Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи PS4 превысили 18.5 миллионов

Recommended Posts

Sony Computer Entertainment анонсировали сегодня, что PS4 продалась в количестве 18.5 миллионов по всему миру, 4.1 миллиона из которых было продано во время праздничного сезона. Стало также известно, что...

http://gamemag.ru/news/prodagi-ps4-previsili-185-millionov-102505

Лидер вернулся как и во времена PSOne и PS2. Можно спать спокойно Edited by Thomas

Жаль, что до 20-ти лямов не дотянули. А так весьма неплохо.

Наша семья ростет!)) рад за всех, кто обладает уникальной консолью PlayStation® 4!;) п.с. всем тем, кто ещё думает о покупке пс4, советую приобрести, вы не пожалеете!!!

Наша семья ростет!)) рад за всех, кто обладает уникальной консолью PlayStation® 4!;) п.с. всем тем, кто ещё думает о покупке пс4, советую приобрести, вы не пожалеете!!!

Я, вот, приобрел на днях, и MGS:GZ купил, но как выяснилось я полный нубас в прицеливании джойстиком, поэтому в мгс играть мне еще рановато (а как это исправить я пока не особо понял :) ), а вот каких-то других стоящих игр для себя не нашел :(

И всего то год с небольшим прошел, SONY рвет всех и 2015-ый годик, я уверен увеличит и без того отличные продажи как самой консоли так и игр (эксклюзивных и мульти) к ней.Так держать SONY времена PSone и PS2 вернулись...

Ну все, пользовательская база есть. Теперь пора делать игры)

Мне кажется это не ускорит процесс по разработке новых игр, а вот если бы ситуация была обратная, то они бы явно торопились)

P.S. Браво Sony.

Продажи продажами, а игры, игры-то где? Жду от Сони больше крутых экзов.

Согласен, хоть и купил ее.

Только стоит и пылится, может ордер повеселит.

[quote name="GameHacker" post="4609108" timestamp="1420515108"]Продажи продажами, а игры, игры-то где? Жду от Сони больше крутых экзов.[/quote] Господи, игр завались. Сейчас не начало 2014, когда на некстгене сушняк был. Только в ноябре 4 опен-ворлда вышло, не знаешь где времени столько взять, а у вас все игр нет. Или тут логика "не экз = не игра"?

[b][member='Jaguarz55'][/b],не экз-не игра правильная логика т.к. консоль новая и смысл покупать её за место других, если не эксклюзивы.

[member=Jaguarz55],не экз-не игра правильная логика т.к. консоль новая и смысл покупать её за место других, если не эксклюзивы.
Ну, при выборе консоли - да. Человек выше просто написал, что играть не во что. Консоль в большинстве случаев все таки берется как основная платформа для игр, и помимо экзов есть еще куча качественной мультиплатформы.

Да и с онлайном проблем в играх нет никогда, с друзьями намного проще собраться в том же PSN/Xbox Live

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХКХКХАХАХАХХАХАХА

ох

ППППФФФФФФХАХАХАХКХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

Извините.

Edited by TheLeadWind

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1420520310' post='4609131'] ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХКХКХАХАХАХХАХАХА ох ППППФФФФФФХАХАХАХКХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА [/quote]

А вдруг и это не стеб...

Продажи продажами, а игры, игры-то где? Жду от Сони больше крутых экзов.

Сони не виновата что некоторые геймеры ограничивают себя всего двумя, тремя жанрами игр и потом ноют что игр нет, надо пробовать игры в других жанрах и тогда вам откроется куча игр .

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХКХКХАХАХАХХАХАХА ох ППППФФФФФФХАХАХАХКХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

Играю в онлайн на PS3 c 2009 года и не считая падения PSN на месяцок, никаких проблем с качеством сервиса не испытывал. Но находятся те, кто пытается его обвинить в лагучести. Вы хоть сами сталкивались с этими проблемами или Ваше мнение из разряда, бытует мнение?

Edited by Владимир Назаренко

[quote name='Владимир Назаренко' timestamp='1420521985' post='4609144'] Играю в онлайн на PS3 c 2009 года и не считая падения PSN на месяцок, никаких проблем с качеством сервиса не испытыва. Но находятся те, кто пытается его обвинить в лагучести. Вы хоть сами сталкивались с этими проблемами или Ваше мнение из разряда, бытует мнение? [/quote]

Да, я не мог скачать игры для виты, потому что все лежало.

Просто видишь некоторые геймеры ограничивают себя в играх в плане жанров к примеру шутаны фпс, гонки,и шутаны от 3го лица вот и ноют что игр нет. 

Edited by FOGUSS

[member='Владимир Назаренко'], а вы поиграйте в онлайне на пс4 и боксване, хотя бы год, как это сложилось со мной. Вот тогда обязательно вспомним бытующие мнения и прочие заговоры фанбоев :)

Последний раз когда у меня были проблемы с онлайном на обеих (!) консолях - меньше месяца назад. Самое забавное что если мы отмотдаем время еще на месяц вперед или назад - это заявление будет применимо по крайней мере к одной консоли. А я за эти сервисы еще и деньги плачу. Edited by TheLeadWind

PSN регулярно ошибки выдает. С Live вроде все ок, но я им и не настолько часто пользуюсь, так что не показатель.

[member='Владимир Назаренко'], а вы поиграйте в онлайне на пс4 и боксване, хотя бы год, как это сложилось со мной. Вот тогда обязательно вспомним бытующие мнения и прочие заговоры фанбоев :)

Последний раз когда у меня были проблемы с онлайном на обеих (!) консолях - меньше месяца назад. Самое забавное что если мы отмотдаем время еще на месяц вперед или назад - это заявление будет применимо по крайней мере к одной консоли. А я за эти сервисы еще и деньги плачу.

И у меня проблемы были! Так пошёл и провайдеру леденцов на букву "п" накидал и сразу всё поправилось!

[quote name='Riot' timestamp='1420513812' post='4609099'] но как выяснилось я полный нубас в прицеливании джойстиком, поэтому в мгс играть мне еще рановато (а как это исправить я пока не особо понял :) [/quote]

продолжать играть на геймпаде....дело привычки. 

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1420522907' post='4609151'] PSN регулярно ошибки выдает. [/quote]

регулярно? Ну да...было пару дней недавно и все.