Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox One, пять хитовых игр и подарок по цене в 23,990 рублей! Уникальное предложение от Videoigr.net!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1418948142' post='4586426'] шесть игр на халяву [/quote]

Я 5 насчитал и 3 из них буду продавать. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], развод предложение минимум на 24000bleyat.gif

Ну и плюс Д4, сансет, хало и файтинг, очень долго буду вам товарищем 

Ну и наконец, нужны же мне будут новые братюни в лайве

Поделиться сообщением

Эйс, почему сразу неблагодарный? Для любителей лабать в конвеерный и одноразовый ширпотреб, - вполне хорошее предложение. Но увы, оно просто не для меня.

Поделиться сообщением

Агент [member='Brontozyvr'], докладывайте. Вы уже внедрились в стан врага? Главное что бы [member='ACE'] ничего не заподозрил! Если вас раскроют, я скажу что мы не знакомы! Конец связи.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], сейчас все игры конвеер. куда ни глянь - все поставлено на поток

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ))) в след году, когда обычные версии по 4к продавать будут, с умилением буду вспоминать подобное

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1418948566' post='4586438'] Если вас раскроют, [/quote]

Здесь Brontozyvr , обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
970ab8aaa0ae.jpg

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну почему ты меня игнорируешь, я же супер серьёзно.

П.С. С каждым новым моим сообщением в теме "выкинем предателя Бронтозавра" в С3 пополняется новой страничкойforeveralone.gif

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], ну дык ведь это не повод играть во всё подряд, можно по крупицам находить что-то стояЩее именно для себя.

Поделиться сообщением

В этой теме царит новогодняя атмосфера всеобщей дружбы и примирения после тысячелетней войны консолей. Даже приятно, что не как обычно срачь :)

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], можно ведь как Озу задумал - купить, хлам продать, купить немного годноты на вырученные деньги. PROFIT

Поделиться сообщением

Да ну, я бы в 1с белый с сансетом взял + DAI + пад второй.

[textspoiler]Я в эльдорадо KI видел за 999, если вдруг надо кому.[/textspoiler]

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

[b][member='HarDRug'][/b],правильно читается именно так. Просто один раз перевели Хало и все привыкли.

Поделиться сообщением

скоро будут цены в 30 к на голые версии, кому надо, надо хорошо подумать над покупкой, чтобы не было потом мучительно больно 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

а что, так не покупает никто :gigi:  не, пока брать не буду. всему свое время. никуда он не денется.  а еще лучше слимку подождать

что-то сейчас все прям как дикари в панике бросились скупать все подряд, прям до истерии доходит. все нормально будет, цены скоро устаканятся и со временем вернутся на исходные позиции, чего паниковать.

Изменено пользователем Alexnvrsk

Поделиться сообщением

Вот это да.

Я правда даже купил бы, будь у меня деньги. Но сейчас их нету, пойду порадую себя гарнитурой на пс4 и видимо долго не смогу ничего покупать.

А ведь собирался купить бокс только когда количество эксклюзивов интересных для меня перевалит за 10. Но это королевское предложение.

Хотя, лимитка с Кодом за 20к была не хуже.

Поделиться сообщением

[member='Sephiroth'], почему была? Вроде и сейчас есть в мВидео. По мне так акция в мВидео лучше. И на белый бокс в том числе

Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1418967768' post='4586612'] Sephiroth, почему была? Вроде и сейчас есть в мВидео. По мне так акция в мВидео лучше. И на белый бокс в том числе [/quote]

У нас уже кончилась, вроде бы.

Для меня тоже в МВидео лучше, но это потому, что я беру либо лимитки консолей, либо стараюсь в белом цвете взять. Готов за это переплатить.

Но в целом, тут явно жирнее, особенно если человек не играл в эти игры. Как я, например, хех.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу