Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2014 ГОДА - Итоги года от редакции GAMEMAG

Рекомендуемые сообщения

ну а Сансет вон тоже во всю мусолиться о выходе на пеке, и че?

Banner Saga уже вышла на Android, так что лол.

Поделиться сообщением

Вообще спасибо Эйсу за такой предновогодний вброс, вечером надо будет закутавшись в плед, с горячим чайком, сесть за прочтение топана.

Поделиться сообщением

Кстати, лучшая бесплатная игра Дота 2 же) Какой нафиг Вар Тандер, его на этом форуме по-мойму никто даже не обсуждает и не играет в него))

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей Скворцов' timestamp='1419933685' post='4601866'] Banner Saga уже вышла на Android, так что лол. [/quote]

последователь некоторых пользователей чтоль? 

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], тема по WarThunder живая и обсуждают новые обновления постоянно

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да? ну ладно тогда) Просто в доте интернешналы всякие с рекордными 10 лямами и прочее, а тут вар тандер какой-то =( Ну то есть даже в инете все обсуждали интернешнл, во всех игровых подкастах и прочим, как-то не справедливо.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], синдром пласебо?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да? ну ладно тогда) Просто в доте интернешналы всякие с рекордными 10 лямами и прочее, а тут вар тандер какой-то =( Ну то есть даже в инете все обсуждали интернешнл, во всех игровых подкастах и прочим, как-то не справедливо.

Дота как бы в 11 ещё появилась, а в 13-ом релизнулась, нечего ей делать в номинантах.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="4601855" timestamp="1419933308"]Меня заставляют так писать. Мой паспорт у [b][member='XTR'][/b] :icon_mrgreen:[/quote] ))) с наступающим кстати братец!!;)) п.с. скажи ему, что бешшшшшшеное желание есть с ним пообщаться насчёт твоего паспорта !;)

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], вар тандер как бы тоже в 2012, на пс4 в 2013, так что.

Там вроде как обт до сих пор считается. По крайней мере танковой части так точно. 

Поделиться сообщением

последователь некоторых пользователей чтоль? 

Да нет, просто выход Banner Saga на другие платформы не слухи, а реальность.

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что подобные статейки несут одну цель, развести веселый срач с ололоканьем.

А что в этом плохого. Прекрасно же, что есть тема для набивание постов. 

Поделиться сообщением

В целом норм, но почему в эпичных моментах нет ДрайвКлаба с погодой, а в номинациях пс4 эксклюзивов - инфеймоса

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4601912" timestamp="1419935888"]В целом норм, но почему в эпичных моментах нет ДрайвКлаба с погодой, а в номинациях пс4 эксклюзивов - инфеймоса[/quote] Потомы что: В целом Норм!!!

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4601912" timestamp="1419935888"]В целом норм, но почему в эпичных моментах нет ДрайвКлаба с погодой, а в номинациях пс4 эксклюзивов - инфеймоса[/quote] Потому что слишком долго было указывать тот самый номер патча с погодой

Поделиться сообщением

МариоКарт-лучшие гонки?! А Байонетта 2 -игра года?!

Ну ну :icon_lol:

Поделиться сообщением

лол да играл я

уже неоднократно говорил что это тупой клон ФК3

глупо доказывать мне обратное, я ФК3 на 100% прозадротил, в мульт играл более 20 часов, он осточертел мне

какого было мое удивление когда после 7 часов ФК4 я хотел выбросить системник в мусорку ибо это та самая игра

это не лучший шутер

это лучшее выкачивание бабла с фанатов ФК3 

Far Cry 4 очень качественно прокачали по сравнению с 3-ей частью. Ну, а если вы себя обмазали с ног до головы третьей частью и вас уже просто от игры подобного плана тошнит - это ведь не проблема игры.

PS. Хотя я согласен насчет того, что в вульф должен был получить шутер года, механика стрельбы там лучше чем в фк 4.

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], что не так?

На вкус и цвет фломастеры разные и я не в коем случае не принижаю достоинств Байонетты 2, но игрой года мне лично видится

Драгон Эйдж Инквизиция ( Чужой Изоляция в уме ), а гонками года одназначно Форза Хорайзон 2. 

Но еще раз подчеркну - это мое ИМХО. Не тянет Байонетта на игру года при всех ее достоинствах. 

Поделиться сообщением

Другие номинанты: Diablo III: Ultimate Evil Edition, The Wolf Among Us, Dark Souls II, Broken Age: Act I, Velocity 2X, Super Smash Bros. for WiiU, Sunset Overdrive, Far Cry 4, Middle-earth: Shadow of Mordor, The Evil Within, Divinity: Original Sin

Неужели Dragon Age даже в номинанты на готи не годитс? oh-god-why-plz.png?1

Поделиться сообщением

игра с вею не может быть хорошей. ты как маревобой должен же понимать

Я этого не говорил!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу