Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

VGChartz: Продажи Destiny перевалили за 7 миллионов

Recommended Posts

Общие продажи научно-фантастического MMOFPS Destiny перевалили за отметку в 7,140,000 копий. Об этом сообщает портал VGChartz, занимающийся отслеживанием игрового рынка во всех основных регионах мира....

http://gamemag.ru/news/vgchartz-prodagi-destiny-perevalili-za-7-millionov-101490

Я не думаю что продажи следующей части будут выше оригинала, слишком много людей полностью разочаровавшихся в игре. 

Я не думаю что продажи следующей части будут выше оригинала, слишком много людей полностью разочаровавшихся в игре. 

Если бы они проделали тотальную работу над ошибками, то может быть люди и дали второй шанс, но надо безумно сильно постараться(см. ФФ 14 оригинал-> ФФ 14 АРР), и совершенно верно, первое впечатление самое сильное. А так хорошие продажи, раздутый хайп сделал своё дело, вон Вотч Догс тоже продался столько же примерно, хотя качество игры далеко от заявленного изначально(и я даже не про графон, а всё остальное, неясно на что бюджет ушёл, если ни один аспект не проработан выше среднего, да ещё и с кучей глюков, даже QA нормальный не сделали)...

Пусть хотя бы ЛОР в полную силу в игре раскроют, сделают нормальный кастомайз и подобающее количество контента, да запилят стандартные для онлайн лутфестов возможности коммуникации и обмена, пофиксят дроп, уже будет прекрасно, арт там хороший, а судя по информации c датабэйза(смешно, что даже с bungie.net они хотят побольше денег за клики, поэтому ХРЕН вам, а не датабаза ингейм) можно хотя бы запилить инопланетные пушки.

как же обещанная котиком поддержка проекта в течении 10 лет? ? каждый год по дестини... ну кул чо... Edited by Feanor

[member='Feanor'], будут длц за 20 баксов и кучу обновлений с новыми багами. Норм для любителей навернуть в самый раз

[b][member='OkaRin'][/b] Ну в Дестени как раз кор механика отличная и соответствует роликам. Главная проблема это кол-во и кач-во(например подача сюжета) контента.

[quote name='shua0' timestamp='1415446380' post='4511452'] Ну в Дестени как раз кор механика отличная [/quote]

в отличие от фф14 ванилы. 

Маловато что-то для такой распиаренной игры.
ты живешь в каком-то розовом мирке, где 7 миллионов проданных копий и индустриальный рекорд продаж нового айпи это мало. При таком то низком качестве продукта это достижение века я бы сказал

Теперь новая мода,заочно унизить следующую)

Все мы знаем,её преподнесут так,и тогда,что люди пойдут и скупят.

Зашел, чтобы прочитать как Асе назовет игроков в Дестини говноедами - ушел удовлетворенным jakie2.png

[quote name="Bergamot" post="4511491" timestamp="1415447808"]Зашел, чтобы прочитать как Асе назовет игроков в Дестини говноедами - ушел удовлетворенным [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png][/quote] Сначала я удовлетворен от игры в дестини, потом мне начинает нравится, когда меня называют говноедом. Ох уж этот современный геймер и его забавы.

[quote name='M0rr0' timestamp='1415448139' post='4511506'] Ох уж этот современный геймер и его забавы. [/quote]

У всех свои недостатки :agree:  

Destiny продало имя Bungie и больше ничего. Ещё один over переоцененный проект в копилку индустрии, находящийся в одной обойме с "шедеврами", типа Diablo 3.

Не могу поверить, что пишу такое. Ещё каких то 4 года назад, я бы посчитал подобные слова ересью...

[b][member='-dD-'][/b], ну кстати он адекватно оцененный. Просто продан неплохим тиражом. Хотя я уверен, что 7 лямов это не то, что желала активижн

как не зайду в тему про дестини, одно нытье, а самое главное что большинство местных "критиков" даже не играли толком в нее.

как не зайду в тему про дестини, одно нытье, а самое главное что большинство местных "критиков" даже не играли толком в нее.

да просто не разобрались в игре на лоулевеле. вот на 43 уровне, в пати на 13 человек, в 24 рейде подряд... сразу раскрывается весь смысл игры!! шидевр!!

[member='ACE'], ты больше времени потратил отписываясь в каждой теме какое это говно, чем в игру наиграл :icon_lol:

А за сколько времени можно игру пройти? В ней же кончается контент, да?

[quote name='Beren' timestamp='1415463769' post='4512131'] А за сколько времени можно игру пройти? В ней же кончается контент, да? [/quote]

ТЫ НИПОНИМАЕШЬ ПРОЙДИ ОДИН ИЗ 5 ДОСТУПНЫХ СТРАЙКОВ, ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ ПРОЙДИ СТРАЙК, А ПОТОМ ЧТО? ПРАВИЛЬНО, ЕЩЁ ПРОЙДИ СТРАЙК РАЗ 20 И ТОГДА-ТО ИГРА И РАСКРОЕТСЯ.

А за сколько времени можно игру пройти? В ней же кончается контент, да?

Пройти кучу страйков и выбить весь шмот с рейдов.

[b][member='borntokill'][/b],[b][member='devoid.'][/b], хорошо, поставлю вопрос по другому. Сколько займет одно прохождение? Часов 20?