Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Uncharted 4: Геймплей с PSX работал в 1080p со стабильными 30fps; Игра все еще на стадии пре-альфы

Recommended Posts

и работает в 1080p со стабильными 30fps

вот без этого дерьма нельзя никак,да? Нынче это популярнее самих игр

[quote name='Barugoo' timestamp='1417955870' post='4567776'] Угощайся: [/quote]

кхе кхе, в пещеру лучи попадают? или ты думаешь что пс4 не может обработать затенение?

модели идентичны?

[quote name='Barugoo' timestamp='1417955936' post='4567776'] P.S. Уважаемый искперт по графике - не затемнение, а затенение. [/quote]

спасибо за исправление но я с Украины и не смог подобрать слово 

[quote name='kaJ' timestamp='1417956205' post='4567787'] кхе кхе, в пещеру лучи попадают?[/quote]

Ты ведь понятия не имеешь, что такое затенение, да?

Лучше бы так не позорился...

Я на стену себе эту цитату повешу

ахахах уйди пожалуйста))

Воу, воу парни полегче, что такого в геймплее анчартеда особенного и выдающегося? Шутерная часть у игры всегда была в лучшем случае приемлемой, а серия в первую очередь примечательна графоном и вау моментами, которыми и козыряют сонибои, никогда не видел чтобы в холливаре примечали гейплей дрейка, а не графон и крутые моменты.

Да как то странно выделять анч чем то одним. В анче отличный баланс легкого веселого геймплея, замечательной графики, отличной постановки, юмора и в целом приправлено хорошим духом приключений. Это ж не Русь, которую выделить можно только за графику, а всё остальное хромает.

[quote name='Barugoo' timestamp='1417955936' post='4567776'] А вы и довольны=) [/quote]

я доволен тем, что мне показали в геймплее  

Посмотрел на тв не пожатый вариант :)в начале и конце ролика где показывают лица,вроде тоже самое что и на ролике с е3:)только без луны и мокрой одежды :)хотя какая разница... ролики все равно проходят ретушь хоть и на движке :)так что сравнивать тизер с геймплеем не стоит :)

[quote name='Barugoo' timestamp='1417956357' post='4567790'] Ты ведь понятия не имеешь, что такое затенение, да? [/quote]

расскажи мне пожалуйста уважаемый эксперт, интересно послушать 

Е3 тизер рендерился на PS4
PSX геймплей - полноценный билд игры на PS4

И в чем собсна разница? 
лол

[member='Barugoo'], скажи честно, ты реально такой, или просто прикидываешься, что не можешь понять, почему тизер на движке (не билд игровой, а тизер) может отличаться от геймплейного билда игры в преальфаверсии, где еще ведутся масштабные работы по оптимизации движка, чтоб не было лагов и тирринга при показе на конфе. Ты реально не понимаешь, что движок не оптимизирован, и если включить все на максимум, то все может сбоить, вылетать и т.д.? Неужели никто не помнит, что в геймплее ордера (один из показов), был адовый тирринг, или ролик с бладборном не показали на выставке, так как там все лагало, но его потом слили в сеть и такие как ты орали, что блииин, как же все плооохооо. сейчас и бладборн и ордер идут плавно без всей этой лабуды, может движки подтянули? Иногда проще немного упростить картинку (минимизировать объекты как с зельдой, или же немного прмструнить постэффекты и свет как с анчем) и показать плавный гейплей, чем накрутить всего и наблюдать лаги. ДО ВЫХОДЫ ИГРЫ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!!!посмотрим что может получиться ближе к выходу игры, ну а пока говорить и не о чем.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1417956587' post='4567800'] ДО ВЫХОДЫ ИГРЫ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!!! [/quote]

[quote name='Neon moOd' timestamp='1417953124' post='4567690'] Вот это у тебя порвало, пииипец. [/quote]

[quote name='Barugoo' timestamp='1417955936' post='4567776'] Т.е. это то же самое, что пре-рендер, только рендерится на консольке (и то не факт), но ты все также никогда не увидишь этой графике в геймплее? А вы и довольны=) [/quote]

модели Дрейка идентичны? 

Да о чем вы спорите, я уже написал про Е3 показ и текущий показ, но они слепые и продолжают гнуть линию слепых и позориться

Вон для них моделька из третьего и четвертого "почти" не отличается. Ну да, такого бы "почти" почаще

uncharted-3:-drakes-deception-PS3-ss-34.

YaY_0LZUrak.jpg

это ты еще кадр с пререндеренной катсцены из анч 3 взял.

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1417957220' post='4567822'] это ты еще кадр с пререндеренной катсцены из анч 3 взял. [/quote]

именно, но там не совсем уж сильно отличаются они  

модели Дрейка идентичны? 

В ремастере ТЛОУ тоже модельки идентичны в роликах и гейлпее, только вот разница в графике между ними все-равно гигантская.

Edited by Barugoo

Вот, не поленился. Как по мне, к визуалу придираться глупо 

4aoNs.jpgFgGA2.jpg

ЗЫ: появилось предчувствие что сюжет четвёрки растянется на несколько лет.  ( Дрейк слева худощавый и весь морщинистый)

Edited by _YAN_

[quote name='Barugoo' timestamp='1417957506' post='4567832'] В ремастере ТЛОУ тоже модельки идентичны в роликах и гейлпее, только вот разница графики между ними все-равно гигантская. [/quote]

железная логика... но все же посмотри чуть выше и скажи мне свое мнение?

Вот, не поленился. Как по мне, к визуалу придираться глупо 

4aoNs.jpgFgGA2.jpg

ЗЫ: появилось предчувствие что сюжет четвёрки растянется на несколько лет.  ( Дрейк слева худощавый и весь морщинистый)

Откуда скрины? Смотрю геймплей и не могу найти такие кадры!? Нашел на гафе ссыль, скачаю, гляну. 

If anyone is still interested, here is the full Gamersyde version of the demo with the corrected Full RGB levels - complete with audio this time.
Take 2 - H.264 35 mb/s 3.81 GB
https://mega.co.nz/#!NBcA3BiK!AB4PDO...KuvAZFMtlDQdwo
Enjoy!
Не поймю в чем смысл "corrected Full RGB Levels"? Показать что игра, может выглядеть как в тизере?

Включил обработанное видео, выглядит так же, но темнее.

Edited by bedrockermihail

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1417957995' post='4567851'] Откуда скрины? Смотрю геймплей и не могу найти такие кадры!? [/quote]

Обработанные фотошопом скриншоты :icon_wink:  Только так можно получить в новом Анчартеде приемлимую графику :up:

[quote name='Barugoo' timestamp='1417958074' post='4567853'] Обработанные фотошопом скриншоты  Только так можно получить в новом Анчартеде приемлимую графику [/quote]

тро-ло-ло, все ясно. 

Откуда скрины? Смотрю геймплей и не могу найти такие кадры!?

[offtopic]

Я же говорю, "не поленился"))

[/offtopic]

[quote name='kaJ' timestamp='1417958243' post='4567857'] тро-ло-ло, все ясно.  [/quote]

В каждой шутке есть доля правды.

ожидал гораздо большего, графика показалась стерильной до нельзя и уже точно ничем не выдающейся. Тут скидывали модельку дрейка из 3ей части и геймплей первой, так вот, может и звучать толсто, но даже первая часть мне визуально нравится больше, потому что закос под мультяшность с яркими красками, а не этот уход в реализ с серыми джунглями. Выглядит еще более серым, чем ласт оф ас, хотя тот еще заигрывал с мультяшностью временами.

словом, разочаровало. можно было бы сказать, что джунгли не дают разойтсь, мол материал скупой, все равно будет выглядеть не красиво, но это не так, вспомните тот же лес в лас оф ас

joel-and-ellie-the-last-of-us-14745-700x

Edited by Pilliwinx

Люди упрямо не хотят читать словосочетание "пре-альфа". Даже не "альфа-версия", а так - предварительно быстренько накинутые в zBrush горы по концепт-артам, собранный более менее для демки уровень и вырезанный сюжетный кусок (диалоги, анимация), да стандартно настроенный движок. Всё.

Если дойти до упрощённых метафор, то

Альфа/Бета-версия

Релиз

По поводу Билдов - в Е3 тизере нигде не сказано, что это real-time in-game графоний. Сказано, что трейлер записан на PS4.

Всего лишь пре альфа версия, а хейтеры навоняли, что не продохнуть... А еще мне до сих интересно кто обещал графон как в тизере, говорили лишь что это ролик на движке... И давайте в пре альфе 60 фпс  !

Edited by сэр Макс Фрай

[quote name='Barugoo' timestamp='1417958074' post='4567853'] Обработанные фотошопом скриншоты  Только так можно получить в новом Анчартеде приемлимую графику [/quote]

сменили гамму, графика сразу стала приемлимой, у тебя как с реальностью вообще? луна не в той фазе?