Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nvidia: Золотая эра консолей осталась в прошлом, PC вышел на передовую

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется я в Великом Драконе и Стране игр еще в 90-е читал о том, что все приставки умирают, вот сейчас вот РС всех сделает. loool.gif

Поделиться сообщением

[warn]Товарищи держите себя в руках. Иначе будут баны.[/warn]

Поделиться сообщением

Да нет, в этой. Заставки, 5 часов геймплея и зашкаливающая вторичность в 90% выходящем ширпотребе.

Хреновых игр всегда было очень много. Как на ПК, так и на консолях. Как сингловых, так в и онлайн-сегменте.

И не в первый раз повторяется одно и то же, в первый год на консолях мало интересных игр, и начинаются вопли о том, что консолям конец, все плохо, поколение в провале.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Хотел собрать игровой пк. Посчитал, прослезился, спасибо но я найду на что потратить 80к рублей. Решил дальше на консолях играть.

[offtopic]Бери сейчас, после нового года тоже самое ~100к будет стоить. не потратив деньги, либо не переведя их в бакс - ты потеряешь деньги.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Скажи это PS4 и Хуану.

Ни Пека ни мобилки не выдавят их.

Поделиться сообщением

Тем временем PS4 продается так, как ни одна другая PS не продавалась.

consolesjp_5141894_14266497.jpg

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Крутых портов с консолей на PC будет становиться все больше

Жду анч 4 на пека pff.gif 

Поделиться сообщением

Хотел собрать игровой пк. Посчитал, прослезился, спасибо но я найду на что потратить 80к рублей. Решил дальше на консолях играть.

Можно услышать конфиг? Просто я себе за 30к соберу отличный комп спокойно, которого хватит на долго. Или же за эти деньги iMac взять, что в принципи и хочу сделать.

Ну а по делу, все просто, нвидиа делает себе рекламу, причем дешевую, а вы её распространяете, профит.

Поделиться сообщением

[quote name='Slasher2018' timestamp='1415677759' post='4517373'] Хотел собрать игровой пк. Посчитал, прослезился, спасибо но я найду на что потратить 80к рублей. Решил дальше на консолях играть. [/quote]

Хотел купить консоль. Посчитал, 10 игр = 30 тыщ, прослезился, спасибо но я найду на что потратить эти деньги. Что пк гейминг, что консольный - это все дорогое удовольствие и вбрасывать про дороговизну компа тут нет смысла.

Поделиться сообщением

Нуже Хуанг подверди слова делом - оплати порт всех консоль онли игр на ПК.

Поделиться сообщением

Он прав конечно, но подобные новости тут популярности не принесут.

Поделиться сообщением

интересно, а если бы нвидия ставила свои железки в консоли, амд так же бы истерила на каждом шагу?think.gif 

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

Об закате консолей можно будет судить, только под конец поколения. 

Поделиться сообщением

Консоль - это бизнес модель для высасывание денег и впервую очередь это относится к Xbox, сейчас и полностью присоединился PS4 со своим теперь платным PSN. ПК самая мощная игровая платформа поэтому и стоит она не дешево, человек у которого дома топовый ПК, который запускает игры на ультра настройках при 80 -100 фпс, не будет играть в эти же игры на PS4 и Xbox one где в хороших играх fps как правило не выше 30 что просто смешно и графика на уровне среднее - высоких, разница в качестве будет видна сразу же. Консоль же купить можно впервую очередь ради хороших эксклюзивов, не более того. Но я не вижу ни одного пока эксклюзива ради которого можно былобы отдать 20 тысяч за консоль и 3000 тысячи за игру. Так что заявления Nvidia вполне адекватны и правдивы, а спорит лишь тот у кого дома консоль и нету топового ПК чтобы дать трезвую оценку это факт.   

Поделиться сообщением

Если у консолей золотая эра прошла, то у ПК и подавно.

Неужели? Вышли в этом году Divinity Original Sin, Wasteland 2 на подходе Pillars of Eternity. Игры с консолей стали активнее портировать. По сравнению с прошлым годом, этот год для ПК более чем удачный.

Поделиться сообщением

Нвидия в своем стиле. Я конечно за пекагейминг и все такое, ну до такой степени городить бред про "закат эры приставок"... Это все бомбалейло из за пролета с железом, наверное

Поделиться сообщением

Золотая эра консолей может для кого то и закончилась, только вот Эра Early Access на ПК тоже совсем не радует.

Поделиться сообщением

С такими убогими игровыми линейками, как на некстген консолях, охотно веришь Хуангу. ПК как ни крути набирает обороты, в болоте неудачных ААА, когда сплошное "нешмогла".

PC процветает за счет развивающихся рынков, в частности Китая, о чем и говорится в новости. Между тем азиатский рынок имеет свою специфику с которой он идет в жопу (http://galyonkin.com/2014/11/10/10-priznakov-aziatskoy-monetizatsii/). Так что не надо тут распинаться про то какая замечательная это платформа для гейминга, где кроме как в моба и сетевые шутанчики играть и не во что. 

Поделиться сообщением

согласен с утверждением в заголовке, но я бы еще добавил, что золотая эра видеоигр вообще осталась в прошлом (не считаю себя олдфагом и совсем старье тоже не очень люблю).

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей Скворцов' timestamp='1415690728' post='4517607'] Вышли в этом году Divinity Original Sin, Wasteland 2 на подходе Pillars of Eternity [/quote]

Кхм, и что из этого ААА? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу