Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alien: Isolation и Hatsune Miku: Project Diva f - новые участники акции "12 Декабрьских предложений" в PS Store

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment напоминает о продолжающейся акции «12 Декабрьских предложений» в PlayStation Store, в рамках которой каждые два дня, начиная с 1 декабря, объявляются скидки...

http://gamemag.ru/news/alien-isolation-hatsune-miku-project-diva-novie-uchastniki-aktsii-12-dekabrskih-predlogeniy-ps-store-102213

Поделиться сообщением

На Чужого накатили бесплатный патч добавляющий очень легкую сложность и Nightmare сложность. Лол, а Naughty Dog за сложность в DLC денежку просили.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1418303422' post='4574528'] а Naughty Dog за сложность в DLC денежку просили. [/quote]им можно

Поделиться сообщением

На Чужого накатили бесплатный патч добавляющий очень легкую сложность и Nightmare сложность. Лол, а Naughty Dog за сложность в DLC денежку просили.

А что в ней нового,в nightmare ? =)

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Купил Мику. Наконец, собрал все игры ради которых покупал консоль. [quote name="razgulnov" post="4574610" timestamp="1418306278"]Чужой стоит покупки? м?[/quote] Обзор гамага дает вполне объективную оценку игре (я не шучу). Но думаю, раз добавили патч изменяющий сложность, то купить можно. [quote name="Dizzz" post="4574628" timestamp="1418306932"]Чужой на пс4 можно давно купить за 1500руб б\у диск[/quote] Не везде можно б/у Чужого найти.

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1418303422' post='4574528'] На Чужого накатили бесплатный патч добавляющий очень легкую сложность и Nightmare сложность. Лол, а Naughty Dog за сложность в DLC денежку просили. [/quote]

Не только они - еще гуерилла. На самом деле уверен, что если внимательно покопаться, то можно еще с 10 других студий уличить в подобном. 

Поделиться сообщением

Чужой по началу кажется крутым, потом начинает люто бесить, он даже на среднем жутко сложный. Если пересилить себя и все же пройти и разобраться что к чему, то игра кажется обалденной. Прошел половину, пока что очень нравится. Вот думаю может длц взять, там есть в нем что-то стоящее?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], Противники станут сильнее, Чужой будет более чутким, вещей для крафта будет вдвое меньше, а весь интерфейс и карта отключена. Мало того, датчик движения теперь часто сбоит и показывает неправильную информацию. Мне стандартный высокий уровень сложности показался очень легким, только в больнице промучался где-то час.

[member='Кирилл_Копыленков'], Нет, патч вышел абсолютно бесплатно вне DLC.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

те кто не купил Чужого, очень рекомендую, я взял на PS4, прошёл на одном дыхании, игра очень атмосферная и крутая, а особенно геймплей и стелс.

Поделиться сообщением

Чужой стоит покупки? м?

Хорошая, качественная игра. Думаю стоит взять, не пожалеешь. А если фанат вселенной - то обязательно.

Я конкретно тащусь от Чужого правда, так что мое мнение несколько предвзятое.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1418306278' post='4574610'] Чужой стоит покупки? м? [/quote]

ДА. 

Поделиться сообщением

С патчем может и есть смысл. А так лучше Thomas was Alone купить, чем Чужого - история про кубики по интересней будет.

Поделиться сообщением

men.gif  

[member='xtr'], уже смахивает на откровенный хейт с твоей стороны

Поделиться сообщением

Нормальная игра, кто не играл и если нравится подобный жанр можно взять, цена хорошая.

Сам бы WWE, с радостью, за 1,5-1,9 рубля взял если конечно будет скидка...

Изменено пользователем Drvat

Поделиться сообщением

Продолжаю ждать скидона на гта 5 фор пс4

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1418356830' post='4575491'] Продолжаю ждать скидона на гта 5 фор пс4 [/quote]

Шел 2017 год, Штирлиц все ждал  и надеялся. :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1418338776' post='4575363'] уже смахивает на откровенный хейт с твоей стороны [/quote]

Просто "экспертное" мнение как есть. Неужели ты не сделал нужных выводов по их ревьюхам и отношению "нас сайт, что хотим, то и пишем". 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], а ты поиграй сам.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1418306278' post='4574610'] Чужой стоит покупки? м? [/quote]

Лучшая игра в этом году, имхо (если не брать в расчет нинпродукцию).

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], надеюсь, ты про Мику... 

И почему нинпродукцию не стоит брать в расчёт? Из-за личной неприязни? Тогда ладно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу