Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

VGChartz: Продажи Destiny перевалили за 7 миллионов

Recommended Posts

[member='Fat Ninja'], неплохая шутка.

[member='borntokill'],[member='devoid.'], хорошо, поставлю вопрос по другому. Сколько займет одно прохождение? Часов 20?

Смотря что понимать под прохождением. Хотя если пройти только сюжетные задания то будет даже меньше 20 часов, остальное время уделено под фарм шмота и возвышение на 30 уровень.

[member='borntokill'],[member='devoid.'], хорошо, поставлю вопрос по другому. Сколько займет одно прохождение? Часов 20?

сюжет и страйки проходятся за 10 часов. потом можно выбрасывать диск или начинать мастурбировать одни и теже унылые миссий сотни раз, чтобы прокачаться и пройти забагованный рейд, который наркоманы проходят еще сотню раз в надежде получить еще более крутой лут в ожидании новой порции коричневого пюре за 20 баксов когда выйдет первое длц. а походу дела можно играть в унылый мультиплеер в стиле "даже кол оф дути такого говнобаланса и не снилось". вообщем веселая игра. обязательно бери. мне все друзья в псне советуют

[b][member='ACE'][/b], звучит интересно. Как раз, если с рук брать за 1500р.

[member='Beren'], 1500р это с ложкой?

[member='Beren'], игра не про прохождение. Сюжетка крайне слаба и непродолжительна. Вся суть игры состоит в раскачке и погоне за лутом, чтобы пройти эндгейм-контент, а именно Рейд, который  дарит шикарные впечатления. Играть строго в коопе с друзьями. На Эйса внимание можешь не обращать - он и трети игры не видел, а в мультиплеер не играл ни минуты.

А как по мне там лучший мультиплеер этого года, экзотичекое оружие конечно немного имбалансное но сам геймплей как в Halo от Bungie (всё по фану).

А за сколько времени можно игру пройти? В ней же кончается контент, да?

Контент во всех играх кончается. Если играть всё на нормале без всяких "сайд-квестов" то займёт часов 10-15 чисто сюжетка. Потом начинается фарм, попыткипройти серьезные страйки и рэйды. То есть играть и играть в неё. Это не говоря у мультиплеер, который 1 в 1 хэйловский.

А так игра долга и задротная. Ибо пойти в рэйд без экипировки экзотик - не вариантпрактически. А для этого нужно прокачать всё...ну и в том же духе. Типичная "кореанстайл мморпг" 

сюжет и страйки проходятся за 10 часов. потом можно выбрасывать диск или начинать мастурбировать одни и теже унылые миссий сотни раз, чтобы прокачаться и пройти забагованный рейд, который наркоманы проходят еще сотню раз в надежде получить еще более крутой лут в ожидании новой порции коричневого пюре за 20 баксов когда выйдет первое длц. а походу дела можно играть в унылый мультиплеер в стиле "даже кол оф дути такого говнобаланса и не снилось". вообщем веселая игра. обязательно бери. мне все друзья в псне советуют

Хм, а давай сравним с любимым хэйло. Есть сюжетка (в дестени похуже, да, хоть и близко). Дальше что? Играть в хэйло в мультиплеер или проходить на более высокой сложности. Всё то же самое

[member='Bergamot'], да, с головой в чан с кнаком не нырял. прости. у меня игр получше хватает, проходить не успеваю, чтобы это наворачивать

прохождение сюжетки и страйков мне хватило.

[quote name="ACE" post="4513329" timestamp="1415533022"][quote name="Beren" post="4512726" timestamp="1415481671"][b][member='borntokill'][/b],[b][member='devoid.'][/b], хорошо, поставлю вопрос по другому. Сколько займет одно прохождение? Часов 20?[/quote] сюжет и страйки проходятся за 10 часов. потом можно выбрасывать диск или начинать мастурбировать одни и теже унылые миссий сотни раз, чтобы прокачаться и пройти забагованный рейд, который наркоманы проходят еще сотню раз в надежде получить еще более крутой лут в ожидании новой порции коричневого пюре за 20 баксов когда выйдет первое длц. а походу дела можно играть в унылый мультиплеер в стиле "даже кол оф дути такого говнобаланса и не снилось". вообщем веселая игра. обязательно бери. мне все друзья в псне советуют[/quote] Спасибо за столь критичное мнение. Без него бы я и вправду слил 1500р, вместо того что бы получить халяву в сторе.

дошел до 8 левала и забросил, нипонравилось

[quote name='ACE' timestamp='1415533022' post='4513329'] вообщем веселая игра. обязательно бери. мне все друзья в псне советуют [/quote] плюсики в основном нахватал из-за этой фразы, как-будто игра только на пс4 есть, аж тошнит от тебя

[member='razgulnov'], это же мем гамаговский прошлогодний. когда кнак вышел - кто-то на форуме написал "говорят веселая семейная игра. мне все друзья в псне советуют" - оттуда и пошло)))

ну и кстати на боксе в дестени мало кто играет. там в сансет все рубятся, форцу и хэйло мчк