Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

2,499 рублей: В российском Steam засветилась цена на PC-версию Grand Theft Auto V

Recommended Posts

Пекари 2 года ждали ГТА5,теперь еще столько же прождут пока она подешевеет :icon_mrgreen:

Edited by axe360

Гта на пк если сделает 10% продаж от консолей, это будет неимоверный успех.
Что ты мелишь вообще, совсем ахинею не надо нести уже.

Очередной инсайдер в треде. Не позорься.

Очередной диванный знаток, который за пределы клавиатуры носа не совал. Я торговлей медиа несколько лет занимался. И знаю что и откуда. Так что кто тут позорится, так ты.

За качество приходится платить, а к самим покупкам подходить более взвешанно.

у нас геймеры изнежены пиратством. если не получается поиграть во все игры в срок (раньше) релиза то всё - трагедия.

Edited by Shibito

Нормальная цена-это игра стоит этих и даже больших денег. Кому дорого - ждите дальше распродаж, джевел в корзинках... Edited by Юрас

у нас геймеры изнежены пиратством. если не получается поиграть во все игры в срок (раньше) релиза то всё - трагедия.

Все, кто реально хотел сыграть, сделали это в 2013-м

"На странице отмечается, что «все оформившие предзаказ до 1 февраля получат 1,000,000 GTA $ в сюжетном режиме и 300,000 GTA $ для Grand Theft Auto Online".

В.

Внимательность.

Данная информация отмечена на правой стороне страницы:

VHlngdA.png

С деталями игроки разберутся при покупке, которая пока недоступна в нашем Steam. Как только цена подтвердится и появится возможность оформить предзаказ, мы напишем еще одну новость.

[quote name='Shibito' timestamp='1421525733' post='4628804'] у нас геймеры изнежены пиратством. если не получается поиграть во все игры в срок (раньше) релиза то всё - трагедия. [/quote]

Я вот купил DA3 на старте и до сих пор не запускал)) 

И все равно мы, консольщики, элитнее ;) У нас игры по 4 косаря :)

И все равно мы, консольщики, элитнее ;) У нас игры по 4 косаря :)

Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде

буду честен. последние 10 лет я придерживался позиции покупать только лицензионные игры, но сейчас перестану. вернусь к схеме - играю пиратку, а потом покупаю по скидке лицку, когда подешевеет.

реальные доходы не выросли, а стоимость игры выросла.

да, она дешевле полной стоимости, но и стоит при этом по нашим меркам дорого.

я закинул фираксис 1200 рублей за циву, но 2500 за двухгодовалую игру - это много лично для меня.

сейчас я бы, как и в 90-е, предпочёл бы накинуть эти денежки на железо, а не софт.

играть пиратку и купить эту гта5 на распродаже, когда она станет дешевле.

ну и отошёл от консолей.

Edited by ...

[member='BLitz'], ну как бы соснольные цены еще не поднимали (не поспевают, осторожничают). уверен вместе с плюсом и игры вырастут в цене на 25-30%. по курсу-то 4.5 на пс4 игра должна стоить, а соне его и придерживается.
но и это еще не придел))

Гта на пк если сделает 10% продаж от консолей, это будет неимоверный успех.

Что ты мелишь вообще, совсем ахинею не надо нести уже.

Кстати да, спасибо что поправил.

Согласно четвертой части и продажам 20 лямов на консолях и менее ляма на пк(то есть менее 5%), а в нынешней ситуации, когда на консолях ова 40млн копий, и задержка на пк полтора года, то тут 3% будут успехом  :icon_lol:

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Grand+Theft+Auto+IV

Edited by Just Enno

[member='Just Enno'], ты не учитываешь стим, где как минимум по 20 лямов делается

Хм, мне на PS4 за 2300 обошлась гта, купил купон пополнения PSN со скидкой за 2200 сто на кошельке было, и цена на тот момент в PSN стоила 2599. 

Консольный рынок он работает на рынках развитых стран, в перечень которых РФ не входит. Нет никаких специализированных сервисов обмена, т.к. по сути консоли это удел меньшинства. Барыжить не многим лучше того, что ты скачал игру с торрента, потому, что платформодержатель и издатель от этого не получает ни копейки. Зато очко здорово горит, когда купил то, что тебе нафиг ненужно, тем более за ощутимые деньги. "Нет денег - не играй" это тупейшая фраза эва, вы сами должны думать своей головой прежде всего, как вам сбалансировать свой бюджет на развлечения, чем брызгать ядом и орать "ссаная пэката снова пролетела!!11!11адыныдын" - это ненормальная реакция, это не троллинг это рваное очко, что очевидно глядя на ценник на консольные игры. Нет ничего удивительного в том, что именно сейчас любой топик посвященный каким либо проблемам на ПК становится за день просто залит ядом.

[quote name='-dD-' timestamp='1421563741' post='4629112'] Зато очко здорово горит, когда купил то, что тебе нафиг ненужно, тем более за ощутимые деньги. [/quote]

Вот это зашквар, я тут купил пару бу игр которые мне нафиг не нужны, почему у меня здорово не горит. Огнеупорный пукан или просто не истеричная девочка которая бьется в агонии от того что на пека игры цены становятся как во всем мире.

Пока что купить игру не представляется возможным (только для России). Возможно, что цена будет другая, но и 2,5к нормально для игры такого уровня. Да, Rockstar обнаглели, но не играть же в пиратку. 

Достижения и прочее будут в Steam, но ближе к релизу.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1421537674' post='4629003'] Я вот купил DA3 на старте и до сих пор не запускал))  [/quote]

А зря. )