Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Французское отделение Xbox поздравило Sony с первой годовщиной PS4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Griever' timestamp='1417364752' post='4552348'] В 90-е было куда веселее, когда Сега и Нинтенда троллировали друг друга по-жёсткому. [/quote]и где теперь сега?) 

Поделиться сообщением

В 90-е было куда веселее, когда Сега и Нинтенда троллировали друг друга по-жёсткому.

и где теперь сега?) 

Уж нинтенда тут вообще не при чём. И даже не сони, как думает часть хейтеров.

Руководство. Вот бич сеги того времени, да и не только того.

Поделиться сообщением

Фпанцузы такие французы все-таки. Кроме убейсофт.

Поделиться сообщением

Ага....будто бы это искреннеpfmen.png

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1417372243' post='4552490'] Уж нинтенда тут вообще не при чём. [/quote]а я и не про нее

я про то, что агрессивная политика привела её к краху

[quote name='Just Enno' timestamp='1417372243' post='4552490'] Руководство. [/quote]  

Поделиться сообщением

Уж нинтенда тут вообще не при чём.

а я и не про нее

я про то, что агрессивная политика привела её к краху

Руководство.

никакой корреляции с агрессивной политикой и в помине нет, да и что ты называешь агреесивной политикой. Например цену сбрасывать или длц или даже игру делать временным экзом это агрессивно?

Поделиться сообщением

Кстати, только что нашел чек от своей покупки. 2 декабря 2013 года. Тогда она стоила 18990 руб.

Мне раньше друг все время говорил, что нет никакого смысла покупать консоль на старте и я его в этом поддерживал до последнего момента. Как показало время и последние события, мы были неправы и сильно заблуждались...

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1417377723' post='4552583'] да и что ты называешь агреесивной политикой. [/quote]специально для тебя допишу

Агрессивной политикой рекламы 

Поделиться сообщением

Господи, какая милота.

А если джойстик положить в центр свернувшейся в клубок кошки (на которой забавная шляпка), то мимишность будет зашкаливать (что растопит жестокие сердца геймеров всех консолей и они сольются в танце дикой радости, засовывая флаг с пацификом в зону наслаждения EA)

стоит ли удивляться ,что любая "гомоновость" собирает под 3 сотни комментов "праведно негодующих" ,якобы,"гетеросексуалов" (лол)
 люди видят педерастию и прочий анальный однополый секс там,где им хочется (а им этого уж слишком явно хочется) :будь то "гомоновость" о лучшем работодателе,или о "невинном" поздравлении с "ДР".

а виновата в этом Гейропа и ЕА,ага  :facepalm:

Поделиться сообщением

Господи, какая милота.

А если джойстик положить в центр свернувшейся в клубок кошки (на которой забавная шляпка), то мимишность будет зашкаливать (что растопит жестокие сердца геймеров всех консолей и они сольются в танце дикой радости, засовывая флаг с пацификом в зону наслаждения EA)

стоит ли удивляться ,что любая "гомоновость" собирает под 3 сотни комментов "праведно негодующих" ,якобы,"гетеросексуалов" (лол)
 люди видят педерастию и прочий анальный однополый секс там,где им хочется (а им этого уж слишком явно хочется) :будь то "гомоновость" о лучшем работодателе,или о "невинном" поздравлении с "ДР".

а виновата в этом Гейропа и ЕА,ага  :facepalm:

Полностью согласен. Такой комментарий написанный вами меня мог обеспокоить, если бы мне было дело до геев. ) Слишком уж сильно вы решили на них внимание обратить. Оо

Но мне они не интересны, я всего лишь шутить люблю. )

P.S Наверное я виноват в том, что, задев касту заднеприводных, не поцеловал их в то самое место, с которого они получают наслаждение. )

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

лишний информационный повод рекламы хуанга, авось кто то из обладателей пс4 вспомнит про хуанг и купит его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу