Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Новые скриншоты обновленной версии GTA V

Recommended Posts

Даже шутера не знаю где бы так же круто были руки прорисованы)

PNTcdP0.jpg

Max Payne 3, например.

Господи, рокам нужно срочно перестать постить новости по ГТА, пусть нервы людей поберегут. Лично я после таких скринов топать ножками начинаю и шептать "Хотеть-хотеть-хотеть", при том, что оригинал пройден и перепройден год назад

Edited by MisticK93RUS

Я только сейчас начинаю потихоньку осознавать весь масштаб влияния первого лица на восприятие игрового мира. Очень интересно должно быть, все тоже самое, масштабы, улочки, город, но не со спины, а глазами персонажа. Смаково должно быть.

Но классический вид от третьего лица все равно для такой игры будет в приоритете. Это не шутер, как ни крути. Вид от первого лица исключительно очень приятная опция.

А там какой-нибудь редактор миссий есть, или чего-то наподобие? Ну там ботов понатыкать, а потом с кем-нибудь их мочить)

Есть.

очень сильно надеюсь, что этот хор восторга по виду от первого лица не слишком впечатлит рокстар.

а то вдруг в гта6 этот вид станет основным

Есть такое. Мне тоже постепенно начинает нравиться идея первого лица, но исключительно как опция. Посмотреть на весь тот мир, но не со стороны, а из глаз - это круто. Но не приоритетно. Третье лицо априори для данного жанра и для этой игры конкретно. Хотя начинали вообще с камера смотрящей на нас с неба :)
Рокстар не дураки. Глупости на этой почве, я думаю, делать не будут.

Edited by SupaDupa

Господи, рокам нужно срочно перестать постить новости по ГТА, пусть нервы людей поберегут. Лично я после таких скринов топать ножками начинаю и шептать "Хотеть-хотеть-хотеть", при том, что оригинал пройден и перепройден год назад

Так в том то и фишка, с каждой новостью орда новых предзаказов. То что это будет самой продаваемой и высокооценённой игрой нового поколения уже сомнений не возникает. 

[quote name='Grafonist' timestamp='1415345350' post='4508880'] Так в том то и фишка, с каждой новостью орда новых предзаказов. То что это будет самой продаваемой и высокооценённой игрой нового поколения уже сомнений не возникает. [/quote]

и поделом! Я очень хочу чтобы гта5 по продажам побила ассасина, фаркрай и крю вместе взятых, да ещё и раз эдак в десять.

[quote name="Xenosag" post="4508900" timestamp="1415345971"][quote name="Grafonist" post="4508880" timestamp="1415345350"]Так в том то и фишка, с каждой новостью орда новых предзаказов. То что это будет самой продаваемой и высокооценённой игрой нового поколения уже сомнений не возникает.[/quote] и поделом! Я очень хочу чтобы гта5 по продажам побила ассасина, фаркрай и крю вместе взятых, да ещё и раз эдак в десять.[/quote] Схожу на выходных в церковь и свечку за это поставлю, думаю, это будет заслуженная победа!!;)

А Team Deathmatch в мультиплеере будет? От первого лица самое то

А почему его там не должно быть, если он там был с самого запуска онлайна в ГТА 5?

Впервые в игре водители соответствую своим машинам :gigi:

Cw8UrYZ.jpg