Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Electronic Arts третий год подряд называют идеальным работодателем для геев

Recommended Posts

Rodan Krush,Все это является следствием падения нравственности у общества.

Только вот я приводил примеры вовсе не нравственности, а неравенства, ущемления людей по половому, расовому, возрастному и т.д. признакам. Сейчас те традиции, которые поддерживали эти маразмы, канули в лету, и никакого падения нравственности от этого не случилось.

А то что ты написал, выглядело примерно как доклад: "Отмена рабства и признание прав чернокожих в США как причина алкоголизма в России".

Подождите, а где это в России права секс меньшинств дискриминируют? У нас где-то в конституции такие вещи прописаны?

Что извините? По конституции у нас свобода слова, свобода собраний и перемещений. Да там вообще много что про свободу и равенство написано. Но дело не в Конституции. А в том что политики, общественные деятели и т.д. могут позволить себе через СМИ сказать - вот этих людей нужно сжигать, садить на кол, изолировать от общества - и им за это ничего не будет. В том что комментаторы на форумах, как некоторые в этой теме, могут позволить себе уничижительно отзываться о других гражданах страны, в том что представителей меньшинств могут избить на улице или даже убить, в том что могут уволить с работы, если вскроется правда - и никто не будет этими случаями заниматься. Т.е. по-твоему, это не является дискриминацией? Или тебе нужно, чтобы в законе все статьи отдельно для ЛГБТ продублировали?

Какой то умник "с русским" именем Ваган рассуждает о быдло-русских. Лол. Аборты, ВИЧ, проституция, демографическая яма, снижения уровня жизни - это всё пришло в 90-е в момент демократической перестройки и рыночного выбора, чисто по европейски. Теперь удивляемся, почему это долбилово двух мужиков хотят сделать нормой. Как тут заметили про любовь никто даже не говорит. Дайте нам больше толерастии наркотиков и разврата, а потом мы будем ещё мычать, что блядство русское чем то хуже блядства европейского.

Я хоть где-то говорил слово о русских? С каких пор собирательный образ россиянина= русский. Или татарин не может быть россиянином, кавказец?Эм низкий уровень рождаемости был и при совке- это так навскидку.Люблю я когда уровень нравственности отождествляют с экономикой. Кто-то говорит что в Европе лучше дела? Везде есть свои минусы и плюсы. Есть объективные критерии, есть статистика.

[member='Rodan Krush'],Все это является следствием падения нравственности у общества. Подождите, а где это в России права секс меньшинств дискриминируют? У нас где-то в конституции такие вещи прописаны?
че за права секс меньшинств?
есть права гражданина, конституционные, которые нарушаются повсеместно, но ради драмы, безусловно, в западных сми заостряется внимание конкретно на геях. придурковатые молодчики надавали по щщам паре сладких - мировая трагедия, через пару часов отжали мобилу у рандомной девахи - хулиганы, не стоит упоминания.

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1417106764' post='4548593'] че за права секс меньшинств? есть права гражданина, конституционые, которые нарушаются повсеместно, но ради драмы, безусловно, в западных сми заостряется внимание конкретно на геях. придурковатые молодчики надавали по щщам паре сладких - мировая трагедия, через пару часов отжали мобилу у рандомной девахи - хулиганы, не стоит упоминания. [/quote]

Знаешь, в чём отличие? У нас по телеку никогда депутат не скажет - а давайте, забирайте мобильники у девушек. И общество не одобрит такой поступок. А призывать к насилию над ЛГБТ запросто может любой, его ещё и поддержат.

У меня есть право вообще не слышать о геях. Почему его никто не защищает?

У меня есть право вообще не слышать о геях. Почему его никто не защищает?

ты несовершеннолетний чтоли? На сайте 18+ стоит вообще-то.

Хороший тред, мне нравится)

Эт самое..... резюме то куда отправлять?

В ПОПЕНГАГЕН АХАХАЗАХАЗАЗХАЗАХАЗАЗХ 

(хорошая шутка никогда не стареет)

[member='Blaze'], cм. свою авку блейзи блейз

:icon_wink:

Edited by Shibito

[quote name='Sharu' timestamp='1417091885' post='4548195'] Может быть создать во флейме тему про голубых и проч. и подобные новости там постить? Чтоб не захламляли форум бредом своим... [/quote]

Я думаю, создавать нужно раздел. А заодно и новую группу :agree:

[quote name="Johann Gambolputty" post="4548622" timestamp="1417107776"][quote name="Sharu" post="4548195" timestamp="1417091885"]Может быть создать во флейме тему про голубых и проч. и подобные новости там постить? Чтоб не захламляли форум бредом своим...[/quote]   Я думаю, создавать нужно раздел. А заодно и новую группу :agree:[/quote] Я даже знаю, какой цвет ников ставить новой коммуне!

Может быть создать во флейме тему про голубых и проч. и подобные новости там постить? Чтоб не захламляли форум бредом своим...

Я думаю, создавать нужно раздел. А заодно и новую группу :agree:

Давно уже есть!!!

• Анимешники™

[quote name="Rodan Krush" post="4548584" timestamp="1417106357"][quote name="wagan" post="4548539" timestamp="1417105142"]Rodan Krush,Все это является следствием падения нравственности у общества.[/quote]   Только вот я приводил примеры вовсе не нравственности, а неравенства, ущемления людей по половому, расовому, возрастному и т.д. признакам. Сейчас те традиции, которые поддерживали эти маразмы, канули в лету, и никакого падения нравственности от этого не случилось. А то что ты написал, выглядело примерно как доклад: "Отмена рабства и признание прав чернокожих в США как причина алкоголизма в России".   [quote name="wagan" post="4548539" timestamp="1417105142"]Подождите, а где это в России права секс меньшинств дискриминируют? У нас где-то в конституции такие вещи прописаны?[/quote] Что извините? По конституции у нас свобода слова, свобода собраний и перемещений. Да там вообще много что про свободу и равенство написано. Но дело не в Конституции. А в том что политики, общественные деятели и т.д. могут позволить себе через СМИ сказать - вот этих людей нужно сжигать, садить на кол, изолировать от общества - и им за это ничего не будет. В том что комментаторы на форумах, как некоторые в этой теме, могут позволить себе уничижительно отзываться о других гражданах страны, в том что представителей меньшинств могут избить на улице или даже убить, в том что могут уволить с работы, если вскроется правда - и никто не будет этими случаями заниматься. Т.е. по-твоему, это не является дискриминацией? Или тебе нужно, чтобы в законе все статьи отдельно для ЛГБТ продублировали?[/quote] Мне интересно, а какие традиции поддерживали расизм? Так я и говорю, где в конституции ущемляются права секс-меньшинств? Подожди, я понял. То есть ты хочешь убрать у людей свободу слова? То есть общественники должны задницу лизать секс-меньшинствам? Ну знаешь, так дела не делаются. Двойные стандарты. Либо ты за лгбт, либо закрой варежку гомофоб, расист, сексист и тд. Весело получается. Геи точно так же могут устраиваться на работу, строить бизнес, полит карьеру. Возможности у всех равные, дискриминация есть только по отношению к фрикам. И это нормально. Ты требуешь от 98 процентов населения страны, пытаться считать за норму вещи, которые совсем и не норма.

В прошлы раз когда я отписывался в подобном треде меня забанили на 3 недели. В этот раз я обойдусь фрагментом выступления известного стэндапера Луиса Си Кея и откланяюсь, пожалуй. (рекомендую к просмотру всем, видео на английском языке).

http://www.youtube.com/watch?v=eb-JZSyhWSc

Edited by lysergide

Никто к насилию над ЛГБТ не призывает, но акции ЛГБТ не гейские, а пидорские, потому, что несут в себе деструктив, ибо это напускное "ковыряние" пальцем в жопе, в итоге мир заражается не то, чтобы соблюдением гейских прав, которые никто особо не нарушает, а обособлением и выведением в топ самой тематики, противопоставлении и выделении небольшой группы лиц, фактически ущемляя права другой. После этого как потерпевшие начинают визжать. Возмущаются тем, что вызывают у людей закономерное раздражение. Гыгы. И эти простые истины из темы в тему продолжают и продолжают обсасываться... Защищает ещё кто-то. Хоть бы один гей написал: "я не согласен с тем, что нужно проводить гей парады и выставлять постель на всеобщее обозрение".

Привет, в с вами газета "Вестник фашизма на Руси" и сегодня мы поговорим о том, что геи - это плохо.
А еще о том, что западный мир прогнил и две целующиеся девушки - небогоугодная вещь!
Не забудьте поцеловать икону Путина перед тем, как будете читать.

Любезный либераст-петросян,а не расскажите ли вы нам о положительных сторонах такого противоестественного явление как однополый секс? и чью икону вы целуете перед сном? с черным властелином?

Ну, ты занимаешься любовью с тем, кого любишь. А не того, кого сказала культура.

Вы нормальные вообще? Противоестественное? А прививки тоже мама-природа придумала? А бетон?

Абортов больше миллиона в год, девушки лишаются девственности в среднем в 14 лет, вич, алкоголизм, наркомания, рождаемость ниже минимум для воспроизведения.

Занятная картина получается.

[spoil]

gNu5JxfrSgQ.jpg

[/spoil]

Edited by HG

[quote name="Rodan Krush" post="4548597" timestamp="1417106981"][quote name="SoulGrabber" post="4548593" timestamp="1417106764"]че за права секс меньшинств? есть права гражданина, конституционые, которые нарушаются повсеместно, но ради драмы, безусловно, в западных сми заостряется внимание конкретно на геях. придурковатые молодчики надавали по щщам паре сладких - мировая трагедия, через пару часов отжали мобилу у рандомной девахи - хулиганы, не стоит упоминания.[/quote] Знаешь, в чём отличие? У нас по телеку никогда депутат не скажет - а давайте, забирайте мобильники у девушек. И общество не одобрит такой поступок. А призывать к насилию над ЛГБТ запросто может любой, его ещё и поддержат.[/quote] кто поддержит? такие же дебилы, которые сами же наступят на те же грабли, словив ножа от часом ранее бойца за "семейные ценности"?) но вообще - ссыль на депутатов, которые призывают насиловать геев. хоть поржу с их мотивации.

[member='SoulGrabber'], Ну вон ведущий Киселев, который призывал даже органы геев признать не пригодными для трансплантации. Пусть лучше нуждающийся в срочной пересадке человек умрет, но сердце гея надо сжечь! И почему он еще не на зоне? А да, смешной вопрос же.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=QZQXGgXGqb4&hd=1[/spoil]

А вот про депутатов я не уверен, но скорее всего тов. Милонов говорил что-то подобное. Главный православный депутат всея Руси. Он много чего говорил, например призывал распинать женщин у специально оборудованных столбов и побивать камнями. За участие в полит акциях. А так же за откровенную одежду, мат, курение, алкоголь и т.д.

Вот так. И такие люди не то что не в психушке или на зоне, они у власти.

Edited by HG

но скорее всего тов. Милонов говорил что-то подобное.

Если бы не он, я бы вообще наверное про гей-парады никогда в жизни не узнал. Спасибо Милонов !  

Edited by Shibito

[member='SoulGrabber'], Ну вон ведущий Киселев, который призывал даже органы геев признать не пригодными для трансплантации. Пусть лучше нуждающийся в срочной пересадке человек умрет, но сердце гея надо сжечь! И почему он еще не на зоне? А да, смешной вопрос же.

[spoil][/url][/spoil]

А вот про депутатов я не уверен, но скорее всего тов. Милонов говорил что-то подобное.
а где призыв к насилию, собственно?)
(госпади как вы это дерьмо смотрите, от одной его интонации крыша едет)

ссылаться на милонова по социальным вопросам - как на жириновского во внешней политике. самому не смешно?

[offtopic]

самому не смешно?

Совершенно не смешно, наоборот. И речь не идет про внешнюю политику, а про внутреннюю. Законы инициированные им принимают, и они действуют. В отличие от балабола Ж.

[/offtopic]

Edited by HG

[b][member='HG'][/b], какие принятые законы после их инициации данным товарищем тебе не по душе?)

[offtopic]

[member='SoulGrabber'], принятие гомофобного закона, больше вроде ничего не прошло. В первую очередь вся эта неугомонная шумиха вокруг гомосексуальности развернулась именно после принятия этого закона. Ничего сравнимого до этого, даже близко не было. Вряд ли какой-нибудь ребенок теперь останется в неведении.

Еще не нравятся (мягко говоря) его идеи придания статуса гражданства человеческим эмбрионам, призыв к созданию полиции нравов, предложения запрещать всё-всё, наезды на Гагу и Мадонну (и еще кучу музыкантов). Вообще всё в нем не нравится. Жирик хоть смешной.

[/offtopic]

Edited by HG