Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Message added by Azzy

Recommended Posts

фильмами ганна хорошо разбавлять киновселенную. для контрастности, разнообразия, но если все фильмы сольные и потом еще кроссоверы будут в этом пестром стиле с юморком, причем еще от других режиссеров требуется подражать, то свихнуться можно. вменяемый зритель такое просто не вывезет каждый год, а еще если в год по несколько + сериалы

снайдера, единственно, отстраните от написания сценариев для общего блага

к выбранному визуальному стилю претензий нет. взять те же фильмы в стилистике, но без самого снайдера - чудобаба и аквамэн первые, вполне себе на фоне всего последовавшего, при этом по настрою более яркие и с юморком, но из общей стилистики не выбивались

1 час назад, jack_b сказал:

снайдера, единственно, отстраните от написания сценариев для общего блага

и от слоу-мо каждые 5 минут с завываниями амазонок:knack6:

5 часов назад, jack_b сказал:

фильмами ганна хорошо разбавлять киновселенную. для контрастности, разнообразия, но если все фильмы сольные и потом еще кроссоверы будут в этом пестром стиле с юморком, причем еще от других режиссеров требуется подражать, то свихнуться можно.

Да не будут все проекты в пестром стиле с юморком.

В этом месяце выходят фонари, которые сняты на серьёзных щах и через какое-то время выйдет клейфейс, который вообще бодихоррор (надеюсь, что не постхоррор). Это уже сильно от стиля Ганна отличается.

А вообще не понимаю, че эта за тема пошла с отменой Ганна пошла. Ну окей, фанатам Снайдера не зашел его Супермен, но остальные проекты то в целом либо ок, либо норм. Повторюсь, супергерл не такой плохой проект, как про него говорят, не хуже первого кэпа/Тора.

В 07.08.2026 в 16:56, Lace сказал:

че эта за тема пошла с отменой Ганна пошла

Цитата

Supergirl finished its global theatrical run with a disappointing $125.8 million worldwide, failing to outgross Sony's Morbius ($167.5 million)

В 07.08.2026 в 14:56, Lace сказал:

А вообще не понимаю, че эта за тема пошла с отменой Ганна пошла.

По этой ссылке можешь понять что за больной тип этот твой Ганн - https://www.dailymail.com/news/fb-5976069/JAMES-GUNNS-DELETED-TWEETS.html

Ганн - это наглядный пример того, что если в Голливуде ты находишься в правильной тусовочке, то максимум что тебе грозит после кэнселлинга - это перевод в главы DC))

А если выбрал не ту партию и сделал тоже самое, то готовь денег на адвокатов, как Дэпп, Спейси, Франко и т.д.:icon_lol:

6 минут назад, Gaiver сказал:

Ганн - это наглядный пример того, что если в Голливуде ты находишься в правильной тусовочке, то максимум что тебе грозит после кэнселлинга - это перевод в главы DC))

А если выбрал не ту партию и сделал тоже самое, то готовь денег на адвокатов, как Дэпп, Спейси, Франко и т.д.:icon_lol:

Это касается любой отрасли человеческих взаимодействий и государств)

27 минут назад, Velldanas сказал:

Ну тогда ты и дальше будешь не понимать))

Ну судя по названию ссылки, ты мне скинул историю про то, как его старые твиты с мерзкими и отвратительными шутками (тут без базара, реально мерзко и отвратительно) откопали 5 или более лет назад. Вот смысл эту тему вспоминать, учитывая, что ее обмусовывали все кому не лень.

Мой вопрос был про нынешнюю эпоху Ганна, где он занимает должность творческого руководителя всей киновселенной Диси. 

55 минут назад, Lace сказал:

Мой вопрос был про нынешнюю эпоху Ганна, где он занимает должность творческого руководителя всей киновселенной Диси.

А что тут сложного? Из него руководитель абсолютно никакой - его супермен для самых непритязательных маленьких едва отбил бюджет и с учетом инфляции собрал вдвое меньше, чем Снайдеровский, который в свое время WB считала недостаточно прибыльным (где те счетоводы, интересно?).

Второй фильм этой "вселенной" так и вовсе оказался главным провалом года (ну или вторым после скалы в парике).

Ему однажды удалось собрать крутой фильм из команды третьесортных героев и удивить всех, да, но больше этот трюк не работает, а других у него и нет.

1 час назад, ANDREvv сказал:

А что тут сложного? Из него руководитель абсолютно никакой - его супермен для самых непритязательных маленьких едва отбил бюджет и с учетом инфляции собрал вдвое меньше, чем Снайдеровский, который в свое время WB считала недостаточно прибыльным (где те счетоводы, интересно?).

А с каких пор обычных людей волнует, что корпораты не дополучили свои денежки? Типа челы увидели, что какой-то фильм не досмотрел и все, надо гнать чела с поста, ну а в чем выгода для зрителей? Я понимаю там акционеров, других руководителей, но обычным челам что с того?

1 час назад, ANDREvv сказал:

Ему однажды удалось собрать крутой фильм из команды третьесортных героев и удивить всех, да, но больше этот трюк не работает, а других у него и нет.

Ну по этой схеме после он снял еще 3 фильма, которые оказались как минимум неплохими, а 2 из 3 даже успешными, 3 тоже стал бы успешным не будь там одновременный выход на стриминге вместе с кинотеатрами. 

Но в принципе из твоего сообщения я получил ответ, так что все равно спасибо.

4 минуты назад, Lace сказал:

А с каких пор обычных людей волнует, что корпораты не дополучили свои денежки?

На корпоратов мне совершенно фиолетово, сборы говорят лишь об интересе аудитории конкретно к тому, что снимает Ганн. А интерес этот, несмотря на известность Супермена и режиссерскую репутацию после стражей, оказался очень так себе. А дальше прям совсем грустно, киновселенной там никакой нет - только бессвязный балаган (который уже отменяют постепенно).

16 минут назад, ANDREvv сказал:

На корпоратов мне совершенно фиолетово, сборы говорят лишь об интересе аудитории конкретно к тому, что снимает Ганн.

Так я не про это. У людей нет интереса к проектам новой диси, окей. Ну почему тогда, эти люди вдруг всполошились и решили отправить Ганна на костер? Просто если интереса нет, то они бы прошли мимо и все, а тут какой то "нейрон активейшн".

В принципе уже понял из твоего ответа, а также ответов Велданаса и Дозенснейка, что за отмену в основном ратуют те, кому ганновский стиль и/или супермен Ганна не понравился, а то и сам Ганн. Тут у меня нет претензий и вопросов, у каждого свои вкусы и мнения.

21 минуту назад, ANDREvv сказал:

А дальше прям совсем грустно, киновселенной там никакой нет - только бессвязный балаган

Ну а ей всего то год-полтора, что там можно сделать за такое время :upset: ?

Хотя то, что есть мне нравится (супер, миротворец, мострыкомандос), ток супергерла слабоватая, да.

Posted (edited)

Циклоп — Кит Коннор

• Роуг — Инде Наварретт

• Чарльз Ксавьер — Кристофер Эбботт

• Сэди Синк — Джин Грей

• Мистер Синистер — Адам Драйвер

• Эмма Фрост — Самара Уивинг

• Шторм — Майя Бойд. 

Каст "Людей Икс"

В 11.08.2026 в 07:31, dozensnake сказал:

о, ужас

я не понимаю, каким хреном Ганн виноват в провале Супергерл, если это режиссёский проект Гилеспи

да и если все было так плохо изначально, то почему WB не отменили фильм к чертям? Надо ли говорить, сколько у них выходит провалов за последние годы? Так что тут о Ганна мало что зависит, чувак простот рисует свою историю 

Edited by Ligfip1

В 11.08.2026 в 15:31, Lace сказал:

Так я не про это. У людей нет интереса к проектам новой диси, окей. Ну почему тогда, эти люди вдруг всполошились и решили отправить Ганна на костер? Просто если интереса нет, то они бы прошли мимо и все, а тут какой то "нейрон активейшн".

В принципе уже понял из твоего ответа, а также ответов Велданаса и Дозенснейка, что за отмену в основном ратуют те, кому ганновский стиль и/или супермен Ганна не понравился, а то и сам Ганн. Тут у меня нет претензий и вопросов, у каждого свои вкусы и мнения.

Ну а ей всего то год-полтора, что там можно сделать за такое время :upset: ?

Хотя то, что есть мне нравится (супер, миротворец, мострыкомандос), ток супергерла слабоватая, да.

тогда тебе понравятся "Фонари" Линделофа

22 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Циклоп — Кит Коннор

• Роуг — Инде Наварретт

• Чарльз Ксавьер — Кристофер Эбботт

• Сэди Синк — Джин Грей

• Мистер Синистер — Адам Драйвер

• Эмма Фрост — Самара Уивинг

• Шторм — Майя Бойд. 

наполовину мискаст, особенно профессор

но могло быть хуже 

1 час назад, Ligfip1 сказал:

каким хреном Ганн виноват в провале Супергерл, если это режиссёский проект Гилеспи

Так он же спродюсирует это все, и свои шутеечки обязательные вставляет. Да и сама вселенная/сценарий считай он отвечает.

Posted (edited)
В 11.08.2026 в 17:31, Lace сказал:

Так вроде всё логично - людям не нравится Ганнслоп и его вселенная, поэтому они и хотят чтобы DC турнули и его, и его киновселенную :troll_face_5:

Edited by Gaiver

1 час назад, Ligfip1 сказал:

не понимаю, каким хреном Ганн виноват в провале Супергерл, если это режиссёский проект Гилеспи

он там весь фильм переделал здрасте