Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Message added by Azzy

Recommended Posts

а мне понравилось )

С каждым трейлером всё хуже.

Не знал в какую тему вставить: аниме, фильмы или же мульфильмы.

Думаю всё таки тема комиксов будет ближе. Вчера посмотрел этот проект:

digitalposter.jpg

Очень странные эмоции. Ощущение будто DC выдала полный карт бланш в руки япошек и сказала "делайте что хотите", ну те и пустились во все тяжкие.

Максимально не похоже на прошлые полнометражки по комиксам. Свой стиль, свой сюжет. Тут стержень не комиксные герои, а именно что японская культура и аниме.

В японской озвучке смотрелось так вообще круто. Но больше всего я афигел от музыкальных вставок. Вот чего я точно не ожидал от просмотра.

Не могу ставить оценку, просто скажу "да", эту дичь нужно разочек да посмотреть.

18 часов назад, Velldanas сказал:

Не знал в какую тему вставить: аниме, фильмы или же мульфильмы.

Думаю всё таки тема комиксов будет ближе. Вчера посмотрел этот проект:

digitalposter.jpg

Очень странные эмоции. Ощущение будто DC выдала полный карт бланш в руки япошек и сказала "делайте что хотите", ну те и пустились во все тяжкие.

Максимально не похоже на прошлые полнометражки по комиксам. Свой стиль, свой сюжет. Тут стержень не комиксные герои, а именно что японская культура и аниме.

В японской озвучке смотрелось так вообще круто. Но больше всего я афигел от музыкальных вставок. Вот чего я точно не ожидал от просмотра.

Не могу ставить оценку, просто скажу "да", эту дичь нужно разочек да посмотреть.

Лучше Бетмен ниндзя? Или перегнули?

Я от БН просто кайфовал.

38 минут назад, delete сказал:

Лучше Бетмен ниндзя? Или перегнули?

Это я так понял прямое продолжение ибо было слишком много отсылок к Ниндзе, в плане сюжет. К сожалению я не знал об этом и Ниндзю не смотрел.

1 час назад, Velldanas сказал:

Это я так понял прямое продолжение ибо было слишком много отсылок к Ниндзе, в плане сюжет. К сожалению я не знал об этом и Ниндзю не смотрел.

Скорее всего да, первый хорош был и безумие шло по нарастающей, но до бреда не докатилось.

И я вот опасаюсь, что сиквел мог перейти черту.

24 минуты назад, delete сказал:

Скорее всего да, первый хорош был и безумие шло по нарастающей, но до бреда не докатилось.

И я вот опасаюсь, что сиквел мог перейти черту.

Там было на грани)) 

Кроссоверы ватмана делали ещё белорусы в книжках 90х. Опередели свое время. 

По сравнению с Супером ф4 выглядит прям значительно лучше, хоть и тоже не сильно мне нравится

Knuck Knuck Справедливости ради, надевание костюма из первого айронмена не смогли превзойти ни сиквелы ни мстители. Это действительно культовая сцена с т.з. CG

А как вот это вот помещается в мир маревело-фильмов? Были ли вообще какая-та о них инфа раньше? Я что-то вот вообще не помню, чтобы хоть как-то упоминались в первых фильмах.

5 минут назад, Alekzan сказал:

А как вот это вот помещается в мир маревело-фильмов? Были ли вообще какая-та о них инфа раньше? Я что-то вот вообще не помню, чтобы хоть как-то упоминались в первых фильмах.

ФЧ? Никак не упоминались.

Спойлер

Они находятся в другой вселенной. Мультиверс, все дела. А в конце своего сольника попадут в КВМ.

Alekzan Не, концепцию мультиверса в мсю объяснили и в принципе стартанули в сериале Локи

Спойлер

когда Сильвия (вариант Локи из другой вселенной) убила He Who Remains, (одна из версий Канга), и тем самым позволила мультиверсу снова сопрягаться. Сейчас мы до сих пор в этой фазе, где Священный Таймлайн благодаря данному событию снова разошелся на разные реальности, что позволит объяснить внутри КВМ отсутствие и внезапное появление Фантастической Четверки. Их просто вытянут из другой вселенной и пихнут в знакомую нам, не ломая голову над тем почему они пропустили все ключевые события.

12 часов назад, CooLerSIK сказал:

Гомовержцы в цифре вышли 

А бубняж от РХС 4-го, хотя вроде и официальный писали что норм вполне.

Posted (edited)

https://dtf.ru/cinema/3875301-recenziya-na-novyy-film-supermen-ot-daily-beast

вот интересно 

На супермена точно потратили кучу бабла, 200-300 точно 

сколько еще обсеров нужно будет студиям чтобы что то начать менять?

Edited by Knuck Knuck

Цитата

Один из лучших фильмов DC за долгие годы: оценки «Супермена» Джеймса Ганна — 87% на Rotten Tomatoes

Западные издания опубликовали обзоры «Супермена», чей мировой прокат стартует 11 июля 2025 года. Фильм станет первым в рамках перезапуска киновселенной DC, которую курируют Джеймс Ганн и Питер Сафран. Средняя оценка картины на Rotten Tomatoes составила 87%, а на Metacritic — 72 балла из 100.

Обозреватели назвали фильм «Супермен» ярким и увлекательным стартом новой киновселенной DC, подчеркивая его динамичный темп и верность духу оригинальных комиксов. Картина Джеймса Ганна наполнена весельем, искренностью и не требует от зрителя глубоких знаний предыстории персонажей.

Журналисты написали, что режиссёр избегает привычного для супергеройского кино пафоса и жестокости, вместо этого акцентируя внимание на вечных ценностях: доброте, правде и справедливости. Обозреватели похвалили обилие уместного юмора и честный подход к героям без попытки их «модернизировать» в угоду трендам.

По словам критиков, игра актёров — одно из ключевых достоинств фильма. Дэвиду Коренсвету удалось передать как наивность, так и внутреннюю силу героя, в то время как Рэйчел Броснахэн и Николас Холт добавили живости и остроты. Обозреватели также выделили сцены с Крипто, которые добавляют фильму очарования и усиливают его эмоциональное воздействие.

Автор IndieWire и несколько других критиков отметили, что фильм кажется скорее самостоятельным проектом, чем фундаментом для масштабной франшизы. По их мнению, картина не создаёт ощущения мощного старта для перезапущенной киновселенной DC.

В ряде рецензий говорится, что фильм распыляется на множество сюжетных направлений, из-за чего теряется фокус. Журналисты считают, что в погоне за построением новой киновселенной пострадала цельность повествования.

В целом же обозреватели написали, что фильм получился ярким, человечным и добрым. По мнению большинства журналистов, Ганн смог вернуть героя к его истокам, не прибегая к мрачности или циничной деконструкции. Картина воспринимается как искреннее признание в любви к персонажу и его идеалам.

Критики описали ленту как эмоционально насыщенную и актуальную, особенно на фоне современной реальности. Многие сочли её сильной не только по меркам кинокомиксов, но и в контексте всей карьеры Джеймса Ганна. Упор на человечность героя, а не только на экшен, произвёл на них положительное впечатление.

съели хатеры? :57a8bd5a0af02_FROG1:

image.png

image.png

напоминаю что флэш хуже даже марвел дерьма которого наснимали за последние годы

а супс всеми кадрами был похож на флеша

можете посмотреть отзывы пчелов с YT, которые уже посмотрели фильм.

короче, если подытожить, получился типичный Ганновский фильм со смешнявками, дурачеством и прочими производными.

1 час назад, Bristolq сказал:

получился типичный Ганновский фильм со смешнявками, дурачеством и прочими производными.

Плохо вяжется с Суперменом

но мне фильмы Ганна нравятся так что мне думаю в любом случае как минимум зайдет 

6 часов назад, Bristolq сказал:

можете посмотреть отзывы пчелов с YT, которые уже посмотрели фильм.

короче, если подытожить, получился типичный Ганновский фильм со смешнявками, дурачеством и прочими производными.

Ну ок, хотя бы так. В принципе можно уже не беспокоится.