенциозность, но по факту оподливились. А вот второй сезон карателя мне зашел. Много стрельбы и подпивасного экшена без какой-то попытки показать - смотрите, мы творцы, 
Первый сезон Джессики сносный исключительно из-за актерской игры Теннанта. В остальном, несмотрибельно от слова совсем, как и кулак, нигга и их капустник.
Новый сезон сорвиголовы чот унылый. Так зайти с козырей и обосраца, умеет только дисней.

В 18.04.2025 в 01:39, Manson сказал:

Марвел воруют у Снайдера

нолан говорил что стальной снайдера стал настоящим блупринтом для многих фильмов и с годами это подтверждается 

3 минуты назад, dozensnake сказал:

нолан говорил что стальной снайдера стал настоящим блупринтом для многих фильмов и с годами это подтверждается 

Человек из Стали топ, ему бы монтаж получше, может ещё над сценарием чуть поработать и был бы вообще шедевр