Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Star Wars: Battlefront будет использовать Battlelog

Рекомендуемые сообщения

Мультиплеерный шутер Star Wars: Battlefront, который в настоящее время разрабатывает студия DICE, судя по всему, будет использовать уже всем знакомый нам Battlelog. Об этом стало известно благодаря официальной...

http://gamemag.ru/news/sluh-star-wars-battlefront-budet-ispolzovat-battlelog-102407

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает , что PC версия будет распространяться через Origin

Поделиться сообщением

[member='FrostM'], Странно, а я думал что через Uplayammm.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1419496477' post='4594869'] а я думал что через Uplay  [/quote]

и через юплей будет тоже  

Поделиться сообщением

Смешно кидать это в разряд слухов, ибо очевидно же !! Даже Medal Of Honor Warfighter работает на batlllog.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Это было на 98% ожидаемо. Лишь бы саму игру не сделали "Бф4 с лазерами", у меня тогда термоядерный баттхерт случится.

Поделиться сообщением

Так игра по Star Wars будет мультиплеерной? А я думал будет шикарный сингл с сюжеткой. Вот так и рушатся мечты.

Поделиться сообщением

Так игра по Star Wars будет мультиплеерной? А я думал будет шикарный сингл с сюжеткой. Вот так и рушатся мечты.

Похоже ты не в один battlefront не играл

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1419498012' post='4594892'] А я думал будет шикарный сингл с сюжеткой. [/quote]

сюжетная компания скорее всего тоже будет, но она как и в батле будет всего лишь тренировкой перед мультом

Поделиться сообщением

Поскорее бы уже показали нормальный геймплей. Мультиплеер от Дайс мне очень нравится. Надеюсь, что ощущения будут ближе к Bad Company 2

Поделиться сообщением

Лишь бы саму игру не сделали "Бф4 с лазерами" 

А что это было?!  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Это было на 98% ожидаемо. Лишь бы саму игру не сделали "Бф4 с лазерами", у меня тогда термоядерный баттхерт случится.

Т.е. если игра получится тем, чем всегда была, у тебя будет баттхерт? Странно...

Поделиться сообщением

Лишь бы саму игру не сделали "Бф4 с лазерами", у меня тогда термоядерный баттхерт случится.
У меня для тебя плохие новости, батлфронт всегда был именно батлой с лазерами. С той лишь разницей, что копировали старые бфы, с их механикой. Ну а в этот раз будут копировать новые, читай 3 и 4.

Поделиться сообщением

вообще Бах говорил что они не будут делать из батлфронт очередную батлу

http://www.ign.com/articles/2013/06/13/e3-2013-star-wars-battlefront-wont-be-a-battlefield-game

Поделиться сообщением

[member=kolian666], Ну тогда они должны делать что-то совершенно иное со старым названием. Потому что шутан (+ мили со световыми мечами) + Огромные карты + куча воздушной и наземной техники = батла лайк игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4595069" timestamp="1419508567"]У меня для тебя плохие новости, батлфронт всегда был именно батлой с лазерами. С той лишь разницей, что копировали старые бфы, с их механикой. Ну а в этот раз будут копировать новые, читай 3 и 4.[/quote] А чего, норм: раш на метро с дронами и пиу пиу со всякими вшшш и лазерными ножиками

Поделиться сообщением

вообще Бах говорил что они не будут делать из батлфронт очередную батлу

http://www.ign.com/articles/2013/06/13/e3-2013-star-wars-battlefront-wont-be-a-battlefield-game

Ну, значит, нас ждет heavy rain с Вейдером  jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name='Arno1d' timestamp='1419497841' post='4594890'] Это было на 98% ожидаемо. Лишь бы саму игру не сделали "Бф4 с лазерами", у меня тогда термоядерный баттхерт случится. [/quote]

Псевдо "старичок-с"? Любой грамотный игрок знает, что Батлфронт и был клоном БФ, только по вселенной ЗВ. Поэтому для этой игры лучше всего похожесть на БФ (ну с условностями различий реализма) + адаптировать систему экшена со световыми мечами. Да и только. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу