Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Message added by Azzy

Recommended Posts

В 21.04.2026 в 15:26, Ozu сказал:

"Disney только что уволил человека, который разработал визуальную идентичность всего MCU. Энди Парк.16 лет. 30 миллиардов долларов в прокате. И они заменили его фрилансерами."

ну половину этого срока он прямо скажем сливал всю эту "идентичность"

Не жалко вобщем

хз как можно было придти 

от этого

iron_man_featured_image.jpg?w=1200

вот к этому

a387603a4f24548202232b9b40a89634.jpg

Knuck Knuck 

Цитата

𝗔𝗻𝗱𝘆 𝗣𝗮𝗿𝗸 — 𝗠𝗮𝗿𝘃𝗲𝗹 𝗦𝘁𝘂𝗱𝗶𝗼𝘀 𝗩𝗶𝘀𝘂𝗮𝗹 𝗗𝗲𝘃𝗲𝗹𝗼𝗽𝗺𝗲𝗻𝘁 (2010–2026)
🎨 Thor (2011) — Concept Illustrator

🎨 Captain America: The First Avenger (2011) — Concept Illustrator

🎨 The Avengers (2012) — Concept Illustrator

🎨 Iron Man 3 (2013) — Concept Illustrator

🎨 Thor: The Dark World (2013) — Concept Illustrator

🎨 Captain America: The Winter Soldier (2014) — Concept Illustrator

🎨 Guardians of the Galaxy (2014) — Concept Illustrator

🎨 Avengers: Age of Ultron (2015) — Concept Illustrator

🎨 Ant-Man (2015) — Concept Illustrator

Цитата

Captain America: Civil War (2016) — Lead Concept Artist

Doctor Strange (2016) — Lead Concept Artist

🎬 Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) — Visual Development Supervisor

🎬 Thor: Ragnarok (2017) — Visual Development Supervisor

🎬 Black Panther (2018) — Visual Development Supervisor

🎬 Avengers: Infinity War (2018) — Visual Development Supervisor

🎬 Ant-Man and the Wasp (2018) — Visual Development Supervisor

🎬 Captain Marvel (2019) — Visual Development Supervisor

🎬 Avengers: Endgame (2019) — Visual Development Supervisor

🎬 Black Widow (2021) — Visual Development Supervisor

🎬 Shang-Chi (2021) — Visual Development Supervisor

🎬 Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022) — Visual Development Supervisor

🎬 Thor: Love and Thunder (2022) — Visual Development Supervisor

🎬 Ant-Man and the Wasp: Quantumania (2023) — Visual Development Supervisor

🎬 Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2023) — Visual Development Supervisor

🎬 The Marvels (2023) — Visual Development Supervisor

🎬 Deadpool & Wolverine (2024) — Visual Development Supervisor

🎬 Thunderbolts* (2025) — Visual Development Supervisor

🎬 Avengers: Doomsday (2026) — Visual Development Supervisor

Как видишь он не работал над Вакандой навсегда

17 минут назад, Ozu сказал:

Knuck Knuck 

Как видишь он не работал над Вакандой навсегда

ну ладно, судя по списку нормальный чел действительно

Марвелодисней как обычно

The Boys в первых сериях последнего сезона вроде хоть какие-то признаки жизни подавали, к четвертой опять скатились к жеванию супергеройских соплей...

Им настолько нечего рассказывать? У Amazon настолько плохо с бюджетом?:troll_face_43:

Что-то мне подсказывает, что и хоумлендер не было таким стрёмными в финале комикса. Потому что здесь это уже пародия на персонажа. Мне кажется они не хотели, чтобы его любили и словили истерику от всех мемов и начали намерено гадить персонажу, но Энтони Старр слишком хорош в этой роли)

Все эти кинки (как в комиксах, так и сериалах) были намерено добавлены, чтобы сформировать определённое отношение к персонажу и у них снова не получилось)

инвинсибл не просто лучший сезон сериала, а вообще один из лучших в комиксах эвер

только серия с адом херота

2 часа назад, dozensnake сказал:

Ну да, там еще и Сатана посос какой-то. А так сезон крутой, с кайфом посмотрел.

4 часа назад, dozensnake сказал:

инвинсибл не просто лучший сезон сериала, а вообще один из лучших в комиксах эвер

всегда любил мульты где анимацию делают покадрово, а весь бюджет ушёл на звёздных актёров.

15 часов назад, ANDREvv сказал:

The Boys в первых сериях последнего сезона вроде хоть какие-то признаки жизни подавали, к четвертой опять скатились к жеванию супергеройских соплей...

Им настолько нечего рассказывать? У Amazon настолько плохо с бюджетом?:troll_face_43:

по моему они всегда такие и были 

первый плохо помню 

Дд с каждой серией становится все попсовее и попсовее, почти докатились до уровня стрелы.

On 4/23/2026 at 2:32 PM, dozensnake said:

Если судить по комиксу, то появление Трагга это начало сюжета по сути пхахахах

Все что раньше - экспозиция

бойс начали хорошо, но потом скатились резко

но серия с супернатуралами зачет

пацаны тупо промотал до сюжета с суперами. Забавная тема. Раньше на себе сериал тащил Старр, а теперь Эклс.

Тут конечно есть ирония некая. Даже в самом сюжете мальчик-солдат задвигает хоумлендера))

P.S

Вообще я угораю с автора. У него жопа горит от всех проделок Трампа. Он так хотел его поддеть аллюзиями на Иисуса, а тот берёт и постит фотку где он в образе Иисуса)

И это до релиза серии. По признаю автора Трамп буквально испортил им все подколки т.к "действовал" судя по всему на опережение) Вот так бывает, когда вместо сюжета ты пытаешься устроить биф с самым большим трештолкером в истории))

К слову о бифах. Сорвиголова так же сорвался в говно из-за шила в жопе шоуранеров. По тем же причинам. Правда Винсент Д’Онофрио актёр на уровень выше Старра и поэтому даже с таким говно-сценарием и попытками сценаристов уничтожить персонажа, он всё равно тащит.

10 минут назад, Ozu сказал:

Тут конечно есть ирония некая. Даже в самом сюжете мальчик-солдат задвигает хоумлендера))

Забыл еще об одном не намеренном сюжетном подколе. Эклс на 2 года моложе Старра, а по ощущениями, что на все 20 лет моложе.

какой тупой финал у сорвиголовы, да и в принципе сезон слабый, местами даже хуже прошлого

судя по тому как зрители просели, их хватит еще на сезон всего

Мне финал 2 сезона ддрз понравился, местами правда было слишком попсово, по плохому пафосно и неправдоподобно, но в целом бодро и эффектно.

Сам сезон конечно слабый, возможно даже самый слабый из всех сезонов сериалов, ибо очень уж много было условностей, воды и скучных сюжетных ходов.

Самый сильный плюс этого сезона - Булсай-Поинтдекстер, очень уж клевые с ним сцены получились и актер шикарный. Очень хочу с ним какой нибудь спешл или мини сериал на 5-6 серий, очень уж харизматичный злодей у них вышел, не пропадать же добру.

В принципе, если следующий сезон дд будет последним, то я не обижусь, ибо дисней действительно не знает, что такого нового рассказать про персонажа и как его использовать.

В 06.05.2026 в 07:26, dozensnake сказал:

какой тупой финал у сорвиголовы, да и в принципе сезон слабый, местами даже хуже прошлого

Вся развязка это чисто политическое заявление. Удивительно, но у пацанов всё не настолько в лоб. Последняя их серия к слову в очередной раз заставила меня грустить. Над шоу очевидно работают талантливые люди, но они срут себе в штаны в попытках задеть человека, которые скорее всего даже не слышал об этом сериале.

Posted (edited)

Ozu 

Цитата

Заключительные эпизоды вообще не будут иметь никакого веса, если не раскрывать персонажей. До меня доносится множество недовольства через интернет — это если выражаться вежливо. А чего вообще люди ждут?

Масштабных сражений в каждом эпизоде?

Во-первых, мы не можем себе этого позволить. Во-вторых, это было бы глупо и скучно, и на экране просто двигались бы какие-то образы без особого смысла.

К примеру, было очень важно действительно рассказать историю Файркрекер во всех деталях. Не менее важно развить отношения Хоумлендера и персонажа Дженсена Эклса, а также показать, насколько беспомощно себя чувствует М.М. Зрители должны увидеть, где проходит точка раскола в Пацанах, когда одни собираются вокруг Билли Бутчера, а другие переходят на сторону Хьюи.

Во время написания сценария никто не придумывал серии-пустышки. Мы все работали над важными чертами персонажей. У нас их 14 или 15, и я считаю своим долгом раскрыть их всех как людей с понятными человеческими историями.

Иногда происходит чудовищно важное продвижение персонажа, но не сюжета, и поэтому вроде как ничего не случилось. На самом деле ещё как случилось — просто в этот момент никто ни в кого не стрелял, никто не делал пью-пью-пью. А если вам нужно именно это, то вы ошиблись сериалом.

Edited by SmilеDeath

3 часа назад, SmilеDeath сказал:

У нас их 14 или 15, и я считаю своим долгом раскрыть их всех как людей с понятными человеческими историями.

4 сезона до етого не хватило да

Ну что, кто карателя глянул? Как оно?

Posted (edited)

Досмотрел второй сезон DD. 8 серия - это просто самое тупое, что я видел в кинокомиксах за последние, наверное, лет пять.

Спойлер

1)Кингпин в открытую выносит кучу народа - его после этого упрашивают поехать на пляж, а он ещё носом воротит:-D

2)ДД, который спас губернатора и город - садят на год в тюрьму общего режима к заключенным, которых он пересажал. Это не говоря о том, что он слепой. Ок:troll_face_26:

3)Подкидывают ББ жучок в карман, она при этом не публикует инфу - Дэниэл всё равно делает вывод, что она крот. Что :icon_lol: Зачем тогда эта линия вообще была нужна? Он итак изначально понимал, что это была она.

-Скройся и нигде не светись

-Ок. Уже на следующий день сдеанонюсь ради тиктокеров и устроюсь в газету где работал мой дядя

4)Судебный процесс это просто какой-то нелепый цирк, сценарист видимо ни одного настоящего суда не видел.

-Я СОРВИГОЛОВА, ОТВЕЧАЮ Я БЫЛ НА ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЕ И ВИДЕЛ ТАМ ОРУЖИЕ!! ЭТОТ СУД БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, ВЕДЬ ИМ ЗАВЕДУЕТ ФИСК, ЗАДУМОЙТЕСЬ!

-А, ну тогда окей, поверим вам на слово - теперь вы свидетель. Мистер Фиск, вы здесь больше ничего не решаете, отдавайте город обратно, Карен Пейдж вы свободны:troll_face_5: :troll_face_20::troll_face_24:

А ведь они еще хотели изначально сделать Рожденный заново типо судебной драмой. Представьте если бы там было нечто подобное, но на протяжении всего сезона:troll_face_61:  Час суда с Астаховым и то был реалистичнее, глянули бы хоть перед производством:troll_face_61:

5)Черный беспредельщик, у которого спустя два сезона внезапно просыпается совесть и он приказывает своим сложить оружие

6)Тиктокеры-бомжи, которые насмотрелись видосов в интернете от чёрной Мэри Сью и пошли свергать власть - это вообще без комментариев. Чуть не пробил лоб фейспалмом. Серию вообще трудно серьезно воспринимать после этого. Очередной левак-творец пытается пихать в сериал повесточку и показывает политические мечты из своей головы.

7)Меченый, которого превратили в антигероя, ведь он зашёл фанатам :troll_face_61:

8)Чарльз этот - просто бесполезная сюжетная линия, которая не ведет ни к чему. Приехал на понтах, покривлялся - получил по жопе - уехал с Меченым. Великолепный персонаж.

Стоит упомянуть, что Дрисней обладает просто какой-то удивительной способностью сливать хороших персонажей (Фогги, Дэниэл), но при этом тянуть кота за хвост уже который сезон с одним и тем же противостоянием Фиска и ДД. Уверен, что в третьем сезоне они сольют Бака и Хэзер Гленн - чтобы в сериале совсем не осталось интересных персонажей. Останутся лишь черные сильные мэри сью (адвокаты, журналистки), латиносы-супергерои и т.д.

В первых семи сериях второго сезона, конечно, тоже были нелогичные и глупые моменты, при этом в целом его ещё можно было назвать ок (точно лучше первого франкенштейна), но так всё обосрать в финале - это надо было постараться. И если унылый и рваный первый сезон еще можно было списать на пересъёмки, то вот этот кал, который они назвали восьмой серией - я уже ничем не могу оправдать даже.

Edited by Gaiver

10 минут назад, Gaiver сказал:

Досмотрел второй сезон DD. 8 серия - это просто самое тупое, что я видел в кинокомиксах за последние, наверное, лет пять.

Скрыть контент

2)ДД, который спас губернатора и город - садят на год в тюрьму общего режима к заключенным, которых он пересажал. Это не говоря о том, что он слепой. Ок:troll_face_26:

Вот этот пункт кстати интересный, особенно учитывая, что нам в других сериалах (ши-халк, вондерман) показали, что

Спойлер

направление тюрем для преступников с суперспособностями развивается ударными темпами, туда вливается дофига денег и поэтому правоохранителей заставляют работать по палочной системе и сажать в эти тюрьмы как можно больше суперов по беспределу и без. 

Лол, в вондермене туда посадили Тревора Слетери (лжеМандарин), у которого суперспособностей нет, и он тупо обычный актёр.

А Дд пожалели видимо и посадили в обычную тюрьму.

27 минут назад, Gaiver сказал:
Спойлер

5)Черный беспредельщик, у которого спустя два сезона внезапно просыпается совесть и он приказывает своим сложить оружие

Вот это вообще обидно, так как в комиксах он очень интересный персонаж с хорошей сюжетной аркой.

Спойлер

В комиксах он честный полицейский, который расследует дело дд и пытается поймать его по приказу Фиска, но в итоге понимает, что надо жить не по приказам, а по совести.

В конце его сюжетки, он и Фогги открывают совместную адвокатскую контору.

А тут персонажа в черти кого превратили непонятно зачем.

Gaiver Мне хоть 8 серия частично понравилась за счёт накала страстей и некоторых сюжетных ходов, но по большинству пунктов согласен.

Ещё вам покушать. Квест Вижна 14 октября.

visionquest_1.jpg

Posted (edited)

Карателя спец серию можно смотреть если не смотрел ДД нового? ничего не упущу важного?

Edited by Тони Карк

Тони Карк ничего. Там просто добротная мясорубка под металл)