Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Я случайно увидел один момент из финала которого мне хватило, чтобы впервые дропнуть шоу прямо за серию до финала. 

Я сделаю смелое предположение, что они просто уничтожают каждого персонажа который по их мнению не должен нравиться людям, но нравится. Не первый раз вижу такое. 

Мда, какое-же это эталонное убожество.:troll_face_37: 

Пару недель назад даже начал сомневаться - а не приснилось ли мне, что 1 сезон был реально крут. Пересмотрел половину - нет, он и сейчас крут. Там любая серия выглядит дороже двух последних сезонов вместе взятых.

Поэтому сериальчики на 99 процентов говно, только единицы нормально держат темп до конца. Плюс любимая тема растягивать сериальчик. пока дает рейтинги, а как только рейтинги падают, так сливать по быстренькому.

Я еще ни одного хорошего не растянутого сериала не видел. Ок, первый сезон - Настоящего детектива. И...всё. 

4 часа назад, Arystan сказал:

Я еще ни одного хорошего не растянутого сериала не видел. Ок, первый сезон - Настоящего детектива. И...всё. 

да есть их достаточно, от сопрано и до брейкинг бэда, подпольной империи

но формат когда новый сезон - новый сюжет, новые персонажи, законченная истории, конечно, четкий. даже если дальше сольются, уже ничего не потерял. или как те же наркос, 1-2 сезон посмотрел и забил дальше

4 часа назад, Arystan сказал:

Поэтому сериальчики на 99 процентов говно, только единицы нормально держат темп до конца. Плюс любимая тема растягивать сериальчик. пока дает рейтинги, а как только рейтинги падают, так сливать по быстренькому. 

по этой причине тоже не люблю сериалы. как длинные, так и новые начинать

тоже частое явление - выпустили крутой первый сезон, но рейтинги так себе, осталось без продолжения. ну и смысл тогда было начинать, оборвав на завязке. стараюсь ждать либо несколько сезонов, либо вообще сериал целиком. а если по слухам в говно начинает скатываться на середине - даже не начинать

с рейтингами тоже печально, что жадные бизнесмены решают на основе прибыли. есть примеры хороших сериалов, резко обрубленных, оставшихся без концовки. ну неужели не могли бы выделить бабла из уважения к зрителю, доснять сезон пусть даже сокращенный. в итоге все равно на всяких трансляциях, продажах отбили бы затраты, вышли в ноль уж точно и с плюсом к репутации. но всем насрать, главное сиюминутно, премия в конце годового отчета

насчет пацанов сомнения, стоит ли дальше идти. когда-то первый сезон осилил, без восторгов. миротворца вообще дропнул на середине первого

16 минут назад, jack_b сказал:

подпольной империи 

Слили в 5 сезоне, сделав из Наки непонятно что. У меня был шок.

Истинная концовка в 4 сезоне.

Глянул финал пацанов. Мда уж. До последнего надеялся, что все наговаривают и преувеличивают, но концовка реально шляпа, только линия с хоумлендером норм закончилась.

Я вообще не понимаю, нафиг было тогда все растягивать и делать 2 тягомотных сезона (4 и 5) вместо одного нормального!? Я многое 4 сезону прощал в надежде, что в нем просто фигуры раставляют и все это выстрелит в финале 5 сезона, а по итогу они всю концовку впихнули в 20-30 мин последней серии.

Если линия хоумлендера еще логично завершена, то все остальное это чистый сумбур. Эти герои с нами 2019 года, но у меня вообще не возникло чувства, что я расстаюсь с дорогими мне персонажами, вообще пофиг на них было (с дракмановщины в самой последней сцене - лютый фейспалм), хотя в комиксе было далеко не так. В комиксе вообще интересный финал был:

Спойлер

после того, как Пацаны победили хоумлендера с нуаром и ко., Бутчер начал уничтожать немногочисленных оставшихся суперов, а под конец и самих Пацанов, у которых по комиксам тоже была V-сыворотка в организме для борьбы с суперами. Смерти Пацанов были довольно трагичны и за этим было грустно наблюдать, так как Бутчер из-за своей безумной одержимости начал убивать бывших друзей и соратников. 

Правда Бутчер так и не решился убить Хьюи, и в итоге спецом спровоцировал его убить себя. Когда Бутчер умирал, он дал Хью трогательное напутствие, мол, женись на звездочке, будь счастлив и тд.

Через какое-то время нам показывают возмужавшего Хьюи, который ставит перед фактом Стилвела о том, чтобы он заканчивал производство супергероев или иначе он сольет весь компромат и создаст кучу проблем, и Стилвелл по итогу не охотно соглашается.

А что у нас по сериалу???

Пацаны завалили хоумлендера, Бутчер предлагает его сынишке с ним и песелем уехать в закат, залечь на дно в тихом месте и тд, но тот отказывается, а песель умирает от старости. И тут Бутчера из-за обиды осенило, что все же надо всех суперов завалить, не ему же одному страдать, но по итогу Хьюи его останавливает. Тут сделали немного похоже на, то, как было в комиксе, но грубо уместили это в 10-15 минут и без всякого эмоционального отклика.

И по итогу конечно очень обидно, что сериал слился, так как он начинался, как прикольная деконструкция жанра супергероики, но по итогу ее превратили в какую-то примитивную политическую сатиру. Да, и в комиксе, и в первых сезонах «Пацанов» высмеивались капитализм, политика и т. д., но в сериале в итоге с этим сильно переборщили, и вместо нормально завершённых сюжетных линий мы получили какое-то бесконечное нытьё про плохого Трампа, республиканцев, консерваторов, базовиков и т. д., и это печально.

Вы просто ничего не поняли. Ваши ожидания - ваши проблемы:

Цитата

По разнообразным причинам есть публика, на которую этот сезон не произвёл хорошего впечатления. Возможно, дело в динамике или отсутствии гигантских экшен-сцен.

За себя я могу сказать, что всегда хотел рассказать эту историю с определённого угла. И сейчас мой подход никак не отличался от предыдущих сезонов. Главное было — держать Пацанов в фокусе сюжета и сделать мир максимально похожим на наш. Постапокалипсис меня совсем не интересовал. Вариант с концом света никогда не рассматривался.

А на постеры можете не обращать внимания.

17647817302049806536.jpg

1778862077.jpeg

3 часа назад, SmilеDeath сказал:

Вы просто ничего не поняли. Ваши ожидания - ваши проблемы:

А на постеры можете не обращать внимания.

17647817302049806536.jpg

1778862077.jpeg

Даааа, причем постеры намекают на финал в стиле оригинала, но оставили только последние несколько минут похожими. Сезон - кал, я разочарован.

Posted (edited)
5 часов назад, Lace сказал:

И тут Бутчера из-за обиды осенило,

Там еще ляп в том,

Спойлер

Что Бутчер хотел убить всех суперов, распылив вирус, но войт же могла бы их сделать заново, лол ))) они же получаются от сыворотки, а не размножением, в первую очередь. Т.е. задумка Бутчера из сериала очень странна...

Edited by JasonWU

Posted (edited)

Отдельно стоит отметить, до чего лихо выкинули в помойку всех героев и все события Gen V, буквально все это оказалось сном собаки.:troll_face_43:

Теперь все точно побегут смотреть приквел в следующем году, там же будет любимый всеми персонаж!

Спойлер

Которого тоже превратили в ничтожество и опять засунули в холодильник.

5 часов назад, Lace сказал:

В комиксе вообще интересный финал был

Да там вообще был крутой поворот с

Спойлер

Нуаром, который совершенно иначе и Хоумлендера в итоге показывает.

В сериале ничего подобного нет, Крипке буквально решил снять свои фантазии про то, как он Трампа в овальном кабинете 

Спойлер

монтировкой зашибает в прямом эфире

Все его калифорнийские приятели небось расплакались от счастья, а никакая другая аудитория его и не волнует уже давно.

Edited by ANDREvv

Вообще есть теория, что 4 и 5 сезоны получились не такими яркими, как предыдущие, так как некую часть бюджета спустили на эти спиноффы, которые почти никакую роль не сыграли :troll_face_21:

Что думаете?

Думаю что каждый посмотревший сезон полностью без перемотки должен получить 5 ударов плетью 

каждый кто занес прямо или косвенно деньги за это непотребство(подпиской) должен получить 20 ударов плетью прилюдно и полгода общественных работ

Кто занес деньги и ему понравился сезон перманентный бан в интернете, плюс 30 ударов плетью и публичное орошение уриной

12 часов назад, Lace сказал:

Вообще есть теория, что 4 и 5 сезоны получились не такими яркими, как предыдущие, так как некую часть бюджета спустили на эти спиноффы, которые почти никакую роль не сыграли :troll_face_21:

Что думаете?

Народ предполагает, что бюджет съели зарплаты актёров, что собственно не снимает ответственности с авторов.

Posted (edited)

27 марта

Цитата

Это полностью преображённый мир. Мир, принадлежащий Хоумлендеру, а мы, увы, вынуждены в нём жить. Старлайт организовывает обречённое на провал сопротивление, потому что Пацаны разобщены. Френчи, Хьюи и Молоко Матери схвачены. Мы часто на съёмках обсуждали французское Сопротивление и побеги из трудовых лагерей. В такой атмосфере мы делали сезон.

Понимаете, там нет полноценных сцен сражений, потому что нам до сих пор не дают бюджеты «Игры престолов». Но хватает схваток, когда персонажи, которых вы хотели бы увидеть в драке, этим и занимаются — дерутся друг с другом. Надеюсь, катарсис и эмоциональный отклик получились, но всё равно немного страшно.

7 мая

Цитата

Заключительные эпизоды вообще не будут иметь никакого веса, если не раскрывать персонажей. До меня доносится множество недовольства через интернет — это если выражаться вежливо. А чего вообще люди ждут? Масштабных сражений в каждом эпизоде?

Во-первых, мы не можем себе этого позволить. Во-вторых, это было бы глупо и скучно, и на экране просто двигались бы какие-то образы без особого смысла.

К примеру, было очень важно действительно рассказать историю Файркрекер во всех деталях. Не менее важно развить отношения Хоумлендера и персонажа Дженсена Эклса, а также показать, насколько беспомощно себя чувствует М.М. Зрители должны увидеть, где проходит точка раскола в Пацанах, когда одни собираются вокруг Билли Бутчера, а другие переходят на сторону Хьюи.

Во время написания сценария никто не придумывал серии-пустышки. Мы все работали над важными чертами персонажей. У нас их 14 или 15, и я считаю своим долгом раскрыть их всех как людей с понятными человеческими историями.

Иногда происходит чудовищно важное продвижение персонажа, но не сюжета, и поэтому вроде как ничего не случилось. На самом деле ещё как случилось — просто в этот момент никто ни в кого не стрелял, никто не дела пью-пью-пью. А если вам нужно именно это, то вы ошиблись сериалом.

Edited by SmilеDeath

Posted (edited)

Каратель класс, жаль что так мало, хочу полнометражку, завязка как раз есть, но скорее всего так и будет второстепенным в других проектах, максимум еще сезончик сериала запилят( Треком удивили, думал какую-нибудь Металлику пихнут.

Edited by Тони Карк

секретная истинная концовка из архивов Пентагона

смотрим:icon_eek:

Куколдс 5 сезон пока не смотрел, но отрывками финал глянул

Я хз в чем прикол и такой лютый хейт прям, там буквально был хороший тока 1 сезон, частично второй, дальше пошел набор тиктоков и мэмов для одебиленных детей без четкой сюжетной линии. И вроде чет не жаловались..

Крипке это же чел который снял 20 сезонов сериала про 2 гомиков с самым ублюдским гет ит (ыыыы лед зепелин) материалом в мире, просто максимально безумная параша. А тут еще и те же актеры с отсыыыыылочками + говно первоисточник комикс + шиза крипке короля сои. Ну вот правда не надо было ждать ниче изначально, я вот всю кейпщит ссанину почти смотрю, но тут даже начинать влом. 3 и 4 сезоны люто мотал

21 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Крипке это же чел который снял 20 сезонов сериала

ушел после 5 сезона

Дропнул этот кал после 3 сезона и не пожалел 

8 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Крипке это же чел который снял 20 сезонов

он снял 5 сезонов и они были шедевральны

пишут что хотят делать по сезону в год теперь, как бы до халтуры инвинсибла не скатились 

Кейдж всё же продал мне паука, буду смотреть. В Ч/Б конечно. 

Паук-нуар очень прикольный, глянул пока три серии, нравится.

Кейдж прям кайфует от роли, много каламбурит, правильно кринжует в своём стиле и тд)) Весь остальной актерский состав тоже окейный, толстушка-секретарша прикольная у него, ну а местная фемфаталь :cat-108:

Детективная завязка на удивление нормальная, думал будет хуже, даже интересно за всем этим делом следить.