Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки первого эпизода Life is Strange

Recommended Posts

А там геймплей то есть, или как во всех этих играх от телл тейл кнопочку иногда надо нажимать?

А там геймплей то есть, или как во всех этих играх от телл тейл кнопочку иногда надо нажимать?

Примерно так.

Ну и парочка тайм откат "загадок", мол  у тебя упал шар и разбился, откати и положи снизу подушку. 

Но ходишь намного больше, чем последние игры телтов.

Edited by NeverNeverLetYouGo

кто вообще эти неадекваты Jimquisition они и dying light оценку занизили, походу хотят пропиариться за счет этого, ничтожества

кто вообще эти неадекваты Jimquisition они и dying light оценку занизили, походу хотят пропиариться за счет этого, ничтожества

Серьезно? Это же Джим Стерлинг, ну. Раньше в Деструктойде писал. Один из немногих интересных обозревателей.

Это однозначно не Теллтейл, это Фаренгейт до скатывания в говно про племя майя и искусственные интеллекты.

Очень уютная, атмосферная игра, а для интровертов и неформалов так вообще то, что доктор прописал. Прямо играл и узнавал себя, как часто мне в жизни не хватало отмотки времени, чтобы сделать все правильно.

Никто не знает что за песня играет в начале трейлера?
Шазам молчит.

Nik Ammar - Glass Walls

Nik Ammar - Glass Walls

Эту я нашел,мне нужна которая в начале трейлера играет с 0:20 до 0:57.

[member='SkyLink2007'], youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

Спасибо,очень помог.

Шикарная вообще игра, интересная, неторопливо-вдумчивая, есть где погулять, на что посмотреть, вникнуть в игровой мир. Персонажи вызывают реальные эмоции, от симпатий, до отвращения, завязка сюжетная интересная и оригинальная.

В обще восторг полный, давно уже игры так не радовали!

Появится русик и наверное возьму. 

По ходу дела, никогда не возьмешь:)

[quote name='SkyLink2007' timestamp='1422637238' post='4650819'] Nik Ammar - Glass Walls Эту я нашел,мне нужна которая в начале трейлера играет с 0:20 до 0:57. Jenea92, on 30 Jan 2015 - 19:07, said: SkyLink2007, youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Спасибо,очень помог. [/quote] Какое отношение имеет Rick Astley - Never Gonna Give You Up к тому, что играет с 0:20 до 0:57?? Над тобой постебались, а ты спасибо говоришь... Тебе уже правильно ответили, что это Nik Ammar. C 0:20 до 0:57 идет инструментальная аранжировка композиции Glass Walls.

Серьезно? Это же Джим Стерлинг, ну. Раньше в Деструктойде писал. Один из немногих интересных обозревателей.

адовый нинтендобой я полагаю? 

адовый нинтендобой я полагаю? 

Нет, просто не только 8-10 ставит.

Нет, просто не только 8-10 ставит.

ну если это не новая серия Зельды или Марио, то о каких 8-10 может идти речь)