Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Gametrailers: 10-ка игр 2015-го года, которые могут оказаться отстоем

Recommended Posts

Портал Gametrailers составил откровенный список из десяти игр, выходящих в этом году, которые "могут оказаться отстоем". На "пьедестал" водрузили шутер от первого лица Battlefield: Hardline. На второе...

http://gamemag.ru/news/gametrailers-10ka-igr-2015go-goda-kotorie-mogut-okazatsya-otstoem-102764

У кого ума хватило квантум брейк засунуть в топ? :icon_eek:  А 6 место мне вообще сначала показалось бладборн.  :gigi:

Edited by Doppelgänger

Справедливо, что геймплей ордера, что геймплей квантума пока не впечатлили.В одном сиди-стреляй, в другом балуйся со временем и круши всех, пока они в ступоре.

Но у многих бомбанет, ведь как же так экзы не могут быть плохими !

Фейбл легендс я вообще не рассматриваю, серия давно втоптана в грязь(

а почему в новости картинка именно ордера?Он даже в первую 3-ку не попал.

Потому что автор сонихейтер.

Edited by Shen

Квантум и ассассин скорее всего нет, остальное вполне

В этом году всего несколько игр, которые должны понравится почти всем, остальные вполне могут показаться отстоем, только тут нужно учитывать, что у всех людей вкусы разные.

имхо, в No Man's Sky будет просто интересно летать по разным планетам

Я уверен что The Order: 1886 и Quantum Break будут как минимум хорошими, все же студии не делали плохих игр. Ну и Вискрл мне кажется как минимум сможет сделать сингл лучше чем DICE, так как у них есть опыт нормальный в SP проектах. А вот остальное 50/50.

С Resident Evil: Revelations 2 и Assassin's Creed: Victory всё и так понятно, а у остальных игр одинаковые шансы слиться. Сегодня подавляющему большинству разработчиков страшно свои деньги отдавать.

не, ну в ремеди я точно верю

а остальное вполне может быть 

пф, квантум брейк, да еще и на втором месте.. а асосин выше стоит, совсем чтоли

Желтоватенько. Популярность поди упала.

Не знаю, как вам, а мне Алан Вейк совершенно не понравился, т.ч. справедливо квантум тут. Ордер тоже справедливо, пока что совершенно не понятно, что за игра будет в итоге.

No Man's Sky - вполне возможно, что игра окажется пустышкой, про красивые полеты между планетами, увы.
Assassin's Creed: Victory - тут все ясно
Fable Legends - попытка выжать еще хоть что-то из франчайза
Dying Light - тут тоже справедливо. Дед айсленд был скучной, если играть одному
The Order: 1886 - о проекте ничего не понятно в плане геймплея
Evolve - бета-тест не понравился, опять же рассчитано чисто на кооп, тогда будет повеселее, одному в это играть не очень
Quantum Break - написал выше
Battlefield Hardline - лично я не жду от проекта какого-то прорыва и мега-крутого мульта, поэтому мне не понятно, что он вообще делает в топе, игра как бы сразу похожа на средненькую батлу

Edited by Spirit-ford

Странно, что тут Hardline. Обычное быдлополе, только ориентированно на пехотные сражения.

На самом деле очень похоже на тупой вброс.

Ведь, по теории вероятности НИ ОДНА игра не может быть со 100% успехом.

Будь, то и Ведьмак 3 и MGS V и Uncharted 4.

По-честному, Gametrailers могла бы включить все более-менее значимые игры с формулировкой "раз на раз, у разрабов, не приходится"

А так, новость ни о чем.

неадекватщина...даже БФ и АК не будут отстоем, просто может будут играми не лучше не хуже своей серии, но прямо сливными? а про другие я уже молчу...Но менс скай отстой? Ордер как минимум из-за сеттинга и сюжета не может...вообщем желтизна...

На самом деле очень похоже на тупой вброс.

Ведь, по теории вероятности НИ ОДНА игра не может быть со 100% успехом.

Будь, то и Ведьмак 3 и MGS V и Uncharted 4.

По-честному, Gametrailers могла бы включить все более-менее значимые игры с формулировкой "раз на раз, у разрабов, не приходится"

А так, новость ни о чем.

В статье не говорится про "успех", говорится, что игра может оказаться очень "не очень". Анчартед и МГС ты тут точно не в тему приплел, у этих разрабов ниже "хороших-отличных" игры не бывает