Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Message added by Azzy

Recommended Posts

11 часов назад, Ozu сказал:

добротная мясорубка под металл)

2 минуты экшена на 40 минут соплей? 

20 минут если быть точнее)

каратель внатуре спешал чисто, никак не связан ни с чем, сюжета можно сказать нет, переваривают одно и то же

но экшон хороший, ток непонятно это заявка на сериал или просто подарочный выпуск

а пацаны с каждой серией все хуже и хуже, не представляю как они в финал все воткнут, скорей всего никак и останется куча обрубков и нелогичностей, будет очередной серик который затянули и слили под конец

Говорили в апреле ещё должны были показать. Может быть на сеансах Паука будут крутить.

12 часов назад, SmilеDeath сказал:

Говорили в апреле ещё должны были показать. Может быть на сеансах Паука будут крутить.

Скорее на сеансах Мандалорца - чтобы на него хоть кто-то пошел. Так же как делали завлекуху для Аватара:troll_face_18:

На Пауке уже слишком поздно, там скорее второй трейлер полноценный должен быть

Тоже понравился сезон Неуязвимого. Было интересно и хорошая интригующая подводка к новому сезону.

Но анимацию ругают, тут не знаю...

Спешл карателя очень четкий, мне понравился :up: 

Хз откуда недовольство у людей, да, опять тему птср обмусовывали, но в спешеле эта проблематика показана по новому, у Фрэнка уже крыша едет от всего пережитого и одиночества, тут все ок.

Экшн вышел четкий, во время просмотра поймал себя на мысли, что хочу такую ааа игру-тпс про карателя в стиле нового бонда/анча.

Я так понимаю, что в случае успеха этого спешела может чего-нибудь еще снимут про карателя, надеюсь так оно и будет, так что ждем :frog32:

7 серия пацанов, хз откуда такие оценки и сток недовольства, но конец серии конечно ппц :frog39: 

Upd. Ща глянул, оказываются следующая серия последняя. Ну так то да, хз, как они все в финал засунут, как бы мешанина с сумбуром там не случилась.

Я то думал будет всего 10 серий в сезоне. 

Цитата

Финальный эпизод «Пацанов» будет длиться 1 час и 5 минут

По словам творца Эрика Крипке, он специально не стал делать двухчасовую версию материала, чтобы зрители не заскучали: "Мы не видели смысла в огромном, супердлинном эпизоде… Я думаю, зрители могли бы заскучать, если бы мы растянули кульминацию".

Похоже, серия будет "полна" событий.

Досмотрел до 5 серии Пацанов. Эпизод с Падалеки и Рогеном.

Ну, Солдатик батя. Истинно крут, не ведется на грязные приёмы :troll_face_27:

Опять нытья развели вокруг финала

7-я сери отличная. Насыщенная и драматичная, ни разу не было скучно. Да эпика не наваливают, но финал Пацанов не про эпик. Это очень личная история и думаю что она завершится громко.

80% бюджета ушло на финал судя по сливу, да и в принципе финал ето и есть весь сезон

он конечно предсказуемый в целом, но должен смотреться хорошо, правда уверен недовольные все равно будут

Ну, уже кайфуха вырисовывается, надеюсь получится как минимум норм.

Надеюсь типа который монтировал прошлый трейлер уволили без отработки, всрал сериалу все первое впечатление, а вот етот трейлер и должен был быть первым

Хз что должно произойти, какое чудо, в последней серии пацанов, чтоб весь этот унылый филлерный сезон со слитыми в унитаз сюжетными арками персонажей оказались хоть как то оправданы.

Солдатика и нуара вот слили, а про Райана они ваще хоть вспомнят интересно? Ну типа тот который сын самого имбового супера…

В 15.05.2026 в 18:25, SmilеDeath сказал:

По словам творца Эрика Крипке, он специально не стал делать двухчасовую версию материала, чтобы зрители не заскучали: "Мы не видели смысла в огромном, супердлинном эпизоде… Я думаю, зрители могли бы заскучать, если бы мы растянули кульминацию".

такую дичь несет.

даже на финал не смог придумать интересныхх событий на два часа ))

сезон, впрочем, получше 4-го.

5 часов назад, improlight сказал:

Солдатика и нуара вот слили, а про Райана они ваще хоть вспомнят интересно? Ну типа тот который сын самого имбового супера…

вспомнят

Цитата

Эрик Крипке рассказал, что целью Энтони Старра никогда не было создание Хоумлендера как пародии на Дональда Трампа. 

«Я полностью понимаю точку зрения Энтона. Он говорит: „Я не создаю карикатуру. Я пытаюсь создать персонажа с последовательной внутренней жизнью“. И я абсолютно согласен и уважаю это», — говорит Крипке. «Поэтому мы будем работать исключительно над внутренней логикой и мотивацией персонажа, и мы не будем слишком сильно затрагивать тему Трампа».

Проще говоря Старр пытался в оригинального персонажа, Крипке пытался сделать пародию на Трампа. Интересно насколько всё было бы хуже, если актеру было бы плевать. 

Финальная серия Пацанов лютый кал, впрочем, как и сам сезон

сливы оказались правы во многих сюжетных моментах, но судя по всему там был первый драфт, от эпика в котором не осталось ничего

надо было заканчивать на 3 сезоне

Судя по вашим коментам все очень грустно, я в лучшем случае только завтра смогу глянуть.

Наконец-то это говно закончилось.

Опять эти стрёмные шутки про анус, ты что (Слово удалено системой) конченный?!!! :icon_mad:

Ну и в натуре Хоумлендер нихера

Спойлер

Не показал свои суперсилы.

Просто позор, столько времени рассказывать про это и ноль нормального экшена на полную катушку :-D

Крипке балабол

Сериал унылая ссасина в топ 1 списка нереализованного потенциала.

Но количество зрителей зашкаливает, увы...

Хранители по прежнему остаются лучшей версией идеи в которую пытались Пацаны

5 сезонов бегали с «выженной землей» ради этого, ухахахах