Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MS Store: Mirror\'s Edge 2 выйдет в 2015 году

Рекомендуемые сообщения

У Mirrors Edge есть стиль, и я в нём кажется тону. Этот стиль можно рекомендовать как средство релаксации, как отдушину. Будь у меня много свободного времени, я бы тратил его наслаждаясь панорамой главного меню,, просто растворяясь в этой музыке и идеальной чистоте мыслей, а будь у меня другая жизнь - я прожил бы её в этом городе.

vxFWyEz.jpg

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

[quote name='MrSex' timestamp='1421081965' post='4619993'] Почему ребут без цифры 2? [/quote] Почему ты сам ответил на свой вопрос? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Увидел новость, сейчас устанавливаю, буду в 4 раз проходитьsmile.png

Изменено пользователем Sergey Lomanov

Поделиться сообщением

на старом поколении могли уже бы трилогию вкатить,но задержали очень сильно и до сих не верю что прям так скора выйдет.верю что будет на на движке фробике 3,что даст даст очень красивую графику и надеюсь оставят тот же стиль что и в первой..и сделают нормальные CG ролики,а не эти комиксовые...

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь что разрабы забьют на идею с открытым миром. пусть сделают отличный линейный экшен с хорошим сюжетом и без всяких никому не нужных побочных миссий. 

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь что разрабы забьют на идею с открытым миром. пусть сделают отличный линейный экшен с хорошим сюжетом и без всяких никому не нужных побочных миссий. 

не думаю,ща открый мир модно,бегать,брать и выполнять квесты,линейные игры уже не в моде для ААА проектов  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='BLitz' timestamp='1421078320' post='4619891'] Врятли она в этом году выйдет, по игре еще мало информации, тем более у них еще Battlefront есть... [/quote]

Только ЕА нужно как-то перед инвесторами отчитываться, а если не брать в расчёт всякие спортивки, и BF то у них ничего больше в этом году и нет, ну может NFS ещё завезут к концу года, хотя скорей всего оставят на весну. 

не думаю,ща открый мир модно,бегать,брать и выполнять квесты,линейные игры уже не в моде для ААА проектов  :icon_neutral:

Делать его только ни кто не умеет, а очередное дрочево тупых однообразных квестов, поиск каких-нибудь записок по всей карте и полностью мёртвый мир, нет спасибо, сделайте лучше нормальную линейную историю, а эти игры с открытым миром оставьте Ubisoft, одних их уже хватает. Вот Naughty Dog не выпендриваются и делают отличные линейные игры.

Поделиться сообщением

Помню понравилась, но не зацепила, разве что минимализмом.

Поделиться сообщением

[member='Death Dealer'], это плохо?

это типа шутка на недавнюю новость о том, что разрабам Life Is Strange из-за пола героини отказывали быть издателем, а 14 тупоголовых баранов без самоиронии поставили мне дислойсы :facepalm: я думал у дурней уже началась школа и вечерка :/

Поделиться сообщением

Может майки проплатили ранний выпуск на ван в 2015?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу