Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Alien: Isolation

Рекомендуемые сообщения

[quote name='white_voodoo' timestamp='1414337883' post='4483324'] там нету тупого ИИ?))) [/quote]

[offtopic]ни разу. С ии там полный порядок и ты вроде единственный кто на него жалуется.[/offtopic]

Опять же в отличии от Чужого ))

Поделиться сообщением

Увидел в самом низу обзора зеленый квадратик, побежал за огнетушителем  :gigi:

Говорят, что evil within сложнее... Не уверен, я очень сильно парился при прохождении Чужого на самом сложном режиме, теперь играю в Evil Within, почти прошел, простая игра достаточно, что там сложного :icon_eek:  Может это потому, что я ре4 в свое время сотню раз прошел)

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], то-есть объективно в игре все идеально и он откровенно и злобно наврал?

ну, вот первое, он пишет про встречу с людьми которые ему выстрелили в репу вместо обнимашек. До этого же нпц предупреждает, что на Севастополе анархия и не все такие приятные ребята как он( а он надо сказать Рипли в башку пушкой тыкал незадолго до этого) потом лидер первой группы людей говорит стрелять во всех кто незнаком, на какой прием после такого можно рассчитывать?. Обходятся они ваще как два пальца, тому кто играл в стелз это очевидно, я могу конечно еще сильней детализировать, но ты можешь сам глянуть на 38.40 http://www.youtube.com/watch?v=zKYVh0-gARs

Потом про сейвпойнты которые за два уровня от того места куда ему надо, ну не было там такого нигде.Я сам ненавижу геморню с сейвпойнтами и чекпойнтами, но тут они понатыканы достаточно часто, не слишком много чтоб не расслаблялись и не слишком мало. Единственно тока  в длц сейвпонйтов нет вовсе, но там чекпойнты часто и сами по себе длц небольшие. Потом он пишет, что стелз механики не работают.Это правда, только если под стелз механиками понимать всякое оп типа блинк из дизонореда, или чудо способности Сема Фишера(которые отключаются на харде) валить супостатов оптом по метке. Так тут классика, всякие отвлекалки, ползания по вентиляции, станнеры, ловушки и опять же возможность натравить чужого на человеков. А игра может и не идеальна, но сюжет крутой, герои ведут себя аутентично, музыка крутая, озвучка оригинальная охренительна, дизайн крутой, геймплей крутой ( для поклонников жанра, остальным я не знаю) жирных минусов, да еще таких чтоб 6 балов залепить я в игре не нашел. Если с точки зрения обывателя смотреть, который стелз ни разу в глаза не видел конечно другое дело. Но давайте тогда все игры с точки зрения обывателей обозревать, тогда ваще все говно будет кроме кинца и гоночек

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

2cg_noob: Место не то. Перечитай обзор. Враг стреляет сквозь закрытую дверь. Подходит к трупам и говорит - я наверное ошибся. На видео как раз первые этапы - там все нормально.

Поделиться сообщением

2cg_noob: Место не то. Перечитай обзор. Враг стреляет сквозь закрытую дверь. Подходит к трупам и говорит - я наверное ошибся. На видео как раз первые этапы - там все нормально.

просто из обзора кажется, что это первый контакт с людьми(поскольку рассчитывал на теплый прием), а я людей не убивал ваще, поэтому хз даже. Там сложновато только в месте когда взламывалку дверей первую надо подобрать и потом ломиться по лестнице наверх, а больше я никаких геморных мест с людьми не припомню, везде обходятся беспалевно, даже убивать не надо никого, на крайняк дымовух, ослеплялок накидал(налепил) да и все.На пк по крайней мере, на консоли может какой то эксклюзивный баг завезли

Поделиться сообщением

лол, ну и рвет у людей, которым доказали, что общественное мнение, на которое они ведутся, часто ошибочно :)

Поделиться сообщением

У меня бомбит от этого обзора. Завтра накатаю никому не нужную простыню текста. Из относительных недостатков я могу назвать только бэктиринг и небольшие проблемы с АИ. Но что бы 6ку ставить, это надо просто настроиться "я разломаю эту игру". Алиент-телепорт, лол нет. Сейвов нет 2ва уровня, опять лол нет. Алиен не ест людей, снова лол нет. Убивают андройды, как бы прямые руки. Стреляют сквозь двери, эксклюзивный баг.  Судя по обзору автор вообще ждал шутана где хедшот с дробовика усмирит сраного ксеноморфа.opr0JDE9.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1414337769' post='4483320'] и вообще по хорошему 6 - это [/quote]

проходняк, коим не является Isolation.

Поделиться сообщением

и вообще по хорошему 6 - это

почему не является? прошел и забыл. он не так плох, чтобы вообще им побрезговать, но и вспоминать после прохождения, которое тоже не самое веселое, совершенно нечего.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1414341650' post='4483434'] Алиен не ест людей, снова лол нет. [/quote]

У меня пару съел. Но это чистый рандом насколько я понял. Хочет ест, хочет не ест. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Алиен не ест людей, снова лол нет.

У меня пару съел. Но это чистый рандом насколько я понял. Хочет ест, хочет не ест. :icon_lol:  

[offtopic]на консолях брезгует, полигонов мало [/offtopic]

Поделиться сообщением

реально горячая тема, в первый раз, что реально почти у всех подгорело после обзора, тема полыхает и не затухает, уже 21 страницу гнева настрочили

з.ы. вру, круче пока бомбило после обзора на Инфеймос SS

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

и вообще по хорошему 6 - это

почему не является? прошел и забыл. он не так плох, чтобы вообще им побрезговать, но и вспоминать после прохождения, которое тоже не самое веселое, совершенно нечего.

ты так троллишь чтоль жирно, тут двадцать страниц почему и обзоров накидали и мнений. Еще можно зайти сюда http://forums.gamemag.ru/topic/113167-alien-isolation/page-72 написать чужой говно, тебе детализируют почему ты не прав и заодно карму подправят ))

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1414343582' post='4483476'] реально горячая тема, в первый раз, что реально почти у всех подгорело после обзора, тема полыхает и не затухает, уже 21 страницу гнева настрочили [/quote]

Ещё 200 с копейками постов до рекорда обсуждений второго сына. 

Поделиться сообщением

И покажите мне видео стелс-прохождения медцентра.

http://www.youtube.com/watch?v=M07zAEq46jk&list=PLl7XCgA0alaevj3t6nQgmK70bi5st-vgw&index=7

Изменено пользователем Arei

Поделиться сообщением

ты так троллишь чтоль жирно, тут двадцать страниц почему и обзоров накидали и мнений. 

причем тут обзоры и мнения? люди свое мнение сформулировали. а я вот например не согласен с оценкой рипер оф соулс на этом сайте, но не написываю там тонны текста. просто зачем? :)

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1414343267' post='4483466'] почему не является? прошел и забыл. он не так плох, чтобы вообще им побрезговать, но и вспоминать после прохождения, которое тоже не самое веселое, совершенно нечего. [/quote]

все верно :agree:

Поделиться сообщением

1. Чужой не ест людей просто так потому, что они где-то есть. Те если вы идете и не трогаете людей все о'кей, но если вы побежите - чужой появится из-за угла и съест сначала вас и возможно потом людей. Он не будет атаковать ни один источник шума, если это не вы или вы нем привели его к нему и не создали этот шум искусственно.
2. Предположим Чужой тупой и не атакует Андройдов, но почему Андройды не атакуют его, если он является причиной угрозы?
3. Где находится Королева Чужих, если на базе есть фейслифтеры, яйца и тд.?
4. Почему кислота Чужого не разъедает перекрытия и где она вообще на уровнях? Почему она не прожигает скафандр в соответствующей сцене?
5. Как заявленные выживание и стелс соотносятся с плохо сделанными мясными уровнями?
6. Как Заявленный стелс и выживание соотносятся с последней третью игры?
7. Почему Чужой ходит кругами вокруг вашего укрытия 20 минут и убивает если вы не успели нажать QTE.
8. Почему анимация захвата обнуляет результат выстрела из любого оружия по Андройду?
И тд и тп.

Поделиться сообщением

ты так троллишь чтоль жирно, тут двадцать страниц почему и обзоров накидали и мнений. 

причем тут обзоры и мнения? люди свое мнение сформулировали. а я вот например не согласен с оценкой рипер оф соулс на этом сайте, но не написываю там тонны текста. просто зачем? :)

при том, что ты спрашиваешь почему это не проходняк, а тут до хрена написано довольно ответов на этот вопрос

Поделиться сообщением

2Arei: Вот именно на карачках как я и писал.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], после всего описанного это максимум 5, а не 6, как ты смог вообще в подобное играть?trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1414344490' post='4483529'] Предположим Чужой тупой и не атакует Андройдов, но почему Андройды не атакуют его, если он является причиной угрозы? [/quote]

Они думают, что он просто большая собака.

[quote name='xtr' timestamp='1414344490' post='4483529'] Где находится Королева Чужих, если на базе есть фейслифтеры, яйца и тд.? [/quote]

Где то.

[quote name='xtr' timestamp='1414344490' post='4483529'] Почему кислота Чужого не разъедает перекрытия и где она вообще на уровнях? [/quote]

Потому что это не движок и ред фактиона.

Хватит делать из чужого какого то дебила, у него на все есть своя логика.

И вместо того что бы понижать оценку этой прекрасной игры, вам лучше подумать, что бы сделал чужой? 

Поделиться сообщением

2youtoome: Учитывая сюжет - нет. Они знают, что Чужой это Чужой.

Поделиться сообщением

1. Чужой не ест людей просто так потому, что они где-то есть. Те если вы идете и не трогаете людей все о'кей, но если вы побежите - чужой появится из-за угла и съест сначала вас и возможно потом людей. Он не будет атаковать ни один источник шума, если это не вы или вы нем привели его к нему и не создали этот шум искусственно. 2. Предположим Чужой тупой и не атакует Андройдов, но почему Андройды не атакуют его, если он является причиной угрозы? 3. Где находится Королева Чужих, если на базе есть фейслифтеры, яйца и тд.? 4. Почему кислота Чужого не разъедает перекрытия и где она вообще на уровнях? Почему она не прожигает скафандр в соответствующей сцене? 5. Как заявленные выживание и стелс соотносятся с плохо сделанными мясными уровнями? 6. Как Заявленный стелс и выживание соотносятся с последней третью игры? 7. Почему Чужой ходит кругами вокруг вашего укрытия 20 минут и убивает если вы не успели нажать QTE. 8. Почему анимация захвата обнуляет результат выстрела из любого оружия по Андройду? И тд и тп.

1.А чего ему их есть если они не ганашат, он другими закусил может и лежит переваривает.

2.Андройдов настроил вейланд ютани чтоб они его не трогали

3.Рядом с реактором где то скорей всего потому, что там больше всего этой шняги всякой слизи, яиц и фэйсхаггеров 

4.Ну это они упустили, а может не хотели чтоб на баланс как то влияло и геймплей, чужой еще и по стенам должен бегать и ваще быть шустрей, но с таким чужим надо былоб уже экшн делать

5.Какие такие мясные уровни?там мясной только реактор в конце, остальные в стелзе проходятся

6.А что с ним не так в последней трети игры?

7.А надо чтоб он чай пил пока мы играем чтоль?

8.Ну это ваще пипец жирнющий минус, как будто тут за милишника играешь в слешер и андройд без конца должен за горло хватать

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1414344490' post='4483529'] 2. Предположим Чужой тупой и не атакует Андройдов, но почему Андройды не атакуют его, если он является причиной угрозы? [/quote]

Вы уверены что вы до конца доиграли?

[quote name='xtr' timestamp='1414344490' post='4483529'] 3. Где находится Королева Чужих, если на базе есть фейслифтеры, яйца и тд.? [/quote]

Рекомендую пересмотреть фильм. Но смотреть режиссерскую версию.

[quote name='xtr' timestamp='1414344642' post='4483535'] 2Arei: Вот именно на карачках как я и писал. [/quote]

В вашем понятии стел-это в каждой руке по 100 видов оружия с триллионом патронов верхом на ядерной ракете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу