Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Take-Two готовит захватывающие возвращения популярных серий, новые IP, Borderlands 3 для консолей нового поколения

Recommended Posts

[quote name='meditative' timestamp='1423031866' post='4657762'] РДР ремастер в 1080р/60фпс на Хуан/PS4 [/quote]

Не жирно будет 60 фпс?Это только если будет прямой порт с карентгена без улучшений графики, а такого не будет.

[quote name='сэр Макс Фрай' timestamp='1423013203' post='4657618'] Borderland 3 консольный экслюзив ? [/quote]

Импосибуру. У второй части в стиме сейчас онлайн как у H1Z1. Да и у почти всех друзей она есть. Что как бы намекает на отличные продажи. Максимум временный эксклюзив будет, в итоге на пк все равно выйдет, легкие деньги же.

У общественности не хило так бомбануло от Hatred (речь о жестокости), что можно и не ожидать Manhunt 3. По крайней мере в том виде, в каком его хотят увидеть поклонники. Остается лишь перепроходить в который раз шикарную первую часть.

Буду рад анонсу RD3 и новому Максу.

Мэнханта очень не хватает, только она скорее всего будет экзом пс4, так как пока только там не боятся суровые игрухи делать.

А булли очень хорошо взойдёт, если сделают пародией на современное образование и быдлоучеников.

Borderland 3 консольный экслюзив ? Яростный бугурт пекарей предчувствую я.

Не, как я понял по оригинальной новости, речь не о эксклюзивности для консолей, а о том что на прошлое поколения уже не будут делать.

хочу мафию 3
но в итоге выйдет очередная борда ((

[member='Magnum Boy'], Прости моя ошибка, я всегда считал мафия 2 классной игрой , но после твоих слов я поменяю свое мнение. 

ЗЫ Гамаг такой гамаг, кто-то влепил минус, за то что не согласился с моим мнением. Толерантней нужно быть.

[member='Magnum Boy'], Прости моя ошибка, я всегда считал мафия 2 классной игрой , но после твоих слов я поменяю свое мнение. 

ЗЫ Гамаг такой гамаг, кто-то влепил минус, за то что не согласился с моим мнением. Толерантней нужно быть.

чувак, я тебе минус не ставил, у меня такой функции даже нет, да у меня самого одни минусы, а всё потому, что я имею собственное мнение, а люди подверженные стадному мнению, из-за страха и низкой самооценки ставят минусы... и кстати не проси здесь никого быть толерантней, ещё больше минусов нахватаешь, хотя это даже лучше быть с честными минусами, чем в стаде с фальшивыми плюсами...

[member='Magnum Boy']

[offtopic]минус за мнимую исключительность[/offtopic]

ставлю 15 шиллингов на то, что пекарня пролетает с анонсом RDR 2, в самом лучшем случае года через 3 после релиза на консолях выйдет...

а мафия 3 и вовсе не нужна если честно, и без неё шушары всякой хватает.. вон sleeping/watch dogs ничем не хуже будут : )

Пёрнул в воду. Sleeping/watch это да, жалкие поделки. А продолжение игры поколения было бы интересно увидеть. Первая часть была алмазом. Вторая немножко сдала позиции, но по любому обе игрались взахлёб.  

Пёрнул в воду. Sleeping/watch это да, жалкие поделки. А продолжение игры поколения было бы интересно увидеть. Первая часть была алмазом. Вторая немножко сдала позиции, но по любому обе игрались взахлёб.  

не верится что тебе 33 года, Первая часть была алмазом. Вторая немножко сдала позиции, немножко???

Немножко???

P.S. НЕМНОЖКО???

хотеть не вредно друзья мои)) как анонсируют, что нибудь, тогда и поговорим)