Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новая демонстрация Grand Theft Auto V

Recommended Posts

Релиз обновленной версии экшена Grand Theft Auto V состоится через несколько дней, и некоторые счастливчики, получившие доступ к игре, уже вовсю ее стримят. Так, ниже представлена новая 5-минутная демонстрация...

http://gamemag.ru/news/novaya-demonstratsiya-grand-theft-auto--101713

И гта превращается в фар край, а еще на дед айленд похожеfffuuuh.gif

В пс 3 версию не играл.

Но, как я понял из видео, количество машин и дальность прорисовки, реально нефигово апнули?

Надеюсь FOV настраиваемый, а то в видео отвратительный, как с таким играть вообще можно.

1) по мне так играть от первого лица невозможно. максимум пару часиков поразвлекаться (что тоже хорошо)

2) дальность прорисовки всё же страдает 

[quote name='youtoome' timestamp='1416007354' post='4526877'] И гта превращается в фар край, а еще на дед айленд похоже [/quote]

XBOX ONE GTA V all in ONE

Все ОК!только вот дальность прорисовки это все же наверное из-за движка,иначе как можно это объяснить,железо-то мощное....для ps3 и ящика игра конечно же шикарная,посмотрим на новое поколение....

по моему, фишка исключительно ради "ну купите ее второй раз, смотрите, у нас вид из глаз" и выходи игра сразу на ps4/xone, ее бы никто и не подумал делать.

А может эти парни сделают новый Фоллаут? Что то подсказывает что у них это выйдет намного лучше чем у тех кто этим занимается.

[quote name='Johnny' timestamp='1416028501' post='4527056'] А может эти парни сделают новый Фоллаут? Что то подсказывает что у них это выйдет намного лучше чем у тех кто этим занимается. [/quote]

спасибо не надо

от фоллача я хочу фоллач, а не гта

[quote name="UnreaL" post="4527068" timestamp="1416029867"][quote name="Johnny" post="4527056" timestamp="1416028501"]А может эти парни сделают новый Фоллаут? Что то подсказывает что у них это выйдет намного лучше чем у тех кто этим занимается.[/quote] спасибо не надо от фоллача я хочу фоллач, а не гта[/quote] дак опен ворлд часть они будут делать,а рпг часть по любас у авторов спросят как дело стоит..

[quote name="Johnny" post="4527056" timestamp="1416028501"]А может эти парни сделают новый Фоллаут? Что то подсказывает что у них это выйдет намного лучше чем у тех кто этим занимается.[/quote] А забавно быдо бы : нажрался с соратниками в баре, прыгнул в хайвэймэн и погнал по пустоши насаживать мутантов на капот и грабить радскорпионов. Я бы посмотрел на это.

Что-то я особых отличий от PS360 не заметил, теперь даже хз брать ещё раз или нет.

Шикарный же вид из глаз! Какие могут быть претензии?

Что-то я особых отличий от PS360 не заметил, теперь даже хз брать ещё раз или нет.

так убери розовую хню с глаз...

А ведь первая игра Рокстар, где есть полноценный вид от первого лица

Выкладывать такие ролики на YouTube - значит заранее обрекать их на закрытие. Лучше уж файлом куда-нибудь на Яндекс.

буду играть только с видом от 3го лица. новый вид это не для гта

Ничего не понимаю. Делал предзаказ неделю назад. Захожу на сайт стора, там неот отметки , что игра предзаказана, причем, на DA3 стоит. При попытке нажать ещё раз предзаказ, написано вы не можете купить эту игру. У всех так?

[quote name='denraz1' timestamp='1416055123' post='4527502'] Ничего не понимаю. Делал предзаказ неделю назад. Захожу на сайт стора, там неот отметки , что игра предзаказана, причем, на DA3 стоит. При попытке нажать ещё раз предзаказ, написано вы не можете купить эту игру. У всех так? [/quote] 

делал пред 31 октября.деньги сняли седня.все четко

буду играть только с видом от 3го лица. новый вид это не для гта

Точно.