Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Square Enix заинтересовалась российским рынком

Recommended Posts

На скваровской карте Украина и Белоруссия - цэ Эвропа foreveralone.gif 
А Эстония нет trollface_big.gif

Мне кажется им просто хочется закрасить это огромное красное пятно синим на своей карте. 

[quote name="Syd" post="4598860" timestamp="1419720086"]откуда вы такие наивные беретесь[/quote] Роксатры перевели гта5, кодзима тоже позволил перевести новый мгс, тут не наивностью а уже денденцией веет и это очень хорошо. Вот только в последнее время с экономикой у нас жуткие проблеммы, как бы не погасла эта свежая искра развивающегося игрового рынка.

откуда вы такие наивные беретесь

Там 40 часов геймплея. Могут перевести. А если нет, то можно 100% ожидать русификатор.

Там 40 часов геймплея. Могут перевести. А если нет, то можно 100% ожидать русификатор.

Для FF XIII дождался русификатора?

Для FF XIII дождался русификатора?

А я её и не ждал, я ждал с 2008 Версус. Ради нее покупал PS3 okay.gif

Edited by Slevvnick

Как отметил руководитель, российский рынок видится ему очень непростым, но помочь компании с выходом на наго могут онлайновые и f2p-игры, пользующиеся в нашей стране огромным успехом.

Завезут китайских и корейских f2p "шедвров" :up: 

Под каким микроскопом обнаружили- "много талантливых разработчиков". Смешно.

Художник уровней и одним из ключевых (на пару с геймдизайнером) создателей last of us был Артем Брижицкий...

К сожалению, они быстро забьют на это, учитывая скорое повышение цен на игры. :icon_sad:

Что вы все заладили про повышение, как-будто впервые, напомнить что лицензия на PS2 перед PS3 стоила около 1200-1500 ? Все уже забыли что со времени PSOne для нас и так все игры до текущего кризиса подорожали в 3 раза ? Нормальные будут продажи, в первых двух кварталах 2015 небольшой спад из-за шокового эффекта но к концу года уже выровняются.

[member='Tinkino'], игру до сих пор переводят, только выйдет русификатор наверно летом 2015 

Игра выглядит менее японской. Могут и перевести. Субтитры дело не сложное.

Как выше заметили, и ГТА, и МГС уже переводят.

Ну надо же, тут какие-то люди свято верят, что "Скварешники заинтересовались рос. рынком = перевод игр на русский". Будут ф2п проталкивать, вон у них даже карта завоевания рынка имеется, еще не весь мир охвачен. Надо больше ф2п, больше!

Я на другом ресурсе прочитал наоборот, что не заинтересованы и перевода XV можно не ждать :-D

Так и вижу. Скрестить низкопробную шутерную механику с возможностью ездить на танках и все это во вселенной FF и вуаля - идеальная ф2п игра для нашего рынка готова. 

Но на деле, конечно, было бы замечательно, если они хотя бы свои главные JRPG начали переводить. 

[quote name='Syd' timestamp='1419720086' post='4598860'] откуда вы такие наивные беретесь [/quote]

Я, конечно, тоже не верю, но если бы пару лет назад мне кто сказал, что MGS5 переведут на русский, я бы над ним просто посмеялся.

[quote name='Slevvnick' timestamp='1419751163' post='4598982'] Там 40 часов геймплея. Могут перевести. А если нет, то можно 100% ожидать русификатор. [/quote]

в Скайрим играли ? за 10 часов прошли?

[quote name='chriskain' timestamp='1419759114' post='4599079'] Что вы все заладили про повышение, как-будто впервые, напомнить что лицензия на PS2 перед PS3 стоила около 1200-1500 ? Все уже забыли что со времени PSOne для нас и так все игры до текущего кризиса подорожали в 3 раза ? Нормальные будут продажи, в первых двух кварталах 2015 небольшой спад из-за шокового эффекта но к концу года уже выровняются. [/quote]

Если 4000 то не будут, сколько знакомых не спрашивал которые любят лицензию они сказали нет, это слишком перебор, игры рассчитаны на 70 % детей, нафиг нафиг такое государство которое работает только на экспорт а не людей. Демография не нужна им видите ли, мы то люди мы все понимаем помогаем друг другу но когда государство строит рамки и не отслеживает барыг это я считаю беспредел, при этом каждый готов отдать за ребенка любые деньги.

Ща в комментах будут беливить в перевод FF XV на русский, а на деле SE переведет разве что порты старых финалок на iOS/Android :icon_lol:

и этого не будет.