Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в ноябре

Recommended Posts

Компания Microsoft опубликовала ноябрьский список бесплатных игр, которые станут доступными для подписчиков Xbox Live Gold в рамках программы Games with Gold. Для Xbox 360 с 1-го по 15-е ноября пользователи...

http://gamemag.ru/news/besplatnie-igri-dlya-podpischikov-xbox-live-gold-noyabre-101129

А Viva Pinata: Trouble in Paradise это там где набор различных мини игр?

Соревнование кто хуже игры предложит, не иначе.

Игра про викинга настолько инди, что я не смог это вытерпеть больше 5 минут.

на 360 норм, но на хуан ппц. я так хотел хотя бы локосайкл.

[member='shua0'], нет. это сиквел первой части. набор миниигр это пината парти что-то там

Ждём декабря для определения победителя в номинации "говнохалява года", конкуренция очень плотная.

Знали бы они заранее что дадут в плюсе , то сами могли бы вообще ничего не давать :gigi:

Edited by Flamersys

Вау. Уделали Плюс-таки, который скатился непонятно во что

Самое смешное, что многим странам включая Россию викингов не дадуд, а дадут гольф, который по сути и так бесплатный.

Guerrilla мне понравился. А так что на PS4, что на One жуть какая то.

Edited by superperson

Никто не будет на XO/PS4 сейчас раздавать большие игры, пора бы уже угомониться.  Уже не так далеко до года каждой консоли, но крупных ААА игр на них( а не ремастеров) - не так уж и много. А учитывая, что игрок( каждый из нас)  играет не во все подряд -  то список игр еще больше сокращается. Если начать раздавать сейчас, люди могут начать забивать на покупку игр. Проще ведь подождать, дойдет время и дадут игру.

Так что политику Майкрософт и Sony в данный момент я понимаю, а на примере Виты еще и поддерживаю. Рано ААА игры давать.

[quote name='ACE' timestamp='1414693958' post='4492251'] на 360 норм, но на хуан ппц. я так хотел хотя бы локосайкл. [/quote]

Походу, производители нам как бы намекают, чтоб мы еще лет 5 играли в старые приставки

Guerrilla мне понравился. А так что на PS4, что на One жуть какая то.

Странная политика. Обратная совместимость бы скрасила пустоты приставки, но нет же .... Куда мир катится

На Xbox One просто  :brash:  , на фоне этого Isaac шедевром будет.

На Xbox One просто  :brash:  , на фоне этого Isaac шедевром будет.

почему на фоне?:) Исаак и так шедевр:)

Рано ААА игры давать.

На PS4 может и рано, а вот почему на PS3 в ноябре нет ни одной ААА игры? Если вспомнить, то в прошлом году каждый месяц давали по две(!) ААА игры, в этом году начали давать только по одной, теперь же вообще ни одной нет. У меня смутное предчуствие, что Sony решила вообще отказаться давать высокобюджетные игры в PS Plus, и заменить их инди-проектами, это касается и PS3, и PS4. Поэтому, боюсь что мы так и не дождемся нормальных (не инди) игр на PS4.

Edited by dako

[quote name='dako' timestamp='1414698365' post='4492385'] На PS4 может и рано, а вот почему на PS3 в ноябре нет ни одной ААА игры? Если вспомнить, то в прошлом году каждый месяц давали по две(!) ААА игры, в этом году начали давать только по одной, теперь же вообще ни одной нет. У меня смутное предчуствие, что Sony решила вообще отказаться давать высокобюджетные игры в PS Plus, и заменить их инди-проектами. [/quote] 

1. Потому что на PS3 уже пора забивать и переключаться на PS4

2. Потому что Sony и так ААА больше чем за штуку баксов игр подарила

3. Потому что у Sony сейчас не то финансовое положение, что бы разбрасываться деньгами направо и налево. И так очень много игр  в разработке и с самой PS ничего не случится, отделение в прибыли. Другое тянет Sony в низ.

Что касается Gold, то там почти всегда одно днище раздавали, недавно только на Xbox 360 начали что-то ценное раздавать. Так что с игрой XO я не удивлен.

[quote name='Shen' timestamp='1414698744' post='4492396'] 1. Потому что на PS3 уже пора забивать и переключаться на PS4 2. Потому что Sony и так ААА больше чем за штуку баксов игр подарила 3. Потому что у Sony сейчас не то финансовое положение, что бы разбрасываться деньгами направо и налево. И так очень много игр в разработке и с самой PS ничего не случится, отделение в прибыли. Другое тянет Sony в низ. [/quote] То есть ты согласен с моими предположениями, что ААА игр больше не будет?

На халяву не жалуются, и на этом спасибо.

Не знаю как ты, но все остальные за подписку платят деньги.