Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Демонстрация одиночной кампании Battlefield: Hardline

Recommended Posts

В сети была опубликованы несколько роликов, которые демонстрируют одиночнуюкампанию грядущего шутера Battlefield: Hardline. По заверениям журналистов портала Eurogamer, сюжетная кампания Battlefield: Hardline...

http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-odinochnoy-kampanii-battlefield-hardline-101677

Чем больше показывают кампании,тем меньше веры в игру.

Батла это либо эпик мульт на год,либо идёт лесом.

Унылинькие сюжетики в миллитари  шутере на пяток часов,не продадут мне игру.

может пытаются перетянуть калло фанов в свой лагерь или летают дыру в отсутствии 5 батлы которая неизвестно когда выйдет из за занятости дайс с старварс бф и мирор эдж. Но в любом случае я лучше в мульте 4 бф проведу время тем более ожидается 2 допа с картами

Очень надеюсь, что переносов срока выхода игры больше не будет. Я просто мечтаю, чтоб эта батла вылетела в трубу, и о ней быстро позабыли, как о последних "медалях", чтоб у ЕА и мысли не возникло клепать сиквел этого шлака, и они проспонсировали разработку того, чего по настоящему ждут фанаты: BFBC3 либо BF2143.

не буду я мусаром. Хочу bad company 3  Хочу bad company 3  Хочу bad company 3!  :icon_evil:

Дружище, плюсы закончились, завтра зайду, отмечусь. :agree: 

Все бы ничего, но не знал, что смарфон помогает сквозь стены видеть.

или летают дыру в отсутствии 5 батлы которая неизвестно когда выйдет из за занятости дайс с старварс бф и мирор эдж. Но в любом случае я лучше в мульте 4 бф проведу время тем более ожидается 2 допа с картами

В ЕА BF5 хотят видеть в конце 2016 
Какие два допа? Остался же один - Final Stand. Про еще один лишь слухи

Уже говорили, но повторюсь: ну какой это в срань батлфилдwhy.gif

Я понимаю что разрабам надо было пропиарить игру на старте, и ничего лучше, чем поставить ей имя знаменитой серии в названии, они не придумали

И тем не менее я надеюсь они уже достаточно её пропиарили, одумаются и уберут слово battlefield из названияcg.gif

пускай будет просто новая серия игр "hardline"

Очень надеюсь, что переносов срока выхода игры больше не будет. Я просто мечтаю, чтоб эта батла вылетела в трубу, и о ней быстро позабыли, как о последних "медалях", чтоб у ЕА и мысли не возникло клепать сиквел этого шлака, и они проспонсировали разработку того, чего по настоящему ждут фанаты: BFBC3 либо BF2143.

не буду я мусаром. Хочу bad company 3  Хочу bad company 3  Хочу bad company 3!  :icon_evil:

Дружище, плюсы закончились, завтра зайду, отмечусь. :agree:

хах) ок :agree:

Забавно, но новый CoD в плане графики выглядит на много лучше этого... Про геймплей я даже говорить не буду.

это для пастгена делают? NPC проветривают подмышки, чтобы не касаться руками своего тела, когда спокойно стоят.

это на старых консолях не было ресурсов коллизии соприкосновения посчитать, но тут-то че???

Edited by ...

Когда будет батла про врачей?

пока БФ не вернется к: эпик мультиплееру с баталиями на 64 игрока (128 пора), супер пупер картам комплексным, фронтовым битвам с кучей различной техники (небо, вода, земля, пехота), героическим залетам авиации в тыл врага за 103450 км (как в БФ 1942 ) и прочее и прочее - НЕ КУПЛЮ... Н Е К У П Л Ю! 

Edited by Hektor_Returns

Забавно, но новый CoD в плане графики выглядит на много лучше этого... Про геймплей я даже говорить не буду.

Ну-ка запили сравнительные скриншоты (собственные) из колды где графон лучше, лол

пока БФ не вернется к: эпик мультиплееру с баталиями на 64 игрока (128 пора), супер пупер картам комплексным, фронтовым битвам с кучей различной техники (небо, вода, земля, пехота), героическим залетам авиации в тыл врага за 103450 км (как в БФ 1942 ) и прочее и прочее - НЕ КУПЛЮ... Н Е К У П Л Ю! 

с 128 игроками хоть какая-то командная игра на пабликах совсем пропадет. Огромные карты только навевают скуку. Вот почему все так ждут БК3-там маленькие карты и 32 игрока-играть в пабликах намного веселее и легче. 

Ну-ка запили сравнительные скриншоты (собственные) из колды где графон лучше, лол

dlnaDX_suN8.jpg

ROh5QOzKEdQ.jpg

FmCrXACsQno.jpg

ofN1QNbZU1Q.jpg

Пффф... Скрины пк версии, но там все на средних...

с 128 игроками хоть какая-то командная игра на пабликах совсем пропадет. Огромные карты только навевают скуку. Вот почему все так ждут БК3-там маленькие карты и 32 игрока-играть в пабликах намного веселее и легче. 

Всё верно, поединки в БК2 более насыщеные, командное взаимодействие более плотное, а на больших картах обильно процветает эгоизм, и теряется чувство локтя, как то так :icon_cool: 

[member='w1rt'], можешь что? Не понял претензий. 
Как ты и просил, я взял свои скриншоты, которые остались после прохождения и скрины 1080p ролика новой батлы. Полоску ютуба я убрать не могу, т.к. она не пропадает, если видео поставлено на паузу... 

Полноразмерные скриншоты, по которым вполне можно судить о графике. По крайней мере до той степени, что на данный момент возможна... Ну а ты можешь и дальше извращаться, не замечая очевидного. 

[spoil]И да я тоже так могу:

PugdGPVRzfg.jpg

ySM6bnFy7rA.jpg

Так тебе, наверно, еще проще сравнить будет. [/spoil]

Edited by Pixoris

Меня бесит тупой искусственный интеллект, враги слышат как ты кидаешь гильзу, но не слышат как ты в метре убиваешь противника, враги не видят прикреплённую к стене мину, хотя она размером с ананас, враги сдаются одному менту (их двое) и даже пока ты одного сковываешь, второй просто смотрит и даже не пытается поднять пушку и выстрелить. 
Просто в игре куча разных гаджетов, но с такими тупыми врагами отпадает желание всё это использовать.

P.S. Игру стоит покупать ради мультиплеера :agree: