Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплейные ролики Yakuza 0 с Taipei Game Show

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию серию геймплейных роликов Yakuza 0 с выставки Taipei Game Show. Японская премьера новой игры Sega для консолей PlayStation 3 и PlayStation 4 состоится уже в марте. Девочки:...

http://gamemag.ru/news/geympleynie-roliki-yakuza-0-taipei-game-show-103025

Поделиться сообщением

Как же хочется, чтобы сега все зарелизила на Западе))) (по-моему, я в каждой теме якудзы это пишу))))))

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1422946861' post='4655844'] сега все зарелизила на Западе [/quote]

Теперь все надежды на Сони. Сега уже врядли станет заниматься локализацией Якудзы для Запада и Европы, учитывая вот эту новость http://gamemag.ru/news/sega-obyavila-massovih-uvolneniyah-reshenii-sosredotochitsya-na-pc-mobilnih-platformah-102962.

Поделиться сообщением

Теперь все надежды на Сони. Сега уже врядли станет заниматься локализацией Якудзы для Запада и Европы, учитывая вот эту новость http://gamemag.ru/news/sega-obyavila-massovih-uvolneniyah-reshenii-sosredotochitsya-na-pc-mobilnih-platformah-102962.

эх... Ну хоть 5ую часть обещали к лету(

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1422948490' post='4655864'] Ну хоть 5ую часть обещали к лету [/quote]

За это как раз Соне благодарить надо, а не Сегу.

Поделиться сообщением

[member='dredd6'], [member='Ginko'], Покупайте пятёрку, советуйте её друзьям, чтобы тоже брали, пишите взахлёб в интернетах), и, возможно, Сони решится локализовать и следующую.

Думаю, в районе 500к будет уже победой, тогда как ~300к, учитывая сколько диалогов и текста(конечно, это не какой-нить там монструозный Legend of Heroes, но всё-таки игра тоже увесистая в этом плане), лишь отобьют расходы в ноль, либо с минимальным профитом, что конечно не воодушевит локализаторов.

Только вот, большой вопрос, решатся ли они на это впринципе, потому что нулёвка всё-таки спинофф, а не номерная часть... Я бы скорее поставил тогда на 1&2 HD. С другой стороны, тот же Исин и 0 есть на некстгене, что для

Западной аудитории, учитывая кол-во проданных сейчас ПС4 (и уверенными шагами сейчас растущий инсталлбейз), довольно-таки актуально, как ни крути, потому что одними лояльными фанатами серии сыт не будешь, увы и ах,

слишком уж нишевая серия (хотя, имхо, более чем достойная на фоне нынешних миллионов поделок, особенно в ААА стане).

Мне вообще в целом обидна такая ситуация, когда лишь ААА и лоу-стафф(инди и т.п.) окупаются, а среднебюджет почти изжил себя(... *стандартная фраза про зелёную траву раньше и ВЕРНИТЕ МНЕ ВРЕМЕНА PS1&PS2!*

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'],  я к своему стыду 4ку до конца не осилил, куда мне за 5ую браться? А вот в нулёвку с удовольствием бы поиграл, т.к. первая часть в своё время очень сильно цепанула. Остальные же гораздо меньше. P.s. Друзей, фанатеющих по Якудзе, тоже нет :(

Поделиться сообщением

[member='Ginko'], А почему не прошёл?( Она же классная. Имхо, если можно как-то понять, вайнящих про однообразность боёв в 1-3, то вот в четвёрке уже и этот аспект подтянули, 4 разных чара = 4 разных боевых стиля, шикарно же!

Причём к каждому реально нужно привыкать и чувствовать тайминг ударов, особенно на сложностях повыше нормала. Ну и сюжет офигенский, под конец вообще неожиданно местами). А некоторые сайды так вообще жару давали,

та же совместная свиданка))), я по полу катался). Я лично взахлёб четвёрку прошёл, кстати Акияма больше всех импонировал, вроде и ростовщик, а на деле с большим сердцем и холодным рассчётом, бэдэсс)).

Пятёрка, имхо, с начатым в четвёртым разливом по стилям геймплея чаров даже далеко заходит, не каждому по душе, например, ритм-игры (ага, за Харуку), я не уверен, что это всем игрокам понравится, с другой стороны хорошая

альтернатива на общем фоне со всеми сайдами и мини-играми. Хотя самая лучшая часть это Кадзумовские гоночки(прямо Initial D, Wangan Midnight и Tokyo Xtreme Racer))) и таксование имхо, тоже жуткие коры в диалогах как всегда, кто там только душу не открывает...

Никогда не говори никогда. Навёрстывать не поздно. Да и в целом в номерных есть краткий синопсис событий (не помню, есть ли в пятёрке, я по-быренькому прошёл Кадзуму и всё, особо игру не тестил, т.к. фигово нихонго знаю),

понятно что неполноценный опыт, но всё-таки. К тому же та же пятёрка довольно-таки самостоятельна, особенно это касается стори новых персонажей по понятной причине.

Вот с нулёвкой сложнее. Там либо суррогатно посмотреть содержалово на ютьюбах, либо собраться с силами и пройти номерные хотя бы, иначе ощущения будут не те, уж игры весьма story-driven...

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], а 4 интересно как продалась на западе? а то ее, не успев в цифре выпустить, уже в плюсе давать будут

PS а 5-ка обязательна к приобретению, хорошо, что в цифре сразу выйдет больше возможностей для покупки.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Тяжело сказать, т.к. официальных данных нету, только всеми нелюбимый vg -- http://www.vgchartz.com/game/36796/yakuza-4/ (если "верить вгч", то это дроп после 400 тройки)

Там только японским данным можно относительно поверить, т.к. по версии оф.трекера медиа-криэйт -- http://www.siliconera.com/2011/04/18/yakuza-4-was-japans-favourite-playstation-3-game-in-2010/ в 10-м игра сделала 577.199, став

самой продаваемой в портативной Нихонии в 2010.

Но я думаю истина где-то посередине, т.е в районе 150-200к, что максимум только отбило расходы, поэтому Сега тогда ещё после позлилась, обосрав западный рынок, и назвав геймеров слоупоками :icon_lol: :

However, after Yakuza 4, Sega said that sales were slow in North America and Europe due to "the adverse market condition," noting "sluggish personal consumption" in those regions.

Особенно повеселило про рекламу, ЛАЛ, Сега, а кто должен игру пиарить нормально? Вложили бы деньги, отбилось бы сторицей...

Как по мне, ход Сони весьма мудрый и беспроигрышный, выставив в плюсе, заявить во всеуслышанье о франчайзе до выхода пятёрки. Бесплатный промоушен считай).

Жалко только одно, что Я5 только в цифре будет, но лучше так, чем вообще никак, верно?)

Поделиться сообщением

[member='dredd6'], [member='Ginko'], Я бы скорее поставил тогда на 1&2 HD.

Я вообще не понимаю почему их до сих пор не выпустили в том же PSN. Если пятерку нужно переводить, то в случае 1&2 HD нужно всего лишь перенести перевод из PS2 версий.

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Мне вообще в целом обидна такая ситуация, когда лишь ААА и лоу-стафф(инди и т.п.) окупаются, а среднебюджет почти изжил себя(... *стандартная фраза про зелёную траву раньше и ВЕРНИТЕ МНЕ ВРЕМЕНА PS1&PS2!*

Да, причем многие ААА с трудом что-то новое придумывают, интересное, всё копируют одинаково друг у друга, пресно, а инди в основном совсем уж оригинальничают, делают слишком концептуально, нету той золотой середины!) Кстати, про зеленую траву, на PS2 - так и не дождался в свое время западного релиза Another Century's Episode (хотя и глупо было надеяться на такой релиз, лол, хотя вон мусо по Гандамам было вроде, да несколько частей), как впрочем и следующей части на PS3, а ведь в тех играх были управляемые Нирваш из Эврики 7 и мехи из Гиасса!!))))

Покупайте пятёрку, советуйте её друзьям, чтобы тоже брали, пишите взахлёб в интернетах), и, возможно, Сони решится локализовать и следующую.

Обязательно! Всем нахваливал предыдущие части, у кого PS3 была))))

Жалко только одно, что Я5 только в цифре будет, но лучше так, чем вообще никак, верно?)

Т.е. вообще не будет дискового издания???? okay.gif Не круто как-то...

Я лично взахлёб четвёрку прошёл, кстати Акияма больше всех импонировал, вроде и ростовщик, а на деле с большим сердцем и холодным рассчётом, бэдэсс)).

Вот тоже, у меня только захлебнулось прохождение всего остального в игре, а сюжетку на одном дыхании прошел)))) Там просто после прохождения ещё много чем в городе можно заняться)))

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], ну мне в цифре больше нравится, третью брал на диске, с 4-кой тянул, тянул, что потом ее днем со гнем не сыскать было, либо по фулпрайсу продавалась и это после стольких лет выхода, а в цифре теперь она всегда в наличии и цена на 4-ку хорошая была. Учитывая, что Якудзу для Запада не большим тиражом печатают, то цифра однозначно плюс. Да и не помню я у Якудз каких-нибудь интересных колекторсов, чтобы вот именно на диске брать, у 3-ки вообще ничего не было, у 4-ки просто с другой обложкой были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу