Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Ubisoft отказывается от Steam: Assassin\'s Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew удалены из сервиса Valve

Recommended Posts

Как выяснилось, издатель все же останется в сервисе цифрового распространения Valve и будет работать как обычно. Проблема же была связана с технической ошибкой, когда региональные ограничения в Британии внезапно повлияли на Steam во всем мире, так что игра перестала появляться в магазине. 

Steam и Ubisoft сообщают, что вскоре все будет исправлено и паниковать не стоит.

Edited by bedrockermihail

Не буду шутить на тему пека бояр и прочего(хоть и поржал с комментов), скажу только, что Гейб вроде как 40% прибыли с продаж в стиме забирает. Это очень много. тут можно понять Ubisoft, с массового пиратского рынка прибыль  и так не большая, по сравнению с продажами игр на консолях. Но с другой стороны, все эти интернет-магазины игр на компе ( стим, ориджин, ю плей, гог и проч) хранить  очень неудобно. В последнее время стало популярно слово паритет. Вот пусть его и ищут.

лол, вчера только хотел юнити купить, даже в корзину добавил, но забыл оплатить, а сегодня такое :icon_lol: теперь даж не знаю, если не вернут до релиза, то видимо пиратка, а куплю только на распродаже через пол годика можбыть)

[quote name='MWorld II' timestamp='1415321479' post='4508542'] Я бы на месте Юбисофтпросто запустил в Стим игры на 30% дороже, пусть покупают по этому прайсу. раз хотят в стим, а прибыль будет одинаковая с сервисов [/quote]

их игры в стиме итак дороже, не только других игр, но и их же игр допустим в ритейле

[quote name='Shen' timestamp='1415349459' post='4509013'] Гейб вроде как 40% прибыли с продаж в стиме забирает [/quote]

30 вощета, так же как эппл в апсторе например, почему бы ему брать меньше?

Я навреное какой-то особенный боярин, ибо у меня есть купленные игры в стиме, оригине (не только бф как у всех), гоге, юплее и баттлнете. И ничего, не умер. Да, при запуске игры, выскакивает какая-то очередная хрень, вся суть которой продать мне какой-нибудь особенно нужный длс или похожую игру, но мне как-то уже давно фиолетово, привычка. Нет, хранить все в одном месте это конечно гораздо удобнее, а для тех у кого куча друзей (реальных, а не тех с кем раз в год парой фраз перекидываешься) еще наверное и практичнее, но ей богу, для тех у кого пара друзей и плевать на всю эту мишуру с ачивками, карточками и прочими хламом - вопрос покупки в стороннем сервисе даже не стоит.

[quote name='Shen' timestamp='1415349459' post='4509013'] и так не большая, по сравнению с продажами игр на консолях. [/quote]

15%, на уровне других 3 платформ, не начинай.

2c00d36b6a702453dc7430e5b24b7deb.jpg

Наконец-то, наконец-то Steam ввел хоть какой-то контроль качества и не будет пропускать игры Ubisoft.

Если бы их сервис не бесил своей кривизной, было бы норм. А так, ну их.

Как выяснилось, издатель все же останется в сервисе цифрового распространения Valve и будет работать как обычно. Проблема же была связана с технической ошибкой, когда региональные ограничения в Британии внезапно повлияли на Steam во всем мире, так что игра перестала появляться в магазине.  Steam и Ubisoft сообщают, что вскоре все будет исправлено и паниковать не стоит.

получается игру хотели удалить только из британского стора? но случайно удалили по всему миру? ГЕЙБ НЕ НАДО ШУТИТЬ ТАК

Edited by Voland

Неужели откаты состоялись?  :gigi:

сошлись на 25.4% и перерасчете потерь от valiant hearts на полную цену

Я бы на месте Юбисофтпросто запустил в Стим игры на 30% дороже, пусть покупают по этому прайсу. раз хотят в стим, а прибыль будет одинаковая с сервисов 

Вот тут согласен на 100%, пусть бы в стиме покупали на 30% дороже, а в родном сервисе обычная цена. 

Так Стим берёт не фиксированную сумму, а проценты! То есть при повышении цены на 30%, Стим будет брать те же 30% от новой суммы, так что для того чтобы получить нужную сумму от игры, придётся повышать цену ещё больше.

Все любят ругать Uplay, а мне он нравится. Где еще можно DLC купить за трофеи?

Что вы все так накинулись на Ubisoft

Вот посмотрим, насколько они теперь пролетят.

Знаю тонну народу, которые покупают только игры, которые доступны в стиме.

Нет в стиме, никакой коробочки или всяких других сервисов.

Зачем быть таким ограниченным? 

Ubisoft вернет свои игры в Steam.

В общем игры пропали из стима из-за ошибок в системе регионов.

Если кто не помнит, юбики заявляли недавно, причём при каждом удобном случае, что они будут более лояльно относиться к ПК сообществу. Именно поэтому весь этот чертополох так всколыхнул ПК геймеров из всех регионов. Действия противоречили словам. :icon_smile:

Будем надеяться что это были всё же не просто слова. Хотя... :gigi:

[quote name='raziel' timestamp='1415352041' post='4509130'] Так Стим берёт не фиксированную сумму, а проценты! То есть при повышении цены на 30%, Стим будет брать те же 30% от новой суммы, так что для того чтобы получить нужную сумму от игры, придётся повышать цену ещё больше. [/quote]

так и пусть повышают. главное оставить выбор где покупать.

[quote name='Beren' timestamp='1415353310' post='4509166'] Все любят ругать Uplay, а мне он нравится. Где еще можно DLC купить за трофеи? [/quote]

Только там не продают длс за трофеи.

Все любят ругать Uplay, а мне он нравится. Где еще можно DLC купить за трофеи?

Только там не продают длс за трофеи.

ULC всякие точно иногда можно приобрести за поинты :) Во втором ассассине (или каком-то аддоне для второго, не помню), например, можно за поинты купить доступ в склеп Аудиторе, под виллой :) В других частях купить дополнительных персонажей для мультиплеера :) И так далее...

Edited by LagunaFAN

Покупать игры в ориджине и юплее,пока они нагло вырезают англ. язык не буду никогда.

Так что поиграю в исодемо,если не будет игр соответствующих в стиме.

Edited by De Sade

[quote name='Voland' timestamp='1415350379' post='4509059'] получается игру хотели удалить только из британского стора? но случайно удалили по всему миру? ГЕЙБ НЕ НАДО ШУТИТЬ ТАК [/quote] 

Мелкая бриташка до сих пор гадит на весь мир.  :icon_evil: 

[quote name='Beren' timestamp='1415353310' post='4509166'] Все любят ругать Uplay, а мне он нравится. Где еще можно обои купить за трофеи? [/quote] 

То что случилось следовало ожидать. Все крупные издатели перейдут на свои платформы продажи контента, хотите вы этого или нет. Платить роялити никто не любит. А еще не стоит забывать о гибкости платформы, например реализовать ea acceses на платформе стим не получилось бы. 

А истерики некоторых индивидуумов, что теперь будут пиратить это настолько глупо, что подобные люди заслуживают только жалости: кто сидел на лицензии так и будет сидеть, кто пиратил так и будет пиратить. 

Да, в стиме есть гики которые коллекционируют игры, даже не запускают их. Но поймите простую истину, такие клиенты издателю не нужны, принцип Парето и все такое. 

Поэтому юби и другие издатели спокойно перетащат лояльных клиентов  на свою площадку, а новых будут привлекать скидками и бонусами. Вот как-то так. 

Edited by flyshoot2

Спасибо юбисофт вы сокономили мне почти 3k рублей. Куплю на консоль со скидкой а игры не пиратил уже года 3.