Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

20 лет вместе с PlayStation! Выиграй юбилейную PS4 в нашем конкурсе эссе! [UPD]

Recommended Posts

Дорогие друзья! Нашей любимой PlayStation исполнилось двадцать лет! Именно двадцать лет назад состоялся японский запуск первой игровой системы от компании Sony – PlayStation One, которая положила...

http://gamemag.ru/news/20-let-vmeste-playstation-viigray-yubileynuyu-ps4-nashem-konkurse-esse-102792

Share this post


Link to post
Share on other sites

Царский конкурс, но сейчас прибегут ценители халявы и скажут что сложить буковки ради лимитированной плоечки это слишком сложно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы написал как у меня украли путем обмана первую плейстейшн в конце 90х, но это грустная история.

Share this post


Link to post
Share on other sites

19 лет назад мои родителе подарили мне PS One и Реймана. Тода мне было 8 лет. Когда я увидел графику после SEGA я был восторге. Вооброжение мне ресовала такие картины :icon_lol: . После мне попали в руки серия игр FF, MGS, Сифон фильтр и Гран туризмо. Я рос с этой консолью до тех пор, пока Sony  выпустила PS-2. Ой сколько было криков и трбований к родителем чтобы они мне купили новую консоль. Начто Папаня мне сказал что если я целое лето буду помагать бабушке с огородом, то мне ее купят. Сколько было страданий (полол, поливал, и навозиком удобрял) но добился своей цели :icon_smile:. И тут для меня был открыт новая вселеная, в таких замечательных играх как Got of War, FF, MGS 2-3, devil may cry, tekken. Да сколько бесоных ночей было проведено за преставкой).

А когда вышла PS-3 тут небыло раздумий уже был взрослый и сам заробатывал пусть и не много, но сам мог позволить её покупку. И первое что я себе взял из игр это был MGS4 так как это ода из любимеших серий на PS, потом в мою колекцию добавился uncharted, heavy rain.

Но одни из самых любимых игр остались от студии Naughty Dog.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Владел когда-то PS One где-то на пересечении веков, досталась от старшего брата, компьютера тогда у меня не было и приставка была главным пропуском в мир игр для меня, в играх тогда особо не разбирался и увлекался в основном только гоночными играми или как-то связанными с автомобилями. Было проведено огромное количество часов в серии Twisted Metall и первых двух частях Gran Turismo, даже руль был! Эх сколько же было проведено времени в Twisted Metall 2 и 4, в 4-ом очень нравилось разнообразие боссов, после каждого уровня надо было сражаться с боссом и что самое главное после победы над ними, можно было играть и за них. Trumper пожалуй самый убойный был что во втором, что в 4-ом Twisted Metall.

До сих пор жалею что продал её, когда от брата досталась SEGA Dreamcast.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно будет что-то от души написать, чтоб на слезу всех пробило...  :icon_rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

плевать на конкурс,но расскажу вам про соседа,которого я мало знал,но однажды он постучал в дверь и я открыв дверь даже не успел ничего понять,он сунул мне в руки четре пакета и попросил их придержать пока его не будет,затем он исчез,ну и когда я залез в пакет,твою же мать,там лежала первая плейстейшн и игр 100,не помню была ли это лицензия,но включив панденониум я забыл о реальности и её проблемах,ровно через 8 лет сосед вернулся и я отдал ему очень много денег,за что ненавидел долго эту приставку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Деньги на школьные завтраки спускал в компьютерном клубе на Tekken 3.

Из-за того, что играл хорошо, старшеклассники часто хотели проверить мои боевые навыки в реале.

В институте, частенько, с охапкой пива шел к друзьям и мы устраивали замесы в SC II и DoA

Share this post


Link to post
Share on other sites
Достал пару недель назад первую плоечку, запустил 3 резак - сгорела #sad #cry

Я бы написал что то нормальное но для этого нужно в хлам + все равно никогда ничего не выигрываю :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

с PSone познакомился в игровом клубе (ну как клубе, какой то ушлый предприниматель в 90-е снял помещение в ДК поставил два телика и две соньки и драл деньги со школоты почасово), я тогда уйму денег слил на игры в твист метал, вигилант 8, стрит файтер и многие другие, уже позже сам купил себе на кровно заработанные и залипал с друганами почти все свободное время... потом как то стало не до игр) девченки и выпивка стали доминировать, возраст такой наверно)... потом уже в студенческие годы зависали по ночам в комп клубах играя в контру, бф, колду и с тех пор как то на консоли больше не возвращался)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня были только сега мегадрайв и дримкаст, эх  :icon_rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда я был маленький у родителей были очень хорошие друзья, хорошие настолько, что в один новый год они подарили мне PSOne. Игр у меня было совсем немного: Crash Bandicoot, !Spider-man!, MK3,Файтинг про героев Marvel(название забыл, если знаете, скажите, заранее спасибо)  и...всё. Так как был тогда мелкий-ничего не смыслил, собственно поэтому новых игр-то особо не появлялось. Самой любимой был Spider-Man который был пройден раз 30, а потом я узнал чит-код который открывал все костюмы и прошёл её ещё раз 5, 4 fun. Как-то я пошёл к двоюродной сестре в гости и !OMG! у неё был 2ой, 2ОЙ Spider-man!!! Счастья были полные штаны. Потом родители поняли, что я заигрываюсь и перевезли мою серую любовь к бабушке. Бабушка словом, жила недалеко, где-то в паре километров от нашего дома, любящему сердцу любые преграды побоку. Я стал чаще навещать бабушку, что родителям очень нравилось. Однако свободно играть как раньше уже было не дано. Приходилось постоянно делать "перерывы" на сериальчики, греющие старое сердце. Играть в неё я любил настолько, что даже еда для меня отходила на второй план. В связи с чем брат придумал идеальную стратегию: Ссылаясь на мой незрелый разум он догадался выдернуть какие-то провода у моей Сонечки, объясняя это тем, что пока я что-то не съем она не включится. Я верил. Спустя может полгода её вернули домой, однако как я упоминал выше, игорь не было, а старые 100% пройденные по нескольку раз уже не доставляли как прежде. Любовь моего детства была продана за 7 тысяч соседскому мальчику. Не раз я пожалел о потере. Сейчас я со спокойной душой и мёдом на сердце прохожу все шедевры так нещадно обойдённые стороной, и душа ликует... Спустя много лет выходит в свет PS4. И нет, я не побежал в магазин за первой же копией, я уже полностью понимал, что игры мне от сестрёнки не достанутся, а цены на консольные игры славятся своим 4-ёх значным числом. Её совсем не давно, если быть точным в ноябре, купил мой друг. Я стал заходить к нему чаще, ведь у него была GTAV и Infamous, в которые я неистово хотел поиграть и о боже, мой друг=моя бабушка! Не буквально, конечно! Те же пара километров от моего дома, те же прихода ради того, чтобы поиграть. Даже сериальчики остались, только вместо них мы просто играли с другом по очереди, что было равносильно тому, как дать голодному псу кость, он её начинает с неимоверным аппетитом сгрызать и вдруг, ты забираешь кость и сам aka псих начинаешь её обгрызать. Это порождало во мне желание обзавестись консолью, но увы карманы пусты, ведь недавно я собрал новый компьютер. Я кончил. Удачи другим участникам!   

Edited by KudahBabah

Share this post


Link to post
Share on other sites

можно писать о любой пс. хоть 4.

сделаю сейчас пометку. если кто хочет исправить свои посты - у вас есть время 2 недели

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я конечно люблю SONY и их бренд PlayStation, но таким вот конкурсам не верю. Да и вообще, лучше и проще купить не лимитированную PS4 в магазине, и ничего и не от кого не джать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

[member='Dima Legendary'], чему ты не веришь?

в магазине эту лимитированную пс4 ты не найдешь. их 100 штук на всю Россию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня никогда не было стационарной консоли. В детстве играл в клубах в пс1, так как на тот момент не было друзей с этой замечательной консолью, да и с одноклассниками не очень игралось, меня звали, а играли они. Но потом один из друзей обзавёлся пс1 и началось. После урок я сразу к нему ходил и рубились до вечера в Файтинг форс, сол ривер, теккен, остальное увы я не помню уже, благо друг жил в соседнем доме, но потом он переехал в другой район и больше в пс1 я не играл. С пс2 вышло куда лучше, опять же друг живёт рядом ), часто у него играли или ко мне приносили консоль, из игр были: наруто все, файт найт раунд, катамари, метал слаг и т.д. Наконец пс3, здесь ещё проще, у двух друзей живущих рядом они появились ) переиграли в огромное кол-во игр и продолжаем до сих пор. Благодаря друзьям я смог насладиться прекрасными играми на чудо консоле )

Edited by Thing

Share this post


Link to post
Share on other sites

НЕ для конкурса, а ностальгии ради. Ибо писать много лень. :gigi:

 

Для меня PLAYSTATION ONE даже после SUPER NINTENDO и SEGA казалась фантастикой.

 

Перво наперво мне больше всего запомнился PROMO DISC с консолью. Там был и паррапа рэпер и крепкий орешек с ридж рейсером. Техно-демо с шагающим динозавром и плывущим морским скатом буквально поразили меня. Формфактор CD-Диска дарил не только превосходную по тем временам графику, но и хорошего качества аудиозвучание. Добавить к телевизору выносные колонки и подключить к PS ONE считалось шиком.

 

А потом началось мое знакомство c прекрасным и чарующим миром видеоигр. Когда я мог побывать в Венеции с Ларой Крофт или джунглях с веселым Крашем Бандикутом. Путешествие по замку в Resident Evil осталось навсегда в моей памяти. Великая серия FINAL FANTASY стала популярной именно на консоли от SONY. Приставка могла предоставить что угодно. Будь то прокатится на гоночном боллиде или пробежать по футбольному полю в Олд Траффорде. Отличная приставка с хорошей библиотекой.

 

Сейчас у меня есть Playstation 4 и она до сих пор умеет меня удивлять, не меньше чем в свое время PS ONE. Даже не верится что прошло целых 20 лет! Несомненно в будущем я увижу немало чудных игр на ней.

 

Советую всем приставку и присоединиться к нашему дружному игровому сообществу. Три моих друга уже купили плейстейшн по моему совету. Теперь мы можем дружить не только собираясь вместе, но и играя в интересные и захватывающие игры, которые дарит нам PLAYSTATION.

 

С Днем Рождения, любимая приставка!

 

ps. Получилось чуть больше, чем планировал, воспоминания захлестнули rolleyes.gif

Edited by razgulnov

Share this post


Link to post
Share on other sites

[quote name='ACE' timestamp='1421676196' post='4631003'] их 100 штук на всю Россию [/quote]

а вам их сколько дали? по любому себе то парочку замылили trollface.gif



кстати, то что я выше писал тоже не для конкурса, просто ностальгии для...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую, дорогой читатель. Первое мое знакомство с семейством Playstation прошло в лохматые 90-е. Точный год не помню, да это и не важно. Важно что я был мелким сорванцом который до этого из игровых приставок имел только Sega Mega Drive 16 bit. О, это была волшебная консоль! Множество игр было пройдено, джойстиков сломано и потом по чиненых, а так же не малое количество листов исписано в тетради. Лучше игра и графики, чем давала Sega, представить было просто нереально. И вот однажды, как это было довольно часто в те далекие времена, меня к себе в гости забрала моя двоюродная сестра. К тому моменту она уже вышла замуж и они с мужем весело и не принужденно жили в своей квартире. И как ты понял, дорогой читатель, этот момент в моей жизни стал переломным. 

 

Зайдя в квартиру, я услышал звук машины которая очень быстро едет, рёв мотора прямо заполонил всю квартиру. Сказать что я был удивлен, это ничего не сказать. Раздевшись, я пулей отправился в комнату из которой доносился рёв. И моему взору предстала просто невообразимая картинка из игры Need For Speed. Я стоял и смотрел на это чудо несколько минут, Мой мир перевернулся! Игра была настолько хороша и красива что порой я думал что все будто бы в живую. Конечно, если сейчас включить ту игру я просто отведу взгляд от всех этих квадратных машинок и деревьев в лесенку. Но тогда это было пределом мечтаний и выглядело на несколько порядков лучше даже Rock'nRoll Racing. Для меня она была идеалом гонок, пока не увидел NFS на PS1. Затем с бешеным взглядом я выпросил джойстик у мужа сестры который залипал в NFS и начал осваивать управление. Затем конечно я познакомился с Крешом, с полюбившемся деревянным бойцом из Taken и вроде что то еще было, но не могу вспомнить. Те каникулы я провел не отрываясь от игр и крайне не хотел возвращаться домой к сеге. По возвращению, я только и мог что думать о с PS1 и слезно умолял родителей расщедриться и купить мне сей чудо аппарат. Мольбы мои были услышаны и, увы, проигнорированы. Со временем PS1 появлялись уже у моих школьных друзей, и изредка я ходил играть уже к ним. Дома все так же стояла Sega. И хоть изначально я просто молился на соньку, потом желание ею обладать уменьшалось. 

 

Уже в подростковом возрасте, я познакомился со второй игровой приставкой от Sony. И самое приятное что она была у меня на протяжении всего лета на даче. Лето было полностью и успешно проиграно. KillZone, God of war, Rezident Evil 4 - эти игры особо отложились в моем мозгу. На PS 2 я успел поиграть как в хиты, так и в не плохой трешачок.

 

И вот настал момент, когда я обзавелся своей личной PlayStation. Случилось это в 2009 году. PS 3 slim была великолепна! Играм переигранным нет счета. Отмечу отдельно: серию Uncharted, God of war, Jorney, KillZone, Last of us, Beyond:two souls, Heavy rain, Infamous. Плюс незабываемые ночные турниры под пивко с друзьями в Fifa, MMA, NHL и UFC. Подкупив Move еще и сестра осталась довольна данным поколением консоли.

Сейчас на полке стоит PS 4 с новенькими играми на борту: Infamous, KillZone, Last of us, Fifa, GTA и прочими что раздавались на халяву в PS Plus. 

Подводя итог, хочу сказать что та первая встреча меня изменила. В тот момент во мне зародился геймер. Он был очень мал, но с годами рос и обзаводился новыми консолями и играми. Может любовь к играм и началось с Sega Mega Drive 16bit, но продолжается она по сей день благодаря Sony Playstation.

 

P.S. все игры написаны в порядке убывания того, как они мне понравились. То есть сначала шикарные игры, потом чуть менее.

 

P.P.S. Но нравились обсолютно все игры из списков!

Edited by Vitaly Belov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×