Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

\"Я влюблена в Дотера!\" На Филиппинах начался показ телевизионного сериала о любви девушки к игроку в Dota

Recommended Posts

Компьютерная многопользовательская командная игра Dota пользуется безумной популярностью во всем мире, но в некоторых странах эта популярность особенная, выходящая далеко за рамки привычного интернета...

http://gamemag.ru/news/ya-vlyublena-dotera-na-filippinah-nachalsya-pokaz-televizionnogo-seriala-lyubvi-devushki-igroku-dota-103041

Видимо, жанр или драма, или фантастика.

Романтическая история с драматическими поворотами...

[spoiler]cdc113df042319a0cc5b7c185b66d312.jpg[/spoiler]

Edited by Zeemann

игру видел пару минут на ютюбе, срань какая-то, не понимаю что некоторые человеки в ней нашли

Какой то неправильный дотер... 

Я еще могу поверить, что тру дотеру приходится на учебу ходить, но чтоб настоящий дотер тратил свое драгоценное время на прогулки на свежем воздухе и шкур - никогда.

[member='MadKing'], да, в Азии там адовая движуха просто)) Ну, за исключением Японии разве что только.

Видимо это не правильный дотер, раз у него есть время не только на доту, но ещё и на учёбу и девушку. 

Не поедет парень на International.  :icon_cry:

Edited by DIAL1

игру видел пару минут на ютюбе, срань какая-то, не понимаю что некоторые человеки в ней нашли

Тоже, что и в любой другой игре.

Капитан.

Главное пошлые шуточки за 100 не забыть завезти:  
Кто на низ, а кто на топ сегодня? 
Подожди, подожди дорогая - сейчас ульта отктатится и снова в бой. 

Ну, можно и бытовые, все-таки семейный сериал: 
А давай заведем маленького миленького песика? - Точно, курьер не помешает - будет носить мне тапки и колу. 
Любимая, у меня от тебя башню сносит... серьезно - не мешай.ayfkm.gif

Лучший сериал эва, по версии пк игроков.

[quote name='skaid' timestamp='1422995832' post='4657307'] игру видел пару минут на ютюбе [/quote]

[quote name='skaid' timestamp='1422995832' post='4657307'] не понимаю [/quote]

лал

2 минуты как-то много, повышай скилл. Следующую игру оценивай по скриншоту главного меню, потом по обложке и в итоге выходи на высший уровень - по названию.

[quote name="MickeyMouse" post="4657475" timestamp="1423001777"]2 минуты как-то много, повышай скилл. Следующую игру оценивай по скриншоту главного меню, потом по обложке и в итоге выходи на высший уровень - по названию.[/quote] Толще не смог?

Пусть озвучит на русский Анкорд, я попалю  :icon_mrgreen:

Вилат пусть озвучит. Вот тогда я попалю!

я тогда буду снимать свой альтернативный сериал про парня, который души не чает в сталкере, а его полюбила некая катя веточкина, но он не может ответить ей взаимностью, потому что каждый день пропадает в лесополосе, где готовится к апокалипсису и играет в сталкера сутками напролёт