Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Пользователи PSN и Xbox LIVE около суток испытывают проблемы с доступом к серверам

Recommended Posts

[member='2501'], статью почитай;) для меня они малолетки и пусть знаний у них в их 22 будет дофига -- это не делает их для меня взрослыми, уж соре, а если еще посмотреть на их поведение и для чего это делается (для лулзов, обсуждения в сети и популярности) становится понятно, что при их познания они страдают малолетним максимализмом, что тоже не особо взрослая черта. Edited by Neon moOd

А что если сони сами валят сервера, и сайт свой, чтобы никто не воспользовался скидками!?mrtroll.gif

Шутка конечно, но блин, за последние две недели выдался часок поиграть - и на тебе(((

[quote name='pomirok' timestamp='1419693641' post='4598135'] А что если сони сами валят сервера, и сайт свой, чтобы никто не воспользовался скидками!? [/quote]Вот же коварные... 

[member='2501'], статью почитай;) для меня они малолетки и пусть знаний у них в их 22 будет дофига -- это не делает их для меня взрослыми, уж соре, а если еще посмотреть на их поведение и для чего это делается (для лулзов, обсуждения в сети и популярности) становится понятно, что при их познания они страдают малолетним максимализмом, что тоже не особо взрослая черта.

Я читал статью.

Ради популярности, конечно. Теперь девушки будут кидаться на любого 22ухлетнего и полупьяного, больше-то про него ничего неизвестно. Вот тут хорошо объясняется, ради чего:

https://en.wikipedia.org/wiki/Just_for_Fun

Не работает пСН до сих пор, если на вите, каким-то чудом я еще сумел активировать карточку оплаты, купить игру и плюс, то на ПС4 вообще глухо. 

PlayStation Network снова в строю. Сеть PlayStation Network, павшая вчера от рук хакеров из группы Lizard Squad, восстановилась от мощной DDoS-атаки, и снова заработала. Сначала об этом сообщила компания Sony через свой твиттер, а позже и сами геймеры заметили, как их стало пускать в сеть. Тем не менее, некоторых геймеров по-прежнему не пускает в сеть, и если вы в их числе, то пропишите MTU на 1473 в меню настройки – сеть – установить соединение с интернетом. Это решит все ваши проблемы. У всех же других PSN должен работать на PS3, PS4 и PS Vita. Когда все проблемы будут устранены, не забудьте поменять MTU на 1500. Напомним, что DDoS-атака на PlayStation Network обрушилась в ночь на 25 декабря, из-за чего геймеры лишились возможности войти в сеть и поиграть вместе с друзьями.

PlayStation Network снова в строю. Сеть PlayStation Network, павшая вчера от рук хакеров из группы Lizard Squad, восстановилась от мощной DDoS-атаки, и снова заработала. Сначала об этом сообщила компания Sony через свой твиттер, а позже и сами геймеры заметили, как их стало пускать в сеть. Тем не менее, некоторых геймеров по-прежнему не пускает в сеть, и если вы в их числе, то пропишите MTU на 1473 в меню настройки – сеть – установить соединение с интернетом. Это решит все ваши проблемы. У всех же других PSN должен работать на PS3, PS4 и PS Vita. Когда все проблемы будут устранены, не забудьте поменять MTU на 1500. Напомним, что DDoS-атака на PlayStation Network обрушилась в ночь на 25 декабря, из-за чего геймеры лишились возможности войти в сеть и поиграть вместе с друзьями.

Помогло,спасибо!