Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)
30 минут назад, dozensnake сказал:

он там весь фильм переделал здрасте

это недавно выдвинули теорию о том, что Ганн с Гилеспи не нашли общего языка и что после провальных тестовых, версию САМ Ганн версию Гилеспи решил переделать, все это на уровне слухов. Офицальной информации не было. А вот то что это было решение студии, как когда-то Цудзихара поступил с Отрядом самоубийц писали THR

https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-features/supergirl-making-box-office-bomb-1236636425/

After a December test screening proved to be just okay, the studio decided to take matters into its own hands and took charge of the post-production to make its own cut. The studio also enlisted writer Jeremy Slater, a Gunn favorite who previously wrote an unmade feature based on DC superhero team The Authority, to help with the post-production process. 

Edited by Ligfip1

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

тогда тебе понравятся "Фонари" Линделофа

Да, этот сериал я жду, надеюсь он как минимум нормальный будет.

2 часа назад, Gaiver сказал:

Так вроде всё логично - людям не нравится Ганнслоп и его вселенная, поэтому они и хотят чтобы DC турнули и его, и его киновселенную :troll_face_5:

Ну так пусть они ее полюбят тогда! :frog28:

Глянул первую серию фонарей. В принципе норм, местами даже годно, актеры хорошие, но сериалу мешает сумбурность и малая бюджетность происходящего. С перессказа ориджина Хэла Джордана, вообще какой-то фейспалм в том плане, что лучше бы его не рассказывали, а показывали, а если денег на это нет, то нафиг оно надо? Хотя, кто знает, может быть это потом стрельнет в сериале хз.

Загуглил и оказывается Синестро в сериале играет глав. гад из Банши, чет по трейлеру я его не узнал, это круто.

6 часов назад, dozensnake сказал:

мда с такой концовки(и других вещей) фаны фонаря хорошо сгорят))

27 минут назад, aidarock сказал:

Блин, концовка первой серии Фонарей неожиданная шопипец.

Спойлер

Я кстати не сразу понял, что он мертв, думал, что он в неком коматозном состоянии или типа того, а потом прочёл и как ПОНЯЛ)))

Хотя слухи о том, что он умрёт были, вроде даже сценарий сливали, где он тоже погибает. 

Кто читал сливы и смотрел первую серию, там много совпадений и тд? 

В моём ближайшем кинотеатре первый день как начали показывать нового Спудимэна, билеты раскуплены:icon_lol:, но вот меня чет напрягла новость про некачественную экранку, есть какой-нибудь способ узнать правда ли эта хрень, прежде чем я билет куплю.!?

В 15.08.2026 в 10:32, jack_b сказал:

наполовину мискаст, особенно профессор

но могло быть хуже 

имхо, все это выглядит как на спех собранная баланда. 
Очевидно, что тема с Кангом не выгорела, хотя, его так дефали. На самом деле, оно и к лучшему, т.к. как бы его не показывали, он все равно буцдет риал гэнгста с крылышками кфс. Серьезно, еще все такие - ооо, какая актерская игра! Серьезно, это дефолтный негр для гэнгста боевиков. Оно имеет право на существование, но кто решил, что тулить этого актера как центрового персонажа для новой фазы киновселенной, будет хорошей идеей? 
С Таносом было куча упоминаний, камео, небольших ролей, прежде чем его показали как главного злодея. У Дума есть пара камео, в фильмах, которые уже даже никто и не смотрит. Вау, вот это да!

Насколько же грамотно сделан новый Паук! Давно такого кафа от Марвел не получал, а всего-то надо было отдать франшизу в руки новичку! Все тут на месте: грамотный экшн, отличная драматургия, правильные отсылки к играм и фильмам Рейми, ну и конечно общая легкость повествования, не перегруженная ненужным лором. Отсюда и касса такая, это не какой-то случайный успех, а очень достойное кино, грамотно вводящее во вселенную MCU нового  персонажа. Браво!

10 часов назад, delete сказал:

В моём ближайшем кинотеатре первый день как начали показывать нового Спудимэна, билеты раскуплены:icon_lol:, но вот меня чет напрягла новость про некачественную экранку, есть какой-нибудь способ узнать правда ли эта хрень, прежде чем я билет куплю.!?

В Москве нормальные копии от Westren, никаких экранок. Эпизод с Монеточкой просто вырезали, не песню, а целый эпизод, но если не знать, что он там есть, ничего не потеряешь.

17 часов назад, MitLas сказал:

хотя, его так дефали

кто его дефал? его слили из марвел буквально за милисекунду

22 часа назад, Ligfip1 сказал:

Насколько же грамотно сделан новый Паук! Давно такого кафа от Марвел не получал, а всего-то надо было отдать франшизу в руки новичку! Все тут на месте: грамотный экшн, отличная драматургия, правильные отсылки к играм и фильмам Рейми, ну и конечно общая легкость повествования, не перегруженная ненужным лором. Отсюда и касса такая, это не какой-то случайный успех, а очень достойное кино, грамотно вводящее во вселенную MCU нового  персонажа. Браво!

Есть такое. Я не ждал ни сам фильм, ни от самого фильма ничего не ждал, не смотрел ничего по новому фильму кроме пары каких-то трейлеров, да и к пауку от Холланда заочно относится максимум нейтрально, но скорее даже как-то негативно, мне не нравились ни сольники его, ни его появления в других фильмах. Но от Нового Дня кайфанул. Буду пересматривать еще. Я наверное даже рискну заявить, что подобного уровня удовольствия от похода на какое-то новое кино в кинотеатр не получал со времен наверное первых Трансформеров или Обители Зла.

ЗЫ. Билеты у нас раскупили еще в первый день появления в прокате сразу на все доступные дни наперед. Люди изголодались явно.

SupaDupa В новостях много про две версии фильма в кинотеатрах, у тебя была не экранка?

P.S. Завтра тоже пойду посмотрю, билет купил сразу как появились в продаже. Через пару часов уже был почти весь зал выкуплен

Новый паучок очень классный получился, прям идеальный баланс всего и шутеек и драмы и экшена и каких то размеренных эпизодов. Все знакомые и новые персонажи на своих местах, нет ощущения что кто то лишний.  Ну и игрой прям видно как вдохновлялись. Однозначно лучший паук из MCU. 

TbILI У нас тут в кинотеатрах такое качество, что хрен там отличишь хорошую экрану от не экранки :troll_face_18:

В целом картинка вроде была обычная для нашего местного кинотеатра.

Posted (edited)

А я чет как то не проникся за что этому 2 лярда дали , хз

Злодеи все пресные, ну кроме главного злодея фильма (фифти-фифти пойдет, но это блин повтор же идет ихней черной вдовы, где оригинальные идеи?)

Камео "Звезд" так называемых нелепо, особенно каратель комично смотрится  (ну вдова еще куда не шло, пойдет более-менее)

Холланд половину фильма плачется по "писечке Мэри Джейн", вторую половину пытается спародировать Тоби из мема (ввиду открывшихся "Сюжетных особенностей")

--

Не , ну впринципе конечно пойдет на разок глянуть, но я чет каких то диких восторгов не испытал, увы:troll_face_6:

На семерочку

В 21.08.2026 в 19:22, LaliLalay сказал:

Новый паучок очень классный получился, прям идеальный баланс всего и шутеек и драмы и экшена и каких то размеренных эпизодов. Все знакомые и новые персонажи на своих местах, нет ощущения что кто то лишний.  Ну и игрой прям видно как вдохновлялись. Однозначно лучший паук из MCU. 

А че, там какие то шутки чтоли были?

Edited by CatW

А я вот Супергерл посмотрел и вполне сойдет на разок. 

Достаточно задорно и непринужденно смотрится.

Точно больше супера последнего понравилось. 

Posted (edited)

Паук новый классный

Не ждал чего то приличного после фансервисной трехи.

А тут и графон хороший, и история довольно цепляющая, экшон слабый вот. Честно говоря в плане экшона мне нравится подход Гана и Дедпула, где вокруг какой нибудь песенки раз-два выстраивается крутой замес. 

Тут прям что то между катсценой и рядовой дракой с бандосами из паука с плейстейшон. В конце хорошо показали мутационную ульту, но мало, да и мутация елки палки, глазки черные ну и голова болит. Тема шестирукого короче не раскрыта.

Звук тут в целом невыразительный.

Зато Зендая выразительная! Хз почему в серьезной Одиссее она играет насупленное бревно из этого сериала их, не помню как называется. А тут прям какая взрослая уже, и симпатичная и эмоции какие то показывает. Респект. Ну и химия с Хохландом у них имеется, периодически это видно.

Про паука Хохланда без комментариев, это кажется единственная роль где он смотрится органично.

Каратель тут чет больно мебельный, слабое камео вышло. Момент с кирпичом и Сорвиголовой в трешке в свои 10 секунд больше кайфа доставил чем 5 минут разбавленной воды здесь. Ну и каратель блин совсем не для 12+.

Флоренс забавная. 

Сэди Синк няша. Только какая то тема в голливуде пошла опять на анорексию. Обожутся своих оземпиков. 

Откуда лярды сборов в принципе понятно. Спрос на ХОРОШИЙ марвел был и остался, а это прям качественно ХОРОШИЙ марвел

Edited by Knuck Knuck

3 часа назад, dozensnake сказал:

MitLas они его опрокинули спустя секунду после обвинения

И как это оправдывает  выбор диснея, где они типичного нигу, решили сделать главным злодеем? 

Паук понравился, наверное самый "взрослый" из квадрологии, но я бы хотел больше фансервиса и смешнявок, я прихожу на такие фильмы погыгыкать, а не тспытывать экзистенциальные кризисы:troll_face_16:

5 часов назад, delete сказал:

но я бы хотел больше фансервиса и смешнявок

Тогда это будет типа того выкидыша от Гана как супергерл...

13 минут назад, Metroid сказал:

Тогда это будет типа того выкидыша от Гана как супергерл...

Всё собираюсь глянуть.:troll_face_3: