Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Message added by Azzy

Recommended Posts

он и так шедевр, стабильно пересматриваю его, один из любимейших моих фильмов

5 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

ZRxbaha4hD4wOgZy-ZXs1w.webp

85MdCjaDd05Qp2KIx4a1Fg.webp

VsvKvJjalZDWlqIPw0SCZg.webp

IZav80X3L4dgVS5iOBO_8w.webp

03X2I6ZI1lip1jTI0U1Q3g.webp

На последней недожали. Было бы круто поставить силуэт повыше, а низ заполнить плащем. И из складок плаща сделать символ S. 

очень сильно не нравится новый костюм супса

Posted (edited)

«Marvel всё ещё может»: оценки «Громовержцев» — 92% на Rotten Tomatoes 

В фильме меньше пафоса, от которого зрители устали, написали обозреватели.

Западные издания опубликовали обзоры фильма «Громовержцы». Средняя оценка картины на Metacritic составила 70 баллов из 100 на основе 35 рецензий. Рейтинг ленты на Rotten Tomatoes — 92% на базе 72 обзоров.

7ae6c1b2-d610-5981-a10f-c6502ce7dc65

Фильм предлагает свежий взгляд на кинокомиксы Marvel, рассказывая историю команды неудачников, которые постепенно раскрывают в себе героические качества, написали в издании The Hollywood Reporter.

Режиссёр Джейк Шрейер и сценаристы придали картине оригинальный тон — в нём меньше пафоса, больше человечности и драматизма. Благодаря сильному актёрскому составу и новому эстетическому подходу, фильм ощущается как шаг к творческому обновлению MCU.

Обозреватель IGN назвал «Громовержцев» одним из самых удачных проектов MCU за последнее время. Фильм удачно воспользовался возможностью раскрыть второстепенных персонажей франшизы, выведя их на первый план.

Автор рецензии отдельно отметил удачные актёрские дуэты, особенно харизматичную пару Елены Беловой (Флоренс Пью) и Красного Стража (Дэвид Харбор). При этом критик подчеркнул, что команда в целом так и не обрела настоящую химию.

Самые сильные стороны фильма — в его тёмных, глубоко личных эпизодах, затрагивающих одиночество и психологическую боль. А вот попытки разбавить всё лёгким юмором не всегда выглядят убедительно и иногда сбивают общее настроение, подытожил обозреватель.

Критики назвали визуальные эффекты в «Громовержцах» более «грубыми и текстурированными» — они отличаются от типичного глянцевого стиля Marvel. В фильме нет излишнего акцента на компьютерную графику, за счёт чего CGI не перегружают восприятие и гармонично сочетается с более кинематографичными визуальными решениями.

Мировой прокат «Громовержцев» стартует 2 мая 2025 года.

Edited by Тони Карк

15 минут назад, Тони Карк сказал:

«Marvel всё ещё может»

Что значит всё ещё ? В прошлом году вышел от них миллиардник с отличными оценками.

15 минут назад, Velldanas сказал:

Что значит всё ещё ? В прошлом году вышел от них миллиардник с отличными оценками.

Эт какой? я после Финала посмотрев пару-тройку фильмов совсем потерял в них веру, и недавно убедился в том что все плохо посмотрев нового Кэпа.

А вот про Громовержцев кстати ситуация странная, первый трейлер не вызвал никаких положительных эмоций, но вот дальше с каждым новым роликом как то все больше нравилось и вера в то что получится что-то сносное росла.

7 минут назад, Тони Карк сказал:

Эт какой?

giphy.gif?cid=6c09b952xiq4suhza3hkgd362p

1 минуту назад, Velldanas сказал:

giphy.gif?cid=6c09b952xiq4suhza3hkgd362p

А ну эт фильм веселый конечно, но он как бы сказать то, не двигает общую сюжетную "движуху супергероев-суперзлодеев", это скорее развеселый капустник-ответвление, никто из этого фильма же в общей дальнейшей истории не появится.

сцену после титров уже слили

Спойлер

там громовержцы смотрят на экран и видят летящий корабль фантастик 4

16 часов назад, Тони Карк сказал:

не двигает общую сюжетную "движуху супергероев-суперзлодеев"

После "Финала", как будто описание любого фильма от марвел

17 часов назад, Тони Карк сказал:

«Marvel всё ещё может»

Кста, им методичку что ли выдали? Каждый заголовок про релиз громовержцев это "We are so back" буквально. на русском либо "все еще может" либо "вернулась"

Posted (edited)

После этой сцены, в твиттере началась такая потужность:QaAIgbl:

Спойлер

ff6c09d3-e7a0-5dbf-8ef2-15821337c383

Edited by CooLerSIK

Я был готов смотреть до упора Марвел-попкорн, но когда они сделали Тони Старка Доктором Думом, тогда я зарёкся смотреть хоть один фильм от них. Для меня Endgame теперь действительно Финал.

6 часов назад, Ozu сказал:

Я был готов смотреть до упора Марвел-попкорн, но когда они сделали Тони Старка Доктором Думом, тогда я зарёкся смотреть хоть один фильм от них. Для меня Endgame теперь действительно Финал.

понятное дело, обыграть сценарий со злой версией старка из мультиверса и сорвать хайп захотели, но решение идиотское вместе с кастингом

можно было сделать просто самостоятельного персонажа из какого-нибудь там верса и взять на эту роль киллиана мерфи или мэттью макконахи (просто первое рандомное, что пришло в голову), прописать нормально в сценарии и тоже сорвать хайп (и заработать лярды за счет участия в проекте тонны персонажей на метр экрана), но нет

после отмены канга у них оставались только идиотские решения, но могли бы хотя бы время дать нормально, а это будет слепленный второпя трэш

6 минут назад, dozensnake сказал:

после отмены канга у них оставались только идиотские решения, но могли бы хотя бы время дать нормально, а это будет слепленный второпя трэш

а что они могут с таким пососным составом мстителей который у них остался где черный кэп во главе?

Ну они сами виноваты. Увольняют по любому пчиху актёров. Что только стоит история с Джиной Карано. Канга уволили до судебных разбирательств.

Злодей был интересный и текущая пачка героев явно не смогла что-нибудь противопоставить ему. Новые Мстители были бы совершенно другими.

И в новую Фантастическую четвёрку могли бы вернуть Джулиана Макмэхона, благодаря мультивёрсу. Там поле для игры было крутым на самом деле.

jack_b у меня кстати к Дауни вопросов ноль. По-настоящему благодарный актёр. ЖЧ изменил его жизнь и карьеру. Конечно он поможет. 

Posted (edited)
8 минут назад, Ozu сказал:

jack_b у меня кстати к Дауни вопросов ноль. По-настоящему благодарный актёр. ЖЧ изменил его жизнь и карьеру. Конечно он поможет. 

Ещё бы он не поможет, за финал и ендгейм получил 50млн. Здесь тоже конечно не обидят.

Марвел сами виноваты что всё развалили, нормально делайте нормально будет. Народ не устал от супергероики. 

Edited by LaliLalay

1 минуту назад, LaliLalay сказал:

Ещё бы он не поможет, за финал и ендгейм получил 50млн. Здесь тоже конечно не обидят.

шо ты всё о бабках, не в этом дело.

18 минут назад, Ozu сказал:

шо ты всё о бабках, не в этом дело.

Всегда в бабках дело. Ты бы и сам не отказался за 4 миллиона рублей натянуть зелёный халат и сказать пару клишированных фраз.

Я не думаю, что в этом дело. Он им обязан и помогает, а деньги приятный бонус.

Цитата

Robert Downey Jr. Net Worth - $300 Million

Чел ток о бабках думает, ага)