Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Steam: В последнюю неделю 2014 года PC-геймеры скупали Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендуемые сообщения

Бред написал . Во первых читеры которых забанил вак . Скупают все поновой. Во вторых многие апают звание и продают нубам. В третьих . За такую цену грех не купить. В четвертых это киберспорт ! Очень популярная игра. И все  кто не в теме  пишет что это шлак, мне вас жалко .

И где бред? Многие заводят аккаунт чтобы с Сильверами поиграть, у моего знакомого для этого уже 4 аккаунта набралось. Я же не отрицал, что продажи и забаненные поднимают и остальные, просто как мне кажется, смурфы составляют основной процент. 

Поделиться сообщением

Она была платной в начале. 

когда еще не вышла и надо было ограничить количество играющих

Поделиться сообщением

стоит прекратить играть в кс на месяц-другой.

ибо количество рачья увеличиться в двое 

Поделиться сообщением

Кс одна из основных если не основная киберспорт дисциплина, а там скидка 66 процентов, чего вы хотите

Поделиться сообщением

коснольщики то отчего испытывают бомбез. не понимаю их. 

Поделиться сообщением

С геймпада в шутерки неудобно играть, а тут новости о продажах  игры - главной киберспортивной дисциплины.

Все больше консольных игр утекают на пк (из последнего экзы х1 и японщина разной направленности).

Цены в стиме в разы привлекательнее того же псн, а учитывая ещё и лавину новогодних скидок..

На форуме рябята с 9800гт сыпят "лучшими версиями", добрыми улыбками и остроумными шутками про 3движн, 4к, 60 фпс..

Вот в совокупности и бомбез.

Ну или просто хейт пк и всего связанного, такое не лечится.

Больше причин не могу придумать. Щас заминусят наверно. :icon_sad:

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

Прололлировал с консолоты которая не в курсе, что в играх можно не только смотреть на мыльное кинцо, а получать вызов в виде соревновательного геймплея. Проснитесь, зайдите на твитч, контра щас в тренде.

Поделиться сообщением

Спросил почему спустя 3.5 года игру все еще покупают - получаешь шутки про мыло на консолях, у кого еще бомбит 

Поделиться сообщением

игр же нет. 

Поделиться сообщением

Спросил почему спустя 3.5 года игру все еще покупают - получаешь шутки про мыло на консолях, у кого еще бомбит 

контра это игра с бесконечным реплейабилити и ее можно покупать когда хочешь, конкурентов в своем сегменте нет, как цивилизация какая нибудь, только эта еще и киберспорт

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Игра отличная и не особо надоедает. В соревновательном режиме очень интересно играть. Бывает тима уг попадается, когда как. Но лучше с друзьями в пати играть) 

Вот сколько наиграл уже :)

7b9c75a872b81b6c85eebc7d2c05815a.png

Поделиться сообщением

А чего всем в Source не сиделось с нормальными серверами и без шапок скинов? Только из-за них ведь и играете.

Поделиться сообщением

Потому что ее постоянно обновляют

Поделиться сообщением

И где бред? Многие заводят аккаунт чтобы с Сильверами поиграть, у моего знакомого для этого уже 4 аккаунта набралось. Я же не отрицал, что продажи и забаненные поднимают и остальные, просто как мне кажется, смурфы составляют основной процент. 

Не суди по своему знакомому. И верно тебе кажется

Изменено пользователем Aleksei Sherbakov

Поделиться сообщением

Никогда не испытывал каких-либо чувств к КС, но тут даже я купил. Тем более, что урвал на баге.

Поделиться сообщением

стоит прекратить играть в кс на месяц-другой.

ибо количество рачья увеличиться в двое 

Какой ранг? на моем наоборот, достаточно много, кто хорошо играют)

Поделиться сообщением

А чего всем в Source не сиделось с нормальными серверами и без шапок скинов? Только из-за них ведь и играете.

В Сорсе не было соревновательного режима. Да и CS:GO просто лучше Сорса. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Давно играл в 1.6, ещё с клубов, потом перешел на сурс, потом купил го и че то вообще забил на контру, долго не играл и что то опять по новой потянуло, ГО все же значительно лучше сурса, да и не удивительно, всех кого вак забанил, решили игру опять приобрести )

Поделиться сообщением

Конечно банят много, да и киберспортивная игра) это вам не бф, там людей в тысячи раз больше)

Да и не все еще распрощались с 1.6, вот только переходят на го)

Поделиться сообщением

Никогда не думал что у консольщиков от популярности КСа такая зависть. Ну а про продажи на ПК вообще огонь, такой бред несут, наверное сейчас все новые игры на ПК выходят сразу потому-что разработчики умирающую платформу спасают из последних сил. :-D

[quote name='Spiker' timestamp='1419764293' post='4599191'] Что-то консолота в треде активизировалась, неужто XBL и PSN до сих пор в "коматозе"? [/quote]

Это 5! :up:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу