Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[member='Marshanya239'], Пока брать не планирую. Мне уже в пятую на паде играть было тяжко - с новой физикой его не хватает. А руль исключительно для ящика я не потяну, да и не стоит пока форза таких усилий для меня лично. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Не понял логику разработчиков назвавших заезды в 1 круг гонками на выбывание. Такое ощущение, что хотели сделать что-то другое, но потом забили.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1444558564' post='4986665'] В призрачной лиге в большинстве гонок с трудом приезжаю в десятке, в тройке так вообще редко, фига се. Большинство игроков едут довольно хорошо. [/quote]

С прискорбием должен констатировать, что мультиплеер в Forze 6 просто лютое и несбалансированное УГ. Скилл ничего не значит. Конкретно в призрачной лиге С творится просто ахтунг из-за дебильного тюнинга. Мазды РХ-3 летающие со скоростью 300 км\ч... Джипы Виллисы привозящие спорткарам по 5 секунд и т.д. Разработчикам надо было разделить заезды для полностью стоковых машин вообще без тюнинга и заезды с тюнингом. Сейчас мультиплеер представляет из себя цирк "Кто больше турбин навтыкает в телегу". Добавляет идиотизма и то, что нет даже элементарного гандикапа. Т.е. если зайти в лигу С500 на машинке С450, то тебя не поставит первым на стартовой решётке. Про заезды со столкновениями вообще молчу. Нормальным людям там делать нечего. Школота тупо таранит и выбивает в поворотах. Это было терпимо в FH2, но не в симуляторе. Штрафов за срезание поворотов тоже нет.

[quote name='Marshanya239' timestamp='1444560032' post='4986695'] Я правильно понимаю, что для ачивки One for the History Books / Это войдет в историю (One for the History Books / Это войдет в историю) - надо будет пройти все 15 серий на всех 6 категориях, доступных для выбора? [/quote]

Да.   

[quote name='TheVS' timestamp='1444572652' post='4986827'] Не понял логику разработчиков назвавших заезды в 1 круг гонками на выбывание. Такое ощущение, что хотели сделать что-то другое, но потом забили. [/quote]

Может переводчики накосячили? 

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1444581538' post='4986952'] Это было терпимо в FH2, но не в симуляторе. [/quote] Я такое готов терпеть только в бурнаутах/флатаутах, даже сам поучаствую. В любой другой гонке мультить можно только без коллизий, иначе бред.

[quote] Разработчикам надо было разделить заезды для полностью стоковых машин вообще без тюнинга [/quote] Очень-очень-очень давно пора, да.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], Пока брать не планирую. Мне уже в пятую на паде играть было тяжко - с новой физикой его не хватает.

тоже не беру из-за отсутствия руля. на паде такое ощущение что играешь на 40% от своего потенциала

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], кстати, ну ты и задрот) 100 лвл взял за 6 или сколько там дней ?

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], да, за 6. Вчера добил карьеру и все показательные. Самый смак - Себринг 300 миль. Почти 3 часа, твою мать... Впервые в жизни заболели указательные пальцы.

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], можно делать свап движка же, я уверен, что свапает на двиг с турбой и всё.

Поделиться сообщением

Как выполнить ачивку Unrivaled / Непревзойденный ( победите 10 соперников, не используя системы помощи )? Отключаю системы помощи. Побеждаю 10-12 соперников, но ачивку не дают. Пробовал в режиме соперники и свободная игра. Может я не всё отключил? Ручную коробку надо ставить?

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], я тоже не могу. Отключал все, сначала на одной трассе укатывал, потом на разных по одному сопернику. и все равно не дают.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], ага тоже нашёл это видео. По степени кретинизма эта ачивка идёт сразу после Thru the Pack / Напролом ( стартуйте последним, финишируйте 1-м в многопольз. гонке на 24 маш. ).

Выбил эту ачивку. Трассу поставил Топ Гир западная т.к. там всего три поворота. Манипуляций с выбором противников как на видео не стал делать. Проехал первый круг на 30 секунд медленнее, чем могу. Далее просто проезжал на 1-2 секунды быстрее противников. Абсолютно тупая ачивка. Лучше бы сделали ачивки за уровень совместимости 25 с любыми 10, 20, 30 и т.д. производителями. И супер ачивку за 25 уровень совместимости со всеми производителями. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

А чё там сложного? Отключаем всё включая акпп, проезжаем чисто один круг в режиме соперники, жмём "завершить", выбираем другую гонку и так 10 раз.

У меня вот другая проблема, не могу найти нужные карточки для ачивок "стартовать 24" и "ручная кп". При этом карточки типа "старт 24 + откл. перемотка" и "ручная кп + сцепление" конечно же не подходят.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], попробуй проходить гонки с ручной кпп, может, выпадет.

Поделиться сообщением

Сам хотел подробный отзыв написать, но так и не открыл все разделы с гонками и не играю сейчас особо ибо времени нет.

Честно говоря на данный момент из того, что видел не поставил бы 9 баллов.

Да все вроде на месте, но опять же есть ряд моментов, которые никто так и не исправил и другое.

Такая рядовая форза к которой прикрутили немного дождика и ночи, что должны были сделать давно.

Правда замечу, что играется из всех моторспортов наиболее приятно именно фм6.

Поделиться сообщением

Ребята можете проверить у себя одну вещь? Надо зайти в многопользовательскую гонку. Нажать Y создать частный заезд. Выбираете любую трассу. Далее заходите в параметры игры и ставите максимальное количество драйватаров 23. Максимальное количество игроков 24. У меня почему-то больше 5 драйватаров не появляется.  

Поделиться сообщением

Ребята можете проверить у себя одну вещь? Надо зайти в многопользовательскую гонку. Нажать Y создать частный заезд. Выбираете любую трассу. Далее заходите в параметры игры и ставите максимальное количество драйватаров 23. Максимальное количество игроков 24. У меня почему-то больше 5 драйватаров не появляется.  

Да, теперь так и есть. По 5 драйватаров на каждого живого человека.

Поделиться сообщением

Вечером потратил на модификации 9 миллионов, но "позади всех" так и не попалась.... денег не жалко, но как выполнить эту ачивку ?

Поделиться сообщением

Вечером потратил на модификации 9 миллионов, но "позади всех" так и не попалась.... денег не жалко, но как выполнить эту ачивку ?

Тратить ещё больше. Мне только эта карточка и осталась. Вообще модификаторы смотрелись на старте относительно свежо и привлекательно, но со временем разочаровался в них.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], идти на труачивментс и собираться в сессию буста этой ачивы, иначе - это пипец затянется, и кучу нервов можно потратить.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1445448783' post='4996427'] Да, теперь так и есть. По 5 драйватаров на каждого живого человека. [/quote]

Это же просто дебилизм. Я хочу сделать кастомный заезд с жёсткими параметрами. В свободной игре можно выбрать только класс и привод машин. В частном многопользовательском заезде можно выбрать год выпуска и даже указать точный объём двигателя, но всё убивает это ограничение в 5 драйватаров. Почему нельзя было дать такую же настройку параметров для свободной игры? Я не хочу на машине 1970-го года ездить с машинами из 2000-х годов. Я хочу указать в параметрах +\- 4 года и устраивать аутентичные заезды. Уже слишком много мелочей накопилось из-за которых я бы не поставил игре даже 7\10. Хорошую игру сделали, но вот такие мелочи её просто убивают.    

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], идти на труачивментс и собираться в сессию буста этой ачивы, иначе - это пипец затянется, и кучу нервов можно потратить.

Он про карточку модификации. Эту ачивку можно получить только с нужной карточкой.

Да, теперь так и есть. По 5 драйватаров на каждого живого человека.

Это же просто дебилизм. Я хочу сделать кастомный заезд с жёсткими параметрами. В свободной игре можно выбрать только класс и привод машин. В частном многопользовательском заезде можно выбрать год выпуска и даже указать точный объём двигателя, но всё убивает это ограничение в 5 драйватаров. Почему нельзя было дать такую же настройку параметров для свободной игры? Я не хочу на машине 1970-го года ездить с машинами из 2000-х годов. Я хочу указать в параметрах +\- 4 года и устраивать аутентичные заезды. Уже слишком много мелочей накопилось из-за которых я бы не поставил игре даже 7\10. Хорошую игру сделали, но вот такие мелочи её просто убивают.    

Тоже не пойму почему подобное нельзя сделать и тем более почему этого нет в карьере. Сделать тупые чемпионаты типа 5 гонок в дождь они догадались, а сделать что-то типа "европейские автомобили 80-х" им ума не хватило.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу