Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Обзор: Resident Evil HD Remaster

Recommended Posts

Время идет, и серия Resident Evil все больше становится похожа на подопытного зомби-мутанта, в вены которого выжившие из ума ученые вводят новые дозы зелья...

http://gamemag.ru/reviews/resident-evil-hd-remaster

Попадаются иногда и косточки. Пожалуй, главной бедой является бэктрекинг, обусловленный маленьким размером инвентаря. Утомительные пробежки туда-сюда, только ради того, чтобы выложить в ящик хранения одни вещи и забрать другие, вызывают лишь зевоту. Тем более что еще в Code: Veronica, вышедшей за два года до REmake, игроку по ходу прохождения давался кейс повышенной емкости, и не один ценитель хардкора при этом не пострадал. Говоря о сложности, отмечу, что в переиздание предусмотрительно добавлен дополнительный уровень эквивалентный «very easy», позволяющий любой домохозяйке пройти игру без излишних усилий. Изменения затронули и управление. Теперь, помимо изначальной раскладки, игрок может выбрать альтернативную, при которой направления движения соответствуют положению персонажа по отношению к камере.

этот абзац михаил писал?))

Сегодня купил и поставил, 60 FPS, игра просто бегает, только начала а уже так затянуло что оторвали меня от игры друганы в скайпе, просто классика, на века, невероятная игра, в те далекие времен прошел на PSone, И сейчас пройду. Спасибо за игру, и я просто буду счастлив если такой ремастер сделают по РЕ2.

[member='dozensnake'], с чего ты так решил?

Эпоха прошла, страница перевернута. Надо идти дальше. Но не волнуйтесь. С часами ничего не случится. Слышите? Их мерное тиканье будет разноситься негромким эхом в темноте, будет сниться нам в кошмарах. Вечно…

От души, bratishk'aaaaa

https://www.youtube.com/watch?v=uqdvYJ-7IrM

opr0JDE9.gif

"С другой стороны, сейчас проект больше напоминает антикварные «дедушкины» часы..." Easter egg из оригинальной первой части, и часов в столовой ? Или я уже ищу знаки и смыслы где не нужно  :rolleyes07:

в игре отличное управление (которое классическое), может у кого то руки просто кривые

а вот оптимизация оставляет желать лучшего (

Edited by фанат

16 на 9 ничего не вытягивается нигде у меня. Монитор нормальный иметь надо

[member='KissTheGirl'], везде. растянули пропорционально по ширине, оберзав сверху и снизу края

Кстати насчет управления, у меня боксовский джой, ток зашел в игру и тут в течение 10 секунд, никакого раздражения,  тут же стиком бегал, нажал курки для стрельбы и Y для меню. Ничего сложного. Все интуитивно быстро спустя такое время.

А где там что растягивается, вы выбрал Вайдскрин 16:9 и все нормально без полос.

я так и не понял почему 7

Потому что это объективная оценка для противоречивого ремастера игры с геймплеем 1996 года (графикой 2002). Как фанат я бы поставил 9/10, но руководствоваться ностальгией и личными чувствами - непрофессионально.  

Edited by Shibito

Утомительные пробежки туда-сюда, только ради того, чтобы выложить в ящик хранения одни вещи и забрать другие, вызывают лишь зевоту.

Я уже слышу треск чьих-то задниц с выходом порта RE0, где бектрекинг возведён в абсолют  :icon_lol:

Нашли к чему придраться.

Я так понял, обзор писал человек, у которого игра идёт плохо на его компьютере (т.е. не так как задумали разработчики)? Какой смысл тогда? К тому же, я так понял, даже в опции было лень зайти и поставить 16:9 в настройках?

[member='NetSky'], чувак харе тупить!

4:3

0Q1e6Km.jpg

16:9

PZbM1QO.jpg

[member='ACE'], у меня на экране я ничего такого радикального не заметил, если бы это сильно бросилось в глаза я бы написал

[member='NetSky'], а ты включи режим 4:3 и играй как было задумано без растягивания

капком с мощностями некст гена могли всю игру быстро переделать на анрил инжине 4 с супер графоном и в полном 3д, но вместо этого выпустили дешевый порт

а ты включи режим 4:3 и играй как было задумано без растягивания

на 27 дюймах спасибо, я сейчас начал играть и все отлично с картинкой на вайдскрине, что за странные доводы 

Edited by NetSky

[member='NetSky'], чувак харе тупить!

4:3

0Q1e6Km.jpg

16:9

PZbM1QO.jpg

Скриншоты с Wii версии и датируются 2008 годом.

Edited by RubiS

За пк-порт я бы вообще тройку поставил. А игра прекрасная, и семерка для нее низко. Как ремастеринг это должно быть 9 или 10.