Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Новые скриншоты обновленной версии GTA V

Recommended Posts

Не очень мне нравится новое солнце. раньше просто круг был,а теперь вспышка от фотоаппарата)

Не очень мне нравится новое солнце. раньше просто круг был,а теперь вспышка от фотоаппарата)

Вам не угодишь

[member='w1rt'], Просто от свежего Кода осадок остался,там вместо солнца прилепили на небо вспышку в фотошопе)

Очень глаза мозолила.

КИДАЮ ДЕНЬГИ В МОНИТОР

оч хочется попробовать от 1 лица именно в онлайне почему-то)

опять в мультаке графика хуже чем в сингле? небось и мир не такой живой...эххх... 

жди луч пк версию

Надеюсь теперь девчонок нормальными можно сделать, а то сейчас все на одно лицо и не очень хорошей внешностью 

А там какой-нибудь редактор миссий есть, или чего-то наподобие? Ну там ботов понатыкать, а потом с кем-нибудь их мочить)

[quote name='Hektor' timestamp='1415300325' post='4508035'] опять в мультаке графика хуже чем в сингле? небось и мир не такой живой...эххх... [/quote] тоже волнует этот вопрос. но думаю что не должно быть такого. на пс3/360 в онлайне урезали из-за нехвати мощностей. тут то такого думаю нет.

[quote name="Blaze" post="4508027" timestamp="1415300146"]Они хоть что-нибудь не улучшили?)))[/quote] На пс4 - да)))))

опять в мультаке графика хуже чем в сингле? небось и мир не такой живой...эххх...

тоже волнует этот вопрос. но думаю что не должно быть такого. на пс3/360 в онлайне урезали из-за нехвати мощностей. тут то такого думаю нет.

ну на пк в ГТА 4 было как и на консолях...так что, я не надеюсь... 

Надеюсь при переносе персонажа его можно будет повторно подретушировать

Они хоть что-нибудь не улучшили?)))

Я вот тоже не перестаю удивляться, такое ощущение, что они абсолютно все улучшили, все мелкие детали. Колоссальную работу проделали.

очень сильно надеюсь, что этот хор восторга по виду от первого лица не слишком впечатлит рокстар.

а то вдруг в гта6 этот вид станет основным

Ради таких плюшек, как в гта5 ремастеринг, придётся купить + в псн!!! Война будет...ппц какой в чети!))

Сети*

Похоже , одна из лучших игр пастгена, станет таковой и для карент-гена.. Ждем-с..

Даже шутера не знаю где бы так же круто были руки прорисованы)

PNTcdP0.jpg